Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 08:04   #1
Anderwill
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Им не столько политику-сколько качество менять нужно!
Соты им нужно менять... в первую очередь. В астеле товарищ работает вот и рассказывает что там за дешевое гнилье стоит...
Anderwill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 20:14   #2
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ладно,ладно-выкрутился
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 22:51   #3
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Да все верно о Укртелекоме. Пока не будет хорошей конкуренции или заинтересованного хозяина, то все будет очень вяло. Нет стимула хорошо работать, все равно не на себя.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 22:56   #4
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Давайте не будем о телекоме.У меня на него аллергия!!!Кому не нравится интернет от Лайфа переходите на ЮМС
Старый 18.11.2006, 12:11   #5
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Давайте не будем о телекоме.У меня на него аллергия!!!Кому не нравится интернет от Лайфа переходите на ЮМС
Но лучше на ДЖИНС-дешевле.А качественее Билайн,вот только покрытие еще слабовато.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 23:20   #6
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Тоже верно
Старый 18.11.2006, 08:15   #7
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Я вот думаю что если бы не был подключен к телекому то процентов на 90 уверен что подключился бы к Лайфу!Какой бы он плохой не был но все же это лучше чем ничего!
Старый 18.11.2006, 17:05   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

В моем квартале покрытие сильнее у Лайфа,а с Билайном нужно на крышу ползти
Старый 20.11.2006, 08:17   #9
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

А я то думал что Лайф ставит сеть основательно!?!?
Старый 20.11.2006, 08:38   #10
Anderwill
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
А я то думал что Лайф ставит сеть основательно!?!?
Гооосподи! граждане... ну не будьте детьми. Лайф ставил ТУРК-СЕЛЛ Турецкий оператор мобильной связи... (при условии тогда еще, что мин.связи его обуло на приличную взятку для лицензии вещания) Ну какие еще соты они поставят?!?!?!?!?!? От Моторолы что ли, от Эриксон или Нокии, или Китайского ЗТВ, или вобще местного разлива типа украинские радиосистемы....?!?!? Ахметов всего то купил 51 проц. акций... и ему глубоко начихать на качество и развитие лайфа (с технической его стороны) ибо ахметов только монопольный торгаш, не более. Пример Криворожстали ярко показал бездействие ахметова и пинчука... уже б для приличия тогда можно было сменить пару мартеновских печей на электро-дуговые и получать КАЧЕСТВЕННУЮ сталь.... но они этого не далали.... мусор себе пускали на экспорт в демпинговом варинте и гребли на корман за этот хстальной хлам деньгу.... Ну единств. работягам довели з/п аааж до 1500 гривен. Вот и вся логика данных акционеров... Вот и выходит парадокс, дирекция лайфа без ахметовкой подписи ни дыхнуть ни пукнуть не может потому как по акциям Он хозяи... а самому ему (ахметову) качество лайфа до задницы...
Старый 20.11.2006, 11:50   #11
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

В твоих словах есть доля горькой правды!
Старый 20.11.2006, 18:46   #12
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ну, насчёт изображений Anderwill вообще-то прав: как только что-то большее 10х10 пикс., то полный ужас. Фотографии с нормальным разрешением лучше вообще не закачивать: времени уйдёт много (до 30 минут), и всё-равно ничего не закачаешь. Одно расстройство!

Последний раз редактировалось марина; 20.11.2006 в 19:27.
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 21:07   #13
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от марина
Ну, насчёт изображений Anderwill вообще-то прав: как только что-то большее 10х10 пикс., то полный ужас. Фотографии с нормальным разрешением лучше вообще не закачивать: времени уйдёт много (до 30 минут), и всё-равно ничего не закачаешь. Одно расстройство!
Не скажите.Вчера за 55 минут беседы по "АСЕ" и хождения по ссылкам закачал 4 фото своего друга-76,65,24и107 КБ.Это при том,что вчера инет и связь на ЛАЙФе были гадкими.Такого не помню еще.Даже выкинуло пару раз за вечер!Вот они плоды популярности.Как тут не пожелать,чтобы все ушли к другим операторам!
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2006, 21:38   #14
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

А я вот только что пыталась закачать фотографию 300 kb (без докачки), так она у меня, как ни глянешь - всё 1% закачано! Но в то же время за 1 час 40 минут - 3 mb для другого файла.
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2006, 08:39   #15
Anderwill
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от марина
А я вот только что пыталась закачать фотографию 300 kb (без докачки), так она у меня, как ни глянешь - всё 1% закачано! Но в то же время за 1 час 40 минут - 3 mb для другого файла.
Та у тебя несущая на ГПРС пропала давным давно гггг. Переконекться... и забудь про такие фоты...
Ответ