|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.61% |
Нет, т.к. чую лохотронщиков |
100 | 60.24% |
Не помню |
9 | 5.42% |
Какая разница (не хочу говорить) |
4 | 2.41% |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора |
57 | 34.34% |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь |
9 | 5.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Pavel
Ты еще читал все что там написано ![]() ![]() ![]() Я по первому предложению понял что развод!
![]() |
![]() |
#3 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Pavel
А, что их читать? Их за версту видно, без всяких первых, вторых выражений!!! |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Pavel
Desdichado Мужики я думаю раз это фигней кто то страдает-значит ведутся люди ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Я тут тоже недавно один лохотрон видел на киевстаре, причем сделан весьма профессионально.
Суть сводится к следующему: Типа группа фрикеров нашла способ как пополнять картой стоимостью на 25 гр. на 100-150гр. Вобщем Высылается смс на номер 555 (сервисный номер Киевстара) следующего содержания: gsm.kod@list.ru make up:24 Id:17: update:25: while001: reg.Pass{xxxxxxxxxxxxxxx}:go./ Ну или что-то в этом роде, где в скобках указывается код пополнения. Якобы начало этой смс-ки содержит код, который приводит к затормаживанию системы и она в течении минуты начинает высылать обратный код пополнения, но так как частота на киевстаре постоянно меняется, то и кодов вы получите штук 20-30!!! Но только через пару часов из-за перегрузки системы! Прикол в том, что номер 555 - это шлюз для отправки смс на E-mail, а gsm.kod@list.ru и есть электронный адрес. Вас просят в течении этих нескольких часов не вводить код с вашей карты, дабы система выдала вам реальные коды, а в это время Ваш код уже приносит деньги на чужой счет. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Такая же штука получается с номером 999 (это номер для смс-никнэйм) Только начало смс-ки примерно такое: KodKyivstar (это и есть никнэйм), а дальше та же схема, только жулик получит ваш код прямо на свой телефон в виде смс-ки!!! И даже спасибо не скажет!
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Я сам чуть не попался!
![]() Слишком подозрительным было сочетание @list.ru!!! |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
хе,пару раз уже видел этот текст... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Гость
Гость
|
![]()
не понимаю вообще зачем люди заказывают всю эту чушь типа игр картинок и мелодий за деньги. Любой телефон сейчас идет если уж не с bluetoothом то с кабелем полюбому,бери да закидывай себе на мобилу все что хочешь.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Гость
Но не у каждого есть дома комп с доступом в интернет.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Kokos
Зато у каждого кто закачивает на трубу какой либо контент есть моб. интернет. Халявный сайтов хватает.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
lenin
Ты думаешь что все про них знают?!
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
Гость
|
![]()
В том то и дело, что не знают ни сайтов, ни как закачивать и устанавливать весь этот мусор... т.е. контент
![]() И видимо незнающих просто подавляющее большинство, раз оборот по контенту стал одним из самых больших в мире за 2005 год. |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|