|
![]() |
#1 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Хорошо, вот мои умозаключения: Если такое произойдет, то это окажется огромным переделом доходов операторов! Т.е. те операторы, которые занимают менее 20% (лайф и би) должны будут сделать огромный скачок вперед, особенно билайн! С другой стороны, в нашей стране уровень проникновения очень велик, поэтому, если у одного оператора будут прибавляться абоненты, то у другого отбавляться (миграция), при том, что должно мигрировать очень большое кол-во абонентов! Для этого нужно, чтобы предложили абонентам что-то "супер бомбезное", а именно в тарифах (т.к. многие поведутся за снижением тарифов, при чем серьезным снижением)! На сегодняшний омент тарифы уже опущены, ниже опускать мешает только интерконнект! Но даже, если лайф и би опустят тарифы еще ниже, то мтс и кс в долгу не останутся, им придется тоже снижать их! Поэтому миграция будет происходить 1-2 млн от силы! Единственное, что возможно, так это введение MNP, но это произойдет не скоро, да и не факт, что произойдет! Надеюсь ход моих мыслей понятен! )
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! ![]() Последний раз редактировалось tvv; 13.03.2008 в 12:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
чтоб Вы знали, изначально разыгрывались 3 лицензии Gsm. но третий оператор (не помню названия) что то заглох, и запустились только КС и Umc. ну в России 3 гиганта.. и что? и ничего. я считаю что должны быть мелкие операторы, с небольшим покрытием, с выгодными тарифами, а КС и МТС - для путешествий
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Просьба не удалять это сообщение, в нем есть смысл, точно говорю !! ![]() Последний раз редактировалось tvv; 14.03.2008 в 12:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
В России много мелких опсосов потому как территория огромная, у нас так не годится- оператор должен быть национальным... И 4, да даже и 5 опсосов для нашей страны это считаю нормально, только условия должны быть равными и уже человек должен сам выбирать... Всё должно быть устаканено и конкуренция стала бы цивилизованной... А не так как сейчас, специфика у нас какая-то нездоровая...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Знаете песню "Моя попытка №5..." Очень похожая история)))
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|