|
![]() |
#1 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Гость
Если ты говоришь про БЕЗЛИМИТНЫЙ+, то да там 550 грн. и 3000 мин., но также еще есть просто БЕЗЛИМИТНЫЙ за те же 550 грн. ты получаешь: 4000 минут внутри сети life ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Гость
Ты что издеваешься???Сетьу билайна раза в 2 хуже Лайфовской, посмотри по покрытию на обоих сайтах!!! Не нада нам тут лапшу на уши вешать.....некрасиво как-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Гость
Я Билайном пользуюсь только для звонков на городские номера!Остальное пока КАКА редкая.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Kokos
Родственная душа ![]() хочу тож обзавестись Билайном, но пока не знаю что с ним делать буду.... вроде Лайф устраивает с гаком, юмс - для работы(а вообще-то бесполезный номер из-за дороговизны) А вот Билайн говорят вводит новые тарифы к конца августа...вдруг что-то хорошее. У тебя какой Билайн, ПРОСТЫЕ ВЕЩИ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Mustang
Естественно ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
Гость
|
![]()
пользовался одно время билайном..тарифы конечно интересные, хотя например для любителей писать смсы он абсолютно не приемлем..ну поменял я его не из-за этого...
не знаю где живете вы, но в Южном регионе покрытие ужасное..так несолько раз в важный момент связь подвела и решил больше себя не подставлять |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Giga
Как это поменял?В наше время что возможен обмен ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
Гость
|
![]()
поменял значит достал карточку билайна и вставил другую карточку =) Джинс, если интересно ) этим оператором я намного больше доволен и тарифами между прочим тоже
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Да если говорить объективно, то я тоже считаю что они между собой равны. Просто каждый уже потом для себя выбирает каким пользоваться ориентируясь например на то, чем пользуются родные или друзья.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Народ а как вам новый Сим-Сим алладин? Совсем совесть потеряли. Я не понимаю зачем было делать изначально его в 3 раза выгоднее? Чтоб теперь люди начали набираться негативных впечатлений? Хоть я и на ЮМС, но меня бесит когда компании так поступают. И что парадоксально нигде кроме Украины не видел подобного опыта. Ввести услугу НЕ на условиях акции и потом в 3 раза повысить барьер!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Так UMC наперед повідомляє, що збирається кинути народ:
"UMC має право анулювати бонуси на рахунках абонентів у будь-який момент без попередження і пояснення причин." "UMC має право змінювати ці правила без попередження" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
vlad123
Эти гады кидают народ как хотят!По поводу ЮМС могу сказать одно.ХРЕНОВАЯ у них лояльность к старым абонентам.За новыми ЮМС задницу дерет конкретно,а на старых начхать ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Это точно. Аж обида берет когда кто-то говорит что на Киевстаре после 4-х лет получает 15% бонус на счет. А тут хоть что-то было, так и то запортачили.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|