17.11.2009, 21:39 | #137 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
У меня такая же фигня... баллы не переводятся в бонусные деньги который день, и МТС все завтраками кормит
18.11.2009, 03:17 | #138 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да ни у кого не переводятся. Можете каждый не отписываться.
Как объясняет МТС, это сбои в системе. Исправят в ближайшее время. Когда - неизвестно. Не звоните операторам, не напоминайте. Оператор уже занимается решением этой проблемы. Не портьте себе и операторам нервы. |
|||
05.01.2010, 14:48 | #140 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Купил пакет с лайфа позвонил на пол часика проверяю счет через час пишет рубас на счету и на бонусе нуль=)) вопрос1) оно сразу начисляться должно? 2) если заказать деньги сначала с бонусного снимает или с основного? 3) как дозвонить оператору кот отвечает за вопросы по тарифам?)) ибо с таким дебилизмом встречаюсь наверно впервой 5 раз попал на оператора и они мне говорят про ваш тариф мы вам не расскажем ибо вы звоните по вопросам то инета то еще чего то но только не по тарифу! =)) идиоты больше сказать не чего, так мало того при вопросах поч как мне тудв попасть начинают грубить!!
05.01.2010, 17:08 | #141 | |||
Форумчане
Магнат
|
Jaguar_Joker
1) точно не знаю, поэтому говорить не буду; 2) сначала с бонусного; 3) как дозвониться не помню комбинацию. Вообще система разделения мне тоже не нравится, но всегда, если типа не к тому специалисту попадал, мне говорил по каким пунктам меню в 111 нужно перезвонить, что попасть к тому. Это тебе уже такие грубияны попались. |
|||
05.01.2010, 20:51 | #142 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ув. Артемий JJ - Jaguar_Joker
Давай по порядку и без амбиций - вопрос (ты) - ответ. (мы). А то так не разберемся. Тем более, по моему ты забрел не в ту тему - здесь тема про контракт, а ты как я понимаю купил припейд. |
|||
05.01.2010, 23:12 | #143 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я только сейчас заметил, что тема для контракта =)) деньги начислились в течении дня слегка засмотрелся тв и в сумме получись 11496 бонусов =)) по данному тарифу остался только один вопрос сколько можно бонусов максимум набрать?))
05.01.2010, 23:27 | #144 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Ответы
Цитата:
2. Сначала снимается с бонусного, потом с основного счёта. 3. 111.
05.01.2010, 23:28 | #145 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Главное, набрать их без фрода!
06.01.2010, 00:13 | #147 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
23.12.2010, 20:03 | #148 | |||
Максим-5
Гость
|
Сегодня пришло смс от MTS Bonus:"МТС дякує Вам за співпрацю! Кількість Ваших бонусів достатня для обміну на гроші. Дізнайтесь кількість:*101#. Про обмін:*555#.
Несколько недель тому приходило аналогичное смс, но вместо слова гроші - было подарки. У меня тариф "Простой МТС", припэйд. Насколько я знаю из инфо на оф.сайте, обменять бонусы на живые деньги или подарки нельзя. Цитата: "Кошти нараховуються на додатковий грошовий рахунок і можуть бути використані протягом 30 днів для дзвінків та відправлення SMS абонентам усіх операторів України. Тариф Простий МТС не бере участі у програмі лояльності МТС Бонус". Как тогда понимать эти смс ? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|