|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.94% |
Не работает проверка счета |
59 | 35.76% |
Не работает заказ услуг |
39 | 23.64% |
Плохое качество голоса |
88 | 53.33% |
Часто пропадает сигнал |
58 | 35.15% |
Не работает GPRS/EDGE |
48 | 29.09% |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC |
32 | 19.39% |
Обрывы связи во время разговора |
62 | 37.58% |
Невозможно связаться с оператором |
45 | 27.27% |
Низкая скорость интернета |
68 | 41.21% |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) |
33 | 20.00% |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. |
14 | 8.48% |
Я не абонент этого оператора. |
14 | 8.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1696 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Вчера приехал на дачу от Киева 20 км. Для интернета заправил пипелнет и на всякий случай лайф.
Сначала подключил Интернет, через пипелет: коммуникатор, через шнур к ноутбуку. Результат пипелнет часто теряет сеть, из-за этого коммуникатор так перегрелся, что стал отказываться заряжаться. Интернет то есть, то нет. Вывод: покрытие пиплов для нормального пользования интернета нет ![]() Заказываю 100М от лайф, подключаю: нокия6233(прием полная шкала ЭДЖЕ), через блютуз к ноутбуку. Вчера вечером скорость максимум 2 килобайт/с, ну думаю ж… ![]() Сегодня 16-00 лайф: Результат: Провайдер: Limited Liability Company "Astelit" Средняя скорость провайдера: 14,34 килобайт/сек Статистика Скорость загрузки (Download): 14,86 килобайт/сек (121,76 килобит/сек ) Скорость передачи (Upload): 1,75 килобайт/сек (14,34 килобит/сек ) Не пользовался Интернетом от лайфа 9 месяцев, после того как подключился к пиплам. Респект ![]()
![]() |
#1697 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да это не фонтан конечно, но зато покрытие..
а для кратковременного юзания инета лучше взять гипер МТСа или Xl КСа |
|||
![]() |
#1698 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() За 1,5 дня ушло 50М, так что ешё денёк и конец 100М ![]() Дальше буду прикручивать пипл, чтобы работал без перебоев. Уже есть идея (на другом форуме промелькнула). Осталась подружить ноутбук и коммуникатор, через WIFI и найти для коммуникатора место в доме (чердак) с устойчивым приемом пиплов (покрытие есть только не устойчивое). P.S. Против гипер МТС ничего не имею, но карточку не могу найти давненько, а Xl КС пускай отдыхает и так на мне хорошо заработал за 8 лет, та и за 5 грн(это только абонплата ![]()
![]() |
#1700 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
аналогично, после 1.35 в интернет лайф отказался входить через обычную точку доступа и через Edge+
|
|||
![]() |
#1702 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#1703 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
И у меня работает,ё маё)))))Что это с Лайфом,нужно позвонить что бы отключили,а то меня удар схватит!
![]() |
#1704 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Звонить не надо. Я была в епицентре западного потопа в Ивано-Франковске - как началась гроза лайф залип- работал мтс и кс. Даже после грозы когда дождь не шел лайф висел еще сутки прежде цем можно было сделать первый звонок.
|
|||
![]() |
![]() |
#1705 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
27.07.2008. 22:45 - 00:36 сети не было в Мукачевском, Свалявском и Виноградовском районах Закарпатской области. При ручном поиске сети в списке оперов лайфа не было вообще, все остальные были.
вы на life ![]() Последний раз редактировалось plesen.net; 29.07.2008 в 19:30. |
|||
![]() |
![]() |
#1708 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
В Ивано-Франковске после потопа Лайф намного хуже работает, не знаю с чем связано, никакой официальной инфы нет, будим надеятся что ситуация все таки измениться.
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|