Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как часто вы отправляете СМС?
Я-фанат (маньяк) СМС... 2 2.56%
Стабильно около 10 раз в день и более. 3 3.85%
Пару-тройку раз в день, иногда больше. 23 29.49%
Редко, не каждый день. 48 61.54%
Подскажите как расшифровуется аббревиатура СМС? 2 2.56%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2008, 11:16   #2
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация
По умолчанию ОТПРАВКА СМС + звонки через интернет

Рерио, да программа хорошая, рабочая... Я отправляю с её помощью только на БИЛАЙН (теперь и на ЛАЙФ), насчёт КС и МТС как сейчас не знаю- раньше вроде нормально отправлялось. А вообще она поддерживает более 100 операторов мира, как с ними работает не было возможности проверить, не знаю. Там прикольно ещё что есть рассылка- можно одно СМС послать нескольким номерам. И на E-mail адреса тоже вроде можно слать сообщения... Ты заметил что в обратный адрес (до @) можно вписать только кажется 11 знаков? Номер можно написать- не через тройку, а например 8063xxxxxxx. На БИЛАЙН пишет полный адрес, а на ЛАЙФ почему-то только то что до @... Я уже так подшучивал... Можно написать своё имя... Получиться именное СМС...

Кому нужна эта программа (SMS@Sender), она есть на wap-сайте SMS.WEN.RU. Там есть ссылка- Java sms, вот там... Качайте-пользуйтесь. СМС получаются очень дешевыми и длина больше- я проверял на свой номер ЛАЙФ, получается как минимум 250 знаков русскими буквами или 450 латинскими в одном СМС...

Что-то уже 18 число, а бонуса за Команду до сих пор нет... Странно, обычно 15, ну максимум 16 приходит... Я один такой "счастливчик" или ещё кто есть кто ещё не получил?

В продолжение темы отправки дешевых СМС на ЛАЙФ и вообще по Украине. Кроме программы описанной в предыдущих сообщениях стала возможна отправка на номера ЛАЙФ и другим способом, есть сервис того же SMS@Sender'а в wap-инете. Он похуже- заточен на отправку только по Украине, нельзя менять отправителя, нет рассылки... Адрес- SMS.SMSSENDER.ORG/INDEX.PHP ... Заходите на эту страницу, регистрируете логин и пароль- пользуетесь на здоровье... Сделайте сразу закладку, потом каждый раз уже не надо будет вводить свой логин и пароль. Доставка должна быть на все номера по Украине. Недавно отсылал на ЛАЙФ, БИЛАЙН, МТС- всё ОК... По количеству знаков у меня получается около 250 знаков русскими буквами, более 400 латинскими... На ЛАЙФ можно сразу писать русским шрифтом, на остальные можно писать русскими но приходить будет латиница- приём русского шрифта надо настраивать самому (путём отсылки СМС на сервис-номер).

P.S.Номера писать обязательно в международном формате (можно без плюса), через тройку- 38063xxxxxxx.

Если данная тема интересна, актуальна, не противоречит правилам то предлагаю осветить данный вопрос... Отправка с телефона, через интернет, через java-программы. Отправка дешевых СМС, СМС за границу... В общем всё полезное что касается СМС. Возможно кому-то пригодится прочитанная здесь инфа. Если что я позже поделюсь инфой которая у меня есть. О программе SMS@Sender пишем здесь.

Последний раз редактировалось Tywonka; 24.03.2008 в 13:31. Причина: объединение постов
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием