|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
кабмин и секретариат пока сидят на МТС. Укрзализныця или убежала или договора переоформила. Знакомая, которая работает с сегментом КА, говорит, что идет приток, другой мой знакомы говорит обратное. По моим наблюдениям (около 20 крупных организаций), то оттока нет. Одна правда взяла около 100 контрактов КС, для работы в некоторых областях, но костяк сидит на мтс и даже ту сотню, которую поменяли на КС не закрыли а положили до лучьших времен. Остальные, как бы странно не звучало переходят на МТС (правда не без мое помощи) Безлимитный (600 грн - 4000тыс минут по Украине) перестали подключать только в августе 2007, не думаю, что результаты прям такие катастрофические.
с чем могу согласиться так с тем, что КС сейчас демпингует в корп.сегменте. Приносит это плоды или нет, пока не знаю. МТС пока на это не реагирует |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Отток Билайна в Украине это смех по сравнению с Россией
![]() на 31.12.07 51.622.177 абонентов на 31.01.08 42.177.760 абонентов Итого отток: 9.444.417 абонентов А общий отток абонентов (все страны где присутствует Билайн): на 31.12.07 63.340.040 абонентов на 31.01.08 51.938.908 абонентов Общий отток: 11.401.132 абонентов Тут явно кто то шутит или Билайн бьет все рекорды ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ошибочка конечно вышла весьма и весьма нешуточная. 700 тыс. на ровном месте потерять, ну не клеялось никак на первый взгляд. Хотя может быть и правдой и агенству добашляли, дабы они написали "правду"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Вспомни, когда в августе Билайн внедрил новую политику учета абонентов (вместо ранее действовавшего срока активности в 6 месяцев, они перешли на 3х месячный учет) http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=171 Так как считал би абонентов с августа? И куда делись 112 тыс?
![]() |
![]() |
#12 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Помнишь эту новость - http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4243 , а также другие пресс-релизы Билайна? Так вот, все это неправда. Вот такие е...тые пиарщики работают в УРС. Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 19.02.2008 в 16:58. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Вот так всегда! Может не только пиарщики такие там, а и остальные работники? Как можно было допустить такую лапшу людям вешать? Выходит в сентябре был огромный отток и они решили прикрыть этим переходом! А вдруг еще через пару месяцев сообщат о новом методе подсчета абонбазы? Трехмесячном! ![]() Как можно так недооценивать абонентов?
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость