|
Результаты опроса: Как часто вы отправляете СМС? | |||
Я-фанат (маньяк) СМС... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.56% |
Стабильно около 10 раз в день и более. |
3 | 3.85% |
Пару-тройку раз в день, иногда больше. |
23 | 29.49% |
Редко, не каждый день. |
48 | 61.54% |
Подскажите как расшифровуется аббревиатура СМС? |
2 | 2.56% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Рерио, да программа хорошая, рабочая... Я отправляю с её помощью только на БИЛАЙН (теперь и на ЛАЙФ), насчёт КС и МТС как сейчас не знаю- раньше вроде нормально отправлялось. А вообще она поддерживает более 100 операторов мира, как с ними работает не было возможности проверить, не знаю. Там прикольно ещё что есть рассылка- можно одно СМС послать нескольким номерам. И на E-mail адреса тоже вроде можно слать сообщения... Ты заметил что в обратный адрес (до @) можно вписать только кажется 11 знаков? Номер можно написать- не через тройку, а например 8063xxxxxxx. На БИЛАЙН пишет полный адрес, а на ЛАЙФ почему-то только то что до @... Я уже так подшучивал...
![]() Кому нужна эта программа (SMS@Sender), она есть на wap-сайте SMS.WEN.RU. Там есть ссылка- Java sms, вот там... Качайте-пользуйтесь. СМС получаются очень дешевыми и длина больше- я проверял на свой номер ЛАЙФ, получается как минимум 250 знаков русскими буквами или 450 латинскими в одном СМС... Что-то уже 18 число, а бонуса за Команду до сих пор нет... Странно, обычно 15, ну максимум 16 приходит... ![]() В продолжение темы отправки дешевых СМС на ЛАЙФ и вообще по Украине. Кроме программы описанной в предыдущих сообщениях стала возможна отправка на номера ЛАЙФ и другим способом, есть сервис того же SMS@Sender'а в wap-инете. Он похуже- заточен на отправку только по Украине, нельзя менять отправителя, нет рассылки... Адрес- SMS.SMSSENDER.ORG/INDEX.PHP ... Заходите на эту страницу, регистрируете логин и пароль- пользуетесь на здоровье... ![]() P.S.Номера писать обязательно в международном формате (можно без плюса), через тройку- 38063xxxxxxx. Если данная тема интересна, актуальна, не противоречит правилам то предлагаю осветить данный вопрос... Отправка с телефона, через интернет, через java-программы. Отправка дешевых СМС, СМС за границу... В общем всё полезное что касается СМС. Возможно кому-то пригодится прочитанная здесь инфа. Если что я позже поделюсь инфой которая у меня есть. О программе SMS@Sender пишем здесь. Последний раз редактировалось Tywonka; 24.03.2008 в 13:31. Причина: объединение постов |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|