|
Результаты опроса: Испытываете ли Вы технические проблемы в сети Киевстар | |||
Да, регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 6.06% |
да, бывает периодически |
10 | 15.15% |
да, но было пару раз всего лишь |
21 | 31.82% |
нет, жаловаться не на что |
18 | 27.27% |
я не абонент этого оператора |
13 | 19.70% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Ладно это конечно хорошо,но мне пора спать. Одним словом,все наши операторы бываю глючат время от времени,никто не застрахован.Главное что щас все работает, и бует работать,и киевстар и лайф!!Но все они на этом зарабатывают деньги,это их бизнес,а для нас это связь!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
|
![]()
скока вы платите ,?
________________ Только со мной ты будешь счаслива.... купить пенобетон З.Ы. Граф Дракула Последний раз редактировалось zup120; 24.02.2008 в 22:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
тариф МТС первый и КС найкращий сравни...
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6061 здесь больше не оффтопим)
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Проголосовал, что пару раз проблемы в сети КС испытывал! И, было бы неверно утверждать, что у КС никогда не бывает проблем в сети! Бывают, как и у любого другого оператора.
Но, пользуясь постоянно КС и МТС, хочу отметитить, что проблемы в сети МТС испытываю значительно чаще, можно даже сказать регулярно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Связист
|
![]()
проголосовал за первій пункт, когда звоню соседу его реально всегда хреново слішно. Живет в центре Днепропетровска. Труба тут не причем, не раз замечал, как в моем районе "хромает" КС. Живу в 700 метрах от их "меганавороченного" офиса.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
отправлял 23 числа мужские ммски размером 250-280 кбт штук так 15.
Как оказалось на некоторые номера ММС не были совсем доставлены. Даже не было смс о получении ММС (это дурость есть у КС если чел.не пользуется ммс 3 месяца оно отключается). Так вот ММС не были доставлены на КС, Билайн и Лайф. На одном МТС она не загрузилась, но я это списываю на то что телефон Гнусмас. У кого-то ещё были такие проблемы? Как оказывается! Если отправляешь ММС группой, то в этой группе должны быть только номера КС или только номера других операторов. Чем дальше пользуюсь ММС, те больше понимаю какой это геморой у КС.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 25.02.2008 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Не знал! Спасибо за информацию!
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
КС борзеет не по-детски.
![]() Отсылал на Пасху ММС для 3 человек одновременно. Мало того, что снялись деньги с основного счёта, хотя бонусных ммс оставалось 13 штук, так ещё их и протарифицировало по полной стоимости - 75 коп за штуку. Хотя должно тарифицировать 38 коп. за штуку, т.к. у меня подключён: Цитата:
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 28.04.2008 в 08:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но если верить Даше по 466, то она мою просьбу по более детальной информации на сайте зафиксировала.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|