|
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
абонент который приносит огромную прибыль компании+он сталильно ее приносит... понятное дело что там совершенно другая система работы с ним
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
ну конечно, потерять такого клиента для компании-это потеря престижа. Таких людей надо на руках носить, как и корпоративщиков
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
А обувать пытаются всех- и тех кто приносит большую прибыль, и тех кто старается ничего не приносить...
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Абонентов вечно пытается наколоть или Киевстар или Лайф.
Киевстар ни чем вроде не лучше МТС,а денег хочет больше. А Лайф-чем дальше в лес,тем больше дров.Вечно они пытаются за счет комфорта покрыть свои убытки.
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
ну удачи на следующий праздник отправить смс на КС |
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Именно это я и хотел сказать. Компания ущемляет комфорт абонента ради своей прибыли.И причем делает это очень резко,по сравнению с монополистами (МТС и Киевстар)
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Финансовое положение Life надо поправлять. Да и правильный принцип: хочешь безграничного общения (по сети), заплати 25-30 гривен в месяц. Сейчас эта сумма (в реальной покупательской способности) уже гораздо меньше, чем даже год назад! Так что можно сказать, что "халява" продолжается. Так что в этом плане (это тоже показатель отношения ОСС к своему абоненту) Life далеко обошёл других ОСС. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Когда был заядлым пользователем КС, то обращался в колл-центр крайне редко, а при обращении получал чёткие ответы на свои вопросы и все мои проблемы решались в кратчайшие сроки. Когда же я посчитал, зачем платить больше и перешёл на life, то при проблемах или консультациях я мог получить разные ответы от трёх разных операторов (окончательно я перестал туда обращаться после того как один из операторов начал мне острить и делать меня дураком... Иногда приходиться конечно звонить туда, так как на работе корпоративная сеть лайфовская, а я являюсь администратором корпорации, но радости от общения с ними мало...), вообще моя оценка работы колл-центров нац. операторов такова:
1. КС 2. МТС (у отца МТС, за 11 лет звонил оператору 2-3 раза, все решалось без проблем) 3. Life C БИ не сталкивался, Слава Богу. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|