|
![]() |
#1 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
По моему Северодонецк, Луганская область, тоже был на карте покрытия, а потом пропал. Теперь я даже не уверен что он там был вообще.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
до ближайшей 'утки' не меньше полтинника км! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Карта покрытия не обновляется. Я, например, не могу проверить, есть ли покрытие в Краснодоне (Луганская обл.), но недавно в Краснодоне появились, как минимум, 2 точки продаж пакетов Ютела (одна - в Укртелекоме, а другая - в магазине электроники Навигатор). Может ли это свидетельствовать о появлении покрытия в этом городе?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Скоро - а именно в мае месяце, буду путешествовать по стране. Буду и в луганской области, и в донецкой. Потестирую покрытие Утел.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Действительно, зачем расширять свое покрытие, тратить деньги, ведь есть роуминг билайна. Такая наверно политика у Утела
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Короче, как уже абонент Ютела, позвонил на 1188 и сделал заявочку на покрытие сетью UMTS г.Краснодона, Луганской области. Конечно, чувствую, что Ютел даже не шевельнётся покрывать, но будем ждать. Может конкурс на лицензии 3G растормошит Ютел в плане развития сети.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Сомневаюсь, что лицензии на UMTS для слонов что-то решат в ближайшее время. Даже если они будут очень старатся, пройдёт как минимум полтора-два года, пока они построят сеть хотя бы на уровне UTELа.
Не ИМХО. Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 09.10.2009 в 20:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Смотри какая кухня выходит Вышки и оптика есть Трансмиссии давно уже усилили комутаторы, колл центр, офисы, все есть что надо? надо новые антенны, апгрейд оборудования. ведь то что сейчас ставят операторы(оборудование 2G) проапгрейдить до 3G - стоит конечно денег, но делается очень быстро я конечно понимаю что у CDMA в Широкополосном инете больше преимуществ за счет лучшего проникновения волн, но ни пипл нет, ни интер, ни утел не ставят вышки в селах глухих. он актуален только в крупных городах, от 30-40 тыс населения |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|