Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу
Offline! Бегу подключаться! 17 14.29%
Хороший тариф, возможно подключусь. 31 26.05%
Нормальный тариф, но мне не подходит 43 36.13%
Скажем дружно - нафиг нужно! 23 19.33%
А что такое Билайн??? 5 4.20%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 15:07   #1
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good

Что касается того, что ТП Максимальный выгоднее безлимитки КС, я не согласен. По крайней мере считаю, что моя безлимитка от КС выгоднее (расход 500-550 грн. в месяц с бесплатной услугой Сим-пара, т.е. за эти деньги 2 сим-карты, плюс скидка за стаж 5%).
За 540 грн ты можешь взять ТРИ МАКСИМУМА(или 2 Максимальных) и СИМ-пара даром не нужна, тем более она же не дает удвоения(утроения )минут как в Максимальном еще одна СИМка.Арифметика на уровне 1- го класса!
В конце концов, если важна СИМ пара, то возьми Максимальный и купи Экотел за 10 грн- и сбрасывай туда звонки,переводи баллы в бонусы.Будет у тебя Максимальный с СИМ-парой за 180(а не 550)грн
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:33   #2
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
За 540 грн ты можешь взять ТРИ МАКСИМУМА(или 2 Максимальных) и СИМ-пара даром не нужна, тем более она же не дает удвоения(утроения )минут как в Максимальном еще одна СИМка.Арифметика на уровне 1- го класса!
В конце концов, если важна СИМ пара, то возьми Максимальный и купи Экотел за 10 грн- и сбрасывай туда звонки,переводи баллы в бонусы.Будет у тебя Максимальный с СИМ-парой за 180(а не 550)грн
Моя арифметика на уровне 1-го класса основана на том, что есть необходимость совершения междугородних звонков в офисе. Для этого был приобретен шлюз. Взяли КС Безлимитный с Сим-парой (кто подключился до введения абонплаты, для тех бесплатно). Расход в месяц получается 540-550 грн. Берем 550/2=275 грн.

Да, 275 грн. это не 210 грн. Но я не боюсь, что меня отключат (вот уже больше года пользуемся шлюзом - Киевстар не отключал). И наш офис физически не может истратить даже те минуты, которые предлагает безлимит от Киевстара (дается в месяц 4000 минут, тратится 2500). Плюс иногда приятно, что у тебя есть халявные СМС и Интернет. Особенно под Новый год, когда просто берешь и тупо отправляешь поздравительные смс-ки всей телефонной книге. Или когда в офисе не работает Интернет, а залезть в паутину очень-очень нужно...

P.S. За слив трафика на Экотел Билайн сразу отключает. Мой друг на этом попался...
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 00:03   #3
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Да,есть еще люди,кто верит,что Би не поменяет условия со временем всем безлимитам.Только не пойму,на чем эта вера основана.Точно:парень на рекламе-типичный пользователь тарифа.Всегда неприятно,когда людей обманывают,а они ведутся.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 08:02   #4
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Да,есть еще люди,кто верит,что Би не поменяет условия со временем всем безлимитам.Только не пойму,на чем эта вера основана.
Как на чём, вон направление на лайф как было 10мин,так и осталось,а это показатель стабильности!
Старый 06.09.2008, 11:33   #5
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Как на чём, вон направление на лайф как было 10мин,так и осталось,а это показатель стабильности!
Дааа...просто супер!!!
Старый 07.09.2008, 13:31   #6
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

уважаемые модераторы, объедените в этой теме все Четыре темы о Максимальном,не удобно читать одно и тоже в каждой из тем
Старый 07.09.2008, 13:41   #7
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
уважаемые модераторы, объедените в этой теме все Четыре темы о Максимальном,не удобно читать одно и тоже в каждой из тем
Нашёл только 3 темы, а где четвёртая ?
Старый 07.09.2008, 14:47   #8
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

есть еще тема список заблокированных номеров Максимальных
Старый 08.09.2008, 00:14   #9
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
есть еще тема список заблокированных номеров Максимальных
Это несколько иная тема, была предназначенная не для обсуждения ТП, а для того чтобы хоть приблизительно представить картину о количестве заблокированных номеров.
Старый 07.09.2008, 16:00   #10
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Можно сказать так- в конкретно твоем случае(мало исходящих,есть нужда в инете и СМС) использование Неограниченного, возможно, просто удобнее, но не выгоднее. Могу судить, поскольку пользовался такой же точно системой на офисе(чуть более продвинута- с возможностью совершать исходящие находясь вне офиса), с СИМ парой которую носил я. И все таки с появлением Максимума мы ушли с Неограниченного.
Старый 07.09.2008, 17:27   #11
Redips
Новички

Доп. информация
По умолчанию Голосование

Сделайте, плз, другие вопросы на голосовании о Би...
исходя из сложившейся ситуации....
Типа, куда послать БиЛайн, на 3 или 5 букв? или Потерял ли БЛ своё лицо? или Осталось ли доверие к БЛ?... или предложите каждому пользователю отправить письмо в БЛ.... определенного содержания....
Обидно))) ... обидно, что я как мальчик повелся на развод)))))) даже не продполагал такого...))))) Сцуки!
Redips вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 20:41   #12
maskitos
Новички

Доп. информация
По умолчанию полосатого в утиль

Цитата:
Сообщение от Redips
Сделайте, плз, другие вопросы на голосовании о Би...
исходя из сложившейся ситуации....
Типа, куда послать БиЛайн, на 3 или 5 букв? или Потерял ли БЛ своё лицо? или Осталось ли доверие к БЛ?... или предложите каждому пользователю отправить письмо в БЛ.... определенного содержания....
Обидно))) ... обидно, что я как мальчик повелся на развод)))))) даже не продполагал такого...))))) Сцуки!
сказано хорошо, даже и добавить то нечего. сделайте, плиз, какое то голосование, на котором пользователи выразят свое отношение к билайну....
maskitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 17:43   #13
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
Можно сказать так- в конкретно твоем случае(мало исходящих,есть нужда в инете и СМС) использование Неограниченного, возможно, просто удобнее, но не выгоднее. Могу судить, поскольку пользовался такой же точно системой на офисе(чуть более продвинута- с возможностью совершать исходящие находясь вне офиса), с СИМ парой которую носил я. И все таки с появлением Максимума мы ушли с Неограниченного.
Я бы тоже перешел бы на Билайн, если бы был уверен, что шлюз никто не отключит (за месяц 0 мин. входящих, поскольку шлюз работает только на исходящие из мини-АТС).
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 09:09   #14
M-CAT
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Я бы тоже перешел бы на Билайн, если бы был уверен, что шлюз никто не отключит (за месяц 0 мин. входящих, поскольку шлюз работает только на исходящие из мини-АТС).
А если просто попробовать. Если будут блокировать, то просто отказаться от использования и расторгнуть договор и большой привет.
M-CAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 19:58   #15
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Не отключают, испытано.
Ответ