|
![]() |
#1 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Strelnikov,я не хотел тебя задеть за личное,прости!Да,я с тобой согласен(наконец,понял,скажем так)!Поддерживаю,говорю СРАЗУ!Но не так,как тебе бы хотелось,возможно!Я откровенно считаю бредом митинг против "звездочек" и ПЗС,так как в нашей стране это не первоочередная проблема!Кстати из твоего последнего поста именно этот вывод и делается.В других странах все намного толковее.Особенно уважаю Европу.Но рыба гниет с ГОЛОВЫ!И мобильная связь всего лишь одна из МИЛЛИОНОВ проблем!Я готов бороться за лучшую жизнь на родине,но я вижу это иначе(это уже оффтоп).Менять все нужно "сверху вниз",а "наверху" это мало кому понравится.Там другие ценности,отличающиеся от наших.Но,ДА,бороться надо 100%!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Нужно требовать не только справедливого ценообразования, но и вообще человеческого отношения. Поэтому мы должны быть требовательны как к себе, так и к тем, кому мы доверили власть в стране. Призываю: на следующих выборах подумайте - не избираем ли мы всё время одних и тех же узколобых политиков с ограниченым мышлением? И по поводу воздействия на ситуацию. Влияние онлайн-сообществ возрастает с каждым днём. Глядишь, через пару лет к нам начнут прислушиваться... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Да всё гут, ничего ты не задел!
![]() Тебе ТАМ никто не даст диктовать свои правила и уж тем более бороться ![]() У нас лишь можно откусывать по-немножку, потому как не дадут больше, задавят. Стратегия пока такая, я вижу ёё только в таком свете. Будем начинатьс "малого" - с отмены ПЗС. З.Ы.Всем сорри за оффтоп. Он обощающий, но не менее важный. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Тарифы зашли в тупик из-за того, что кто-то слишком много ест ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
В любом случае стоимость пзс где-то отобразится! Эта несчастная пзс просто дает операторам шанс мелькать такими цифрами как 0 коп за минуту, 3, 10 и т.д.
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Они показали, но не факт, что так будет. Говорю же, в условиях здравой конкуренции спрогнозировть поведение каждого довольно сложная задача. Рынок мобильной связи не может нормально развиваться, имея большую часть прибыли фактически за продажу воздуха. Ну наркобизнес ёлки, простите за грубое сравнение, только тут мы платим ПЗС. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Если на МТС предоплате появится тариф без ПЗС аналогичный Джинс Лайт. Т.е. 90 коп на все направления и без ПЗС. Тогда каким был бы безПЗСный тариф на предоплате, ориентированный на внутрисетевые звонки?? Ну, скажем, копеек 10-15 по сети, пусть даже в 2 раза больше, но соль не в этом. Дело в том, что внутрисетевом тарифе по идее звонки на внешсеть должна стоить больше 90 коп, например, гривну, а то и больше. Это уже дикость, ни у кого больше гривны на внешсеть нет. Я хочу сказать, что сейчас уже более реально сделать тариф на МТС предоплата 70 коп на все направления, без ПЗС. И второй ТП на предоплате 10 коп по сети, 90 коп внешка, без ПЗС. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Довольно неплохие. Но оператор думает с иной точки зрения, посему, они закладывают свою рентабельность, чтобы были все, включая до среднего звена, в шоколаде. Не будем пускат пыль в глаза. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
короче мы имеем 2 проблемы. завышенные ставки по интерконтенту, нереальные тарифы на смс+ПЗС.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Надеяться на то, что госудраство будет решать проблемы абонентов мобильной связи - это нонсенс. Организацию нужно создавать самим. Тогда можно на равных разговаривать даже с такими крупными конторами как МТС и Киевстар. Причем необязательно огранизация должна быть массовой. Главное, она должна быть представлена по всей Украине, чтоб в случае возникновения потребности проведения какой-нибудь акция, была немедленная реакция в регионах. Тогда, возможно что-нибудь получится. Один грамотно проведенный флеш-моб может дать эффект больший, чем массовка в 10000 человек.
![]() |
![]() |
#14 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
В том и дело что в нашей стране мы сами по себе, а государство непонятно где... Только делят власть и по телевизору болтают... Люди сами ничего не сделают. Читал как-то кажется в Германии абоненты пожаловались на какой-то тариф одного оператора в государственную комиссию по защите прав потребителей. Так этого оператора заставили предоставить полное экономическое обоснование того тарифа, потом признали что тариф завышенный, заставили снизить а всем абонентам выплатить компенсацию... Комментарии наверно излишни... В США для операторов считается нормальным средний доход с минуты разговора в 1 цент... А у нас снимают 5 ещё человек даже слова не успел сказать... Беспредел.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|