|
Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу | |||
Offline! Бегу подключаться! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 14.29% |
Хороший тариф, возможно подключусь. |
31 | 26.05% |
Нормальный тариф, но мне не подходит |
43 | 36.13% |
Скажем дружно - нафиг нужно! |
23 | 19.33% |
А что такое Билайн??? |
5 | 4.20% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
В конце концов, если важна СИМ пара, то возьми Максимальный и купи Экотел за 10 грн- и сбрасывай туда звонки,переводи баллы в бонусы.Будет у тебя Максимальный с СИМ-парой за 180(а не 550)грн ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Да, 275 грн. это не 210 грн. Но я не боюсь, что меня отключат (вот уже больше года пользуемся шлюзом - Киевстар не отключал). И наш офис физически не может истратить даже те минуты, которые предлагает безлимит от Киевстара (дается в месяц 4000 минут, тратится 2500). Плюс иногда приятно, что у тебя есть халявные СМС и Интернет. Особенно под Новый год, когда просто берешь и тупо отправляешь поздравительные смс-ки всей телефонной книге. Или когда в офисе не работает Интернет, а залезть в паутину очень-очень нужно... P.S. За слив трафика на Экотел Билайн сразу отключает. Мой друг на этом попался... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Да,есть еще люди,кто верит,что Би не поменяет условия со временем всем безлимитам.Только не пойму,на чем эта вера основана.Точно:парень на рекламе-типичный пользователь тарифа.Всегда неприятно,когда людей обманывают,а они ведутся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
уважаемые модераторы, объедените в этой теме все Четыре темы о Максимальном,не удобно читать одно и тоже в каждой из тем
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Можно сказать так- в конкретно твоем случае(мало исходящих,есть нужда в инете и СМС) использование Неограниченного, возможно, просто удобнее, но не выгоднее. Могу судить, поскольку пользовался такой же точно системой на офисе(чуть более продвинута- с возможностью совершать исходящие находясь вне офиса), с СИМ парой которую носил я. И все таки с появлением Максимума мы ушли с Неограниченного.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
|
![]()
Сделайте, плз, другие вопросы на голосовании о Би...
исходя из сложившейся ситуации.... Типа, куда послать БиЛайн, на 3 или 5 букв? или Потерял ли БЛ своё лицо? или Осталось ли доверие к БЛ?... или предложите каждому пользователю отправить письмо в БЛ.... определенного содержания.... Обидно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |