Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 15:16   #1
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Strelnikov,я не хотел тебя задеть за личное,прости!Да,я с тобой согласен(наконец,понял,скажем так)!Поддерживаю,говорю СРАЗУ!Но не так,как тебе бы хотелось,возможно!Я откровенно считаю бредом митинг против "звездочек" и ПЗС,так как в нашей стране это не первоочередная проблема!Кстати из твоего последнего поста именно этот вывод и делается.В других странах все намного толковее.Особенно уважаю Европу.Но рыба гниет с ГОЛОВЫ!И мобильная связь всего лишь одна из МИЛЛИОНОВ проблем!Я готов бороться за лучшую жизнь на родине,но я вижу это иначе(это уже оффтоп).Менять все нужно "сверху вниз",а "наверху" это мало кому понравится.Там другие ценности,отличающиеся от наших.Но,ДА,бороться надо 100%!!!
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 21:07   #2
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Но рыба гниет с ГОЛОВЫ!И мобильная связь всего лишь одна из МИЛЛИОНОВ проблем!Я готов бороться за лучшую жизнь на родине,но я вижу это иначе(это уже оффтоп).Менять все нужно "сверху вниз",а "наверху" это мало кому понравится.Там другие ценности,отличающиеся от наших.Но,ДА,бороться надо 100%!!!
Поддерживаю на 100%! Мобильная связь - это лишь один аспект. Вот мы тут сетуем, что большинство людей не разбирается в тарифах и платит по завышеным расценкам. Нам это понятно, так как в тарифах мы разбираемся. Но сколь ко же есть сфер, в которых мы ничего не понимаем и платим буржуям намного больше, чем необходимо, и даже об этом не догадываемся!
Нужно требовать не только справедливого ценообразования, но и вообще человеческого отношения. Поэтому мы должны быть требовательны как к себе, так и к тем, кому мы доверили власть в стране. Призываю: на следующих выборах подумайте - не избираем ли мы всё время одних и тех же узколобых политиков с ограниченым мышлением?
И по поводу воздействия на ситуацию. Влияние онлайн-сообществ возрастает с каждым днём. Глядишь, через пару лет к нам начнут прислушиваться...
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:59   #3
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Да всё гут, ничего ты не задел!
Тебе ТАМ никто не даст диктовать свои правила и уж тем более бороться
У нас лишь можно откусывать по-немножку, потому как не дадут больше, задавят.
Стратегия пока такая, я вижу ёё только в таком свете. Будем начинатьс "малого" - с отмены ПЗС.

З.Ы.Всем сорри за оффтоп. Он обощающий, но не менее важный.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 16:49   #4
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Стратегия пока такая, я вижу ёё только в таком свете. Будем начинатьс "малого" - с отмены ПЗС.
Ну тогда хорошо !И все таки никто не ответил на мысль о том,как будут выглядить тарифы при отмене ПЗС на законодательном уровне(укоренится абонплата,или подорожает минута разговора или...).Вы же не думаете,что она просто исчезнет и все(намек на слонов)!Я все веду к тому,что с отменой ПЗС тарифы слонов могут ухудшиться еще больше.Похоже,что тогда понадобится еще какие-то законы принимать о минимуме и максимуме и т.д.(думаю понятен ход мыслей).
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 16:53   #5
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
И все таки никто не ответил на мысль о том,как будут выглядить тарифы при отмене ПЗС на законодательном уровне(укоренится абонплата,или подорожает минута разговора или...).Вы же не думаете,что она просто исчезнет и все(намек на слонов)!Я все веду к тому,что с отменой ПЗС тарифы слонов могут ухудшиться еще больше.
Можешь прикинуть развитие событий, ориентируясь на ТП Джинс Лайт и Диджус Фреш.
Старый 20.12.2007, 17:31   #6
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Пусть будет так, зато начнётся конкуренция тарифов, сейчас всё упирается в предложения с ПЗС и почти предложения без ПЗС. И что имеем, выбор? Нет! Имеем преимущества? Опять же нет! Имеем глупые запутанные правила.
Тарифы зашли в тупик из-за того, что кто-то слишком много ест
Старый 20.12.2007, 17:52   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Вот тут я поддержу! Операторы показали, на что будут похожи тарифы без пзс!
В любом случае стоимость пзс где-то отобразится! Эта несчастная пзс просто дает операторам шанс мелькать такими цифрами как 0 коп за минуту, 3, 10 и т.д.
Старый 20.12.2007, 18:27   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Вот тут я поддержу! Операторы показали, на что будут похожи тарифы без пзс!
В любом случае стоимость пзс где-то отобразится! Эта несчастная пзс просто дает операторам шанс мелькать такими цифрами как 0 коп за минуту, 3, 10 и т.д.
А как мы ведёмся на эти цифры, а!
Они показали, но не факт, что так будет. Говорю же, в условиях здравой конкуренции спрогнозировть поведение каждого довольно сложная задача. Рынок мобильной связи не может нормально развиваться, имея большую часть прибыли фактически за продажу воздуха. Ну наркобизнес ёлки, простите за грубое сравнение, только тут мы платим ПЗС.
Старый 20.12.2007, 22:51   #9
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
И можно прикинуть, почему бы и нет .
Если на МТС предоплате появится тариф без ПЗС аналогичный Джинс Лайт.
Т.е. 90 коп на все направления и без ПЗС.
Тогда каким был бы безПЗСный тариф на предоплате, ориентированный на внутрисетевые звонки?? Ну, скажем, копеек 10-15 по сети, пусть даже в 2 раза больше, но соль не в этом. Дело в том, что внутрисетевом тарифе по идее звонки на внешсеть должна стоить больше 90 коп, например, гривну, а то и больше.
Это уже дикость, ни у кого больше гривны на внешсеть нет.

Я хочу сказать, что сейчас уже более реально сделать тариф на МТС предоплата 70 коп на все направления, без ПЗС. И второй ТП на предоплате 10 коп по сети, 90 коп внешка, без ПЗС.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 23:37   #10
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
И можно прикинуть, почему бы и нет .
Если на МТС предоплате появится тариф без ПЗС аналогичный Джинс Лайт.
Т.е. 90 коп на все направления и без ПЗС.
Тогда каким был бы безПЗСный тариф на предоплате, ориентированный на внутрисетевые звонки?? Ну, скажем, копеек 10-15 по сети, пусть даже в 2 раза больше, но соль не в этом. Дело в том, что внутрисетевом тарифе по идее звонки на внешсеть должна стоить больше 90 коп, например, гривну, а то и больше.
Это уже дикость, ни у кого больше гривны на внешсеть нет.

Я хочу сказать, что сейчас уже более реально сделать тариф на МТС предоплата 70 коп на все направления, без ПЗС. И второй ТП на предоплате 10 коп по сети, 90 коп внешка, без ПЗС.
Согласен. Многие предлагают дельные тарифные планы "от себя".
Довольно неплохие.
Но оператор думает с иной точки зрения, посему, они закладывают свою рентабельность, чтобы были все, включая до среднего звена, в шоколаде.
Не будем пускат пыль в глаза.
Старый 20.12.2007, 22:17   #11
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Ведутся на цифры не то слово! Я таких уникалов встречал! Это капец!
Старый 21.12.2007, 08:43   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

короче мы имеем 2 проблемы. завышенные ставки по интерконтенту, нереальные тарифы на смс+ПЗС.
Старый 21.12.2007, 11:04   #13
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Надеяться на то, что госудраство будет решать проблемы абонентов мобильной связи - это нонсенс. Организацию нужно создавать самим. Тогда можно на равных разговаривать даже с такими крупными конторами как МТС и Киевстар. Причем необязательно огранизация должна быть массовой. Главное, она должна быть представлена по всей Украине, чтоб в случае возникновения потребности проведения какой-нибудь акция, была немедленная реакция в регионах. Тогда, возможно что-нибудь получится. Один грамотно проведенный флеш-моб может дать эффект больший, чем массовка в 10000 человек.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 14:18   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Надеяться на то, что госудраство будет решать проблемы абонентов мобильной связи - это нонсенс. Организацию нужно создавать самим. Тогда можно на равных разговаривать даже с такими крупными конторами как МТС и Киевстар. Причем необязательно огранизация должна быть массовой. Главное, она должна быть представлена по всей Украине, чтоб в случае возникновения потребности проведения какой-нибудь акция, была немедленная реакция в регионах. Тогда, возможно что-нибудь получится. Один грамотно проведенный флеш-моб может дать эффект больший, чем массовка в 10000 человек.
а толку если создадут??? АМКУ не может отрегулировать цены на стратегические продукты как топливо и продукты первой необходимости, УКРтелеком просто беспредельничает, а они глаза закрывают, наоборот поддерживают
Старый 22.12.2007, 01:52   #15
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

В том и дело что в нашей стране мы сами по себе, а государство непонятно где... Только делят власть и по телевизору болтают... Люди сами ничего не сделают. Читал как-то кажется в Германии абоненты пожаловались на какой-то тариф одного оператора в государственную комиссию по защите прав потребителей. Так этого оператора заставили предоставить полное экономическое обоснование того тарифа, потом признали что тариф завышенный, заставили снизить а всем абонентам выплатить компенсацию... Комментарии наверно излишни... В США для операторов считается нормальным средний доход с минуты разговора в 1 цент... А у нас снимают 5 ещё человек даже слова не успел сказать... Беспредел.
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ