Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как вы относитесь к оператору сотовой связи Life?
У него невнятные, часто ухудшающиеся тарифы 15 17.86%
У него глюки в сети 38 45.24%
Маленькое покрытие 21 25.00%
Цвета и реклама - никакие 3 3.57%
Меня он полностью устраивает 30 35.71%
Терпеть не могу СМС-сный СПАМ от Лайф :-/ 21 25.00%
Никак не отношусь (Я не абонент этого оператора) 6 7.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 12:26   #1
masta_man
Гость

Доп. информация

я о том что нет смс предложений, на 25 дней продлевают а не на 30
а внешка везде по 1 грн, разве что у МТС ПЗС
Старый 20.05.2008, 21:57   #2
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Проблем с связью сейчас действительно нет,Лайф работает прекрасно
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:41   #3
Komissar
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
После 2-х лет контракта Лайфа подключился к Оптимальному киевстару.
Так вот, проблемы в сети Лайф - это сама сеть. Качество передачи голоса - говно. ММС на других операторов идут несколько часов. Вечные глюки в сети. Хватило мне этого добра. Одним словом - дешовка и цена ей 50 грн в базарный день.
На Оптимальном КС уходит ~250грн, если разговарить, не ограничивая себя. Вобще.
И качество связи на высоте. Да ну нах этот лайф. Пусть лежит в ящике, только бы кушать не просил.
Komissar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:50   #4
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
Не может он работать прекрасно, пока ежа и кодеки не поставит на каждую БСку не зависимо от местности и населения. Тогда будет прекрасно:-d,а так одной работой сейчас никого не удивишь.ИМХО
Старый 21.05.2008, 06:28   #5
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

проблема сети ЛАЙФ это абоненты нелюбители которые возможно и не пользовались ЛАЙФ НО УЖЕ СИЛЬНО НЕ ЛЮБЯТпосмотрел бы на вас по каким тарифам вы общались не будь ЛАЙФНЕ БОСЬ ПО 3 ГРН минута
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 10:22   #6
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
проблема сети ЛАЙФ это абоненты нелюбители которые возможно и не пользовались ЛАЙФ НО УЖЕ СИЛЬНО НЕ ЛЮБЯТпосмотрел бы на вас по каким тарифам вы общались не будь ЛАЙФНЕ БОСЬ ПО 3 ГРН минута
Скорее всего по "европейским" тарифам (посмотрите на стоимость связи в Молдове, например).
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 09:08   #7
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Вчора розповіли історію пов"язану з Лайфом.
Є дві СІМ-картки Лайфа, на одній замовлено ГІГУ - швидкість від 0 до 1,5 кБ/с. Помилково була вставлена в телефон СІМ-картка без ГІГИ і підключилися до інтернету. Так от, швидкість була в межах 10-12 кБ/с, але гроші - 45 гривень(25 основний і 20 бонусний рахунки), як корова язиком злизала. Телефон один, базова станція та сама. Ось така історія...

Последний раз редактировалось MacHine; 21.05.2008 в 09:51.
MacHine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 08:50   #8
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Spous- да примерно так, более в общем когда у человека возникает своего рода симпатия к тому кто его обижает, унижает, плохо относится, обманывает, грабит... Люди это всё на поверхности, а если знать всю "кухню" можно вообще ужаснуться... Я не защищаю ЛАЙФ- он тоже конкретно тормозит и даже иногда тупит, я за объективность, честность и справедливость. Если за переход на "Супер" тариф в МТС сдирают 30 гривен + 5 дней такой радости дальше опять бабки давай- это как можно назвать? Какие есть рациональные обоснования для таких цен? Может жадность и жлобство? Посмотрите что вам реально впаривают (Копейка например), а вы ещё и спасибо говорите... А почему вы до сих пор согласны платить ПЗС (почему??)- это вообще уму не постижимо, вас же грабят и будут пока вы сами это не прекратите... При чём сравнение качества и покрытия например, дело в отношении... Вот вам и менталитет, зомбирование, Стокгольмский синдром... Печально всё это...
Старый 22.05.2008, 23:58   #9
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Стрельников и другие- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Черным по белому всё написано- на МТС занято, на ЛАЙФ и БИЛАЙН всё ОК- в одно и тоже время. Бонусы и остальное не нужно- ради Бога, я говорил о людях кому это нужно всё вместе. Платить за тоже самое в 5-10 раз дороже это бред... Насчёт ПЗС- ты разве не заметил что на внешку она- есть, не заметил? Многим людям надо звонить на разные направления и часто, а не только по вашей "супер-сети"... Подождем июня, будет небольшой сюрприз... А из-за ваших слонов и у нас потом идут ужесточения- интернет подорожал например. Держат спекулятивные цены, а люди ведутся... И бонусов у нас не 5-10 гривен, гораздо больше... В общем не наблюдаю смысла доказывать- всё равно не поймете, а если поймете то не признаете... Давно понятно.
Старый 23.05.2008, 07:32   #10
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Стрельников и другие- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... Черным по белому всё написано- на МТС занято, на ЛАЙФ и БИЛАЙН всё ОК- в одно и тоже время. Бонусы и остальное не нужно- ради Бога, я говорил о людях кому это нужно всё вместе. Платить за тоже самое в 5-10 раз дороже это бред... Насчёт ПЗС- ты разве не заметил что на внешку она- есть, не заметил? Многим людям надо звонить на разные направления и часто, а не только по вашей "супер-сети"... Подождем июня, будет небольшой сюрприз... А из-за ваших слонов и у нас потом идут ужесточения- интернет подорожал например. Держат спекулятивные цены, а люди ведутся... И бонусов у нас не 5-10 гривен, гораздо больше... В общем не наблюдаю смысла доказывать- всё равно не поймете, а если поймете то не признаете... Давно понятно.
Ты хочешь убедить меня единичным случаем в том, что кто-то лчше, а кто-то хуже? Да брось, я тебя прошу Насчёт бонусов, то это фигня. Вон B&b создал клуб сэкономть 5грн., это наверное туда надо было писать. Да, есть на вешку ПЗС и что? Тариф то ориентирован на тех, кто звонит много внутри сети, надо быть повнимательнее. Для меня селать один звонок на внешку и потратить 29коп., опять же, не составить труда.
Ну-ну.. давай вс грехи на слонов спишем! Это они, подлые, виноваты, что Лайф тарифы поднял! Отличная логика :-d
Понимаешь, доказывай-не доказывай, тут нужно понять одно, кто занял своё место на рынке. тот таки старается уседеть. Кому не выгодно, то и начинает ёрзать, простите, жопой. Потому что конкуренция, потому что деньги пора зарабатывать,а не сидеть на месте и ждать. Вот это ты должен понять!
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 08:52   #11
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Насчёт бонусов, то это фигня.
ну не знаю. мама пополняет раз в месяц на 25 лайф, ща приходит 20 бонуса. то есть почти в 2 раза больше получает за 25. это очень приятно при 0 по сети. МТС такого увы не будет давать.но это один из немногих плюсов
Старый 21.05.2008, 11:36   #12
focus
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MacHine
Вчора розповіли історію пов"язану з Лайфом.
Є дві СІМ-картки Лайфа, на одній замовлено ГІГУ - швидкість від 0 до 1,5 кБ/с. Помилково була вставлена в телефон СІМ-картка без ГІГИ і підключилися до інтернету. Так от, швидкість була в межах 10-12 кБ/с, але гроші - 45 гривень(25 основний і 20 бонусний рахунки), як корова язиком злизала. Телефон один, базова станція та сама. Ось така історія...
Это давно уже всем известно.Хочешь хороший интернет-покупай новый пакет.
focus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 12:22   #13
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ох, Jaguar_Joker, погляжу я на всю эту писанину безосновательную и просто становится удивительно.. ты хоть сам веришь в то, что пишешь или просто так, чтобы МТС в очередной раз облить грязью, за то, что это просто МТС?

Будь добр, или пишем всё, подтверждая фактами, или я чищу такие посты, а то всё это похоже на балачки.
Старый 21.05.2008, 19:07   #14
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ох, Jaguar_Joker, погляжу я на всю эту писанину безосновательную и просто становится удивительно.. ты хоть сам веришь в то, что пишешь или просто так, чтобы МТС в очередной раз облить грязью, за то, что это просто МТС?

Будь добр, или пишем всё, подтверждая фактами, или я чищу такие посты, а то всё это похоже на балачки.
Можешь чистить все, что хочешь ты модер и решать тебе!
Я написал то, что думаю и то что знаю!
Если тебе, чтото не нравится про то, что я пишу про МТС - это твое право!
Можешь даже удалить и этот пост!
Если тебе нравится МТС можешь писать на него кипятком..
PS. У лайфа тоже свои минусы как и у всех, проблема только в том, что МТС берет словом так, как это 1й оператор и все, а качеством они наверно только Киев берут и то не факт..
Старый 21.05.2008, 19:45   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jaguar_Joker
Можешь чистить все, что хочешь ты модер и решать тебе!
Я написал то, что думаю и то что знаю!
Если тебе, чтото не нравится про то, что я пишу про МТС - это твое право!
Можешь даже удалить и этот пост!
Если тебе нравится МТС можешь писать на него кипятком..
PS. У лайфа тоже свои минусы как и у всех, проблема только в том, что МТС берет словом так, как это 1й оператор и все, а качеством они наверно только Киев берут и то не факт..
Бог ты мой, ну что ж ты такой вспыльчивый то. Молодой человек, будте сдержанней, это пригодится в жизни!
Ты пиши, это твоё мнение, его можно разделят, а можно нет. Я кроить такое не имею права.
Со своей стороны стараюсь быть нейтральным во всех отношениях, потому что мне доверили тут должность модератора.
Имею своё мнение, его придерживаюсь и обосновываю. На что пИсать - решу сам, только вот под струю гнева не попади
А вот за тобой чего то обосновательного не замечал. Только вот хаешь, МТС такое всё никакое, а вот факты, разного рода размышления ну не замечаю, в упор не вижу!
Вот тебе lex12005 вопрос задал, пользовался МТС? Ты лично, не кто-то другой.
Вобщем, конкретика и более рассудительная логика, как и насчёт слова.

Последний раз редактировалось Strelnikov; 21.05.2008 в 19:49.
Ответ