|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
мужики, давайте всё таки о МТС и КС, а об Италии, и работе других компаний, особенно не относящихся к мобильной тематике не обсуждать.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
отвечаю всем: пзс - это как вариант снизить цену минуты и показать ее дешевле. Я перечисливал 4 пункта, которые могут применять операторы для поддержки доходности. 3 из них есть в Украине
1)пзс 2)дороговизна минуты 3)стеб-тарификация. 4) понинутная тарификация есть у лайфа при международных звонках. Даркпро, 37коп, как на доступном уже нет. Сейчас первая минута 70+пзс |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Так вот что я пытаюсь сказать..а то что тот кто слишком экономный тот что дорогая первая минута что нет все равно звонить будет мало а кто хотел бы и согласен много звонков делать,разговаривать долго,ripp off непонятными расценками дорогой первой минуты и ПЗС! Я про твои пункты понял,но я думал что сотовый оператор имеет прибыль с предоставленной услуги связи!!!!!!!!!!! тоесть он зарабатывает на том что абонент ГОВОРИТ (тоесть использует телефон ПО НАЗНАЧЕНИЮ!) а тут получаеться что с меня снимают плату за гудки!!! и оказываеться в этом состоит вся главная деятельность оператора!! БЕЗ КОТОРОЙ ОН СРАЗУ БУДЕТ УБЫТОЧНЫМ!!! так надо было назвать компанию по дургому,не сотовый оператор а компания по соединению абонентов!!!! Короче ребята я так понял что никто неможет обьяснить в чем смысл ПЗС и первой дорогой минуты кроме того как собрать бабки нашару. Так вот вопрос у меня к тому кто знает,в раше есть такие карточки call back,то есть звонишь и сбрасываешь и тебе идет перезвон и потом ты набираешь номер и говоришь. Я попробывал эту карточку у нас...фиг вам,непозвонишь так. А как в домашних условиях сделать для себя что то наподобии? чтобы операм вообще ничего неплатить практически Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 23:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
37коп - pr трюк, без которого в Украине будут кричать, что это дорогой оператор, а 70 + 27 плата за этот трюк и борьба с секундными разговорами. Кстати услуга перезвони мне создавалась для разгрузки сети. Кстати основная рентавельность идет на доп услугах от 50%. На голосе сейчас много не заработаешь |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Какая разгрузка сети? у нас сеть нагружают только типа "безлимитчики" а так сеть свободна,особенно у КС. Кто ее будет нагружать? У лайфа она перегружена только потому что шара внутри а где еще вы видели шару???? А насчет доп.услуг то что ты имеешь ввиду? загрузи мелодию за сумашедшие деньги? ту которую в инете можно нашару скачать |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
все неголосовые услуги, включая мелодии, интернет, смс, вап, ммс и т.д.
"З нами краще" расчитан на внутри сеть, аналогично "первому". Поэтому минута на внешсеть там дороже. В пакете "свободный" от мтс также делается ставка, что все-равно какой-то процент звонков будет идти на сеть, которая стоит копейки. Идет так сказать субсидирование все неголосовые услуги, включая мелодии, интернет, смс, вап, ммс и т.д. "З нами краще" расчитан на внутри сеть, аналогично "первому". Поэтому минута на внешсеть там дороже. В пакете "свободный" от мтс также делается ставка, что все-равно какой-то процент звонков будет идти на сеть, которая стоит копейки. Идет так сказать субсидирование. По вашему звонят только безлимитчики? Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 23:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() И вот теперь про "Свободный" как видно в свободном 37 копеек минута на внутрисеть! по сравнению с "Первым" где 3 копеки! так вот получаеться что чтобы покрыть ПЗС в 27 копеек надо увеличить стоимость КАЖДОЙ минуты с 3 копеек на 37 копеек то есть на 34 копейки!!!!! а внешсеть при этом уменьшить с 50 на 37 то есть на 13 копеек!!! да ну,это просто смешно,сказки это все,лапша для инопланетян ![]() Все это sorry байда какая то,что компании имеют на ммс или на вапе,на смсках,да,и будут иметь потому что выгоднее послать смс чем набирать и платить 70+27 например...короче все лапша про эту ПЗС и дорогую первую минуту,потому что логики невидно вообще,кроме конечно логики что выгодно получать деньги просто за гудки ![]() Если бы без ПЗС было невозможно получать огромную прибыль то НИКОГДА в жизни МТС например не отменил бы ПЗС на контракте и сделал 50 коп абон. плату просто они расчитали все хорошо,что если брать с какой то части абонентов по 15 гр в месяц то с учетом тех кто много набирает и кто мало то будет получаться в конечном итоге тоже самое если не больше,потому что 15 гривен это уже стабильный доход с каждого контрактника,звонит он не звонит,без разницы,допустим 2 лимона контрактников ГАРАНТИРОВАНО принесут МТС в месяц по 15 гривен! Последний раз редактировалось darkpro; 11.11.2007 в 23:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Я согласен с darkpro, что ПЗС берется необоснованно, только вот у него уже перебор.
Цитата:
Когда это тебе выгодно вспоминаешь, что в МТС Первом минута (первая) на внешсеть 95 коп, а когда нужно говоришь 50 коп. При том, что средняя продолжительность звонка особенно на внешсеть не больше двух минут, МТС уже не в убытке. И потом о каком убытке МТС может идти речь, Если Лайф предлагает на внешку 50 и не работает в убыток. Цитата:
![]() 37 - это ты видно заранее ПФ прибавил (реально же 35) ![]() Не в обиду будет сказано, ты же не экономист, чтобы подсчитывать обоснованность разницы в стоимости минут в тех или иных тарифных пакетах. Во-первых, ты снова забываешь, что первая минута в Первом 10 коп. И если я на Первом делаю короткие звонки до минуты, то фактически стоимость минуты для меня будет 10 коп, а не 3. Все надо учитывать в комплексе (сможешь?), а не выдергивая те цифры, которые выгодны. И не факт, что если внутрисеть станет дороже, например, на 20 коп, на столько же должна подешеветь внешка. По твоей же логике, когда Билайновцы запускали тариф 29, то по сравнению с Простыми вещами (тогда еще 12/2 в сети, 69/39 внешка), если подняли внутрисеть на 29-2=27 коп, т.е. опустить внешку до 39-27=12 коп. Смешные цифры, не правда ли? Твои подсчеты вполне понятны как абонента, но неверны, экономически необоснованы. Но я с тобой согласен, МТС и КС берет больше, чем оно того стоит, и ПЗС тоже ничем не оправдано. Мне вообще "понравилось" как МТС и КС выполнили предписание убрать ПЗС: выпустили по тарифу на припейде без ПЗС, но с высокой стоимостью звонков, в некоторых ТП снизили ПЗС - и на этом всё затихло. Последний раз редактировалось B&B; 12.11.2007 в 08:27. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Думаю, что тема ПЗС относится ко всем веткам, так как касается 80% обсуждаемых тарифов операторов, замечу основных операторов - МТС и Киевстар. Тут есть над чем поспорить, тема актуальна.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|