|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
5 | 31.25% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
6 | 37.50% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 6.25% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
1 | 6.25% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а если Плюс это инновация КС, то не надо тогда гнать на лайф и билайн, что из-за таких операторов КС свои безлимитники покромсал, сам ввёл Первый инновационный тариф Плюс ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ну почему же,я лично всегда когда джинс выпускал тариф,примерно знал что у джуса будет аналогичный тариф но с худшими условиями,когда юмс выпускало какуето новую услугу,она обязательно потом появлялась у к.с.,конечно у к.с. были свои идеи,но уже не только я заметил что к.с. их чаще других передирает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
диджус, она же "жирафа" был классным оператором первые 3 мес. т.к. был 0 по сети. потом он сразу очень сильно подорожал, но т.к. народ уже набрали, то уже как говориться "собрали народ и начали доить по полной"
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
прозвище "Жирафа" было намного раньше новогодних "Оленей". хотя суть конечно всем ясна
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
В Киевском зоопарке Жирафу назвали Диджус,вот от туда пошло прозвище.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
в Киевском Зоопарке Киевстар спонсирует трёх жирафов. их как раз и зовут Ace, Base и Djuice. теперь нужно найти ещё четвёртого седого и назвать Мобилыч.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Koms, разве это всё так важно кто первый, кто второй? Думаю ты согласишься что гораздо принципиальнее быть джентельменом и не обижать единственную насколько я понимаю на данный момент девушку среди нас... А с Киевстаром итак вроде бы всё ясно... Лично я не был на нём, сейчас не на нём, не собираюсь и не собираюсь собираться...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Лучше бы оленей называли.. так бы было понятнее и логичнее!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
У джуса небыло нуля при его появлении,пзс то снимало,и сильно не обговоришься с пзс,и смс можно было отправить только 50шт в сутки по 1коп,но тогда это была лафа,которая через три месяца и закончилась,помню ещё тогда нежалел что всётаки не перешел на джус
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Вспоминаю, что тоже подпал под веяния нуля Джуса. Пришлось МТС делится местом в телефоне на время. В итоге конечно симка Джуса ушла спать на полку и благополучно сгорела, но кое-какие небольшие плюсы и минусы я тогда для себя вынес. Очень хорошее обслуживание при звонках оператору, компетентвность и всё прочее, хоть и дозвониться было нереально в нему. Да и сеть лежала у меня тога через раз, так что в итоге, пришлось с халявой попрощаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
только лайф давал 1 грн сверху при звонках с других сетей, а КС по моему с любого номера, даже КСовского
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|