Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 14:49   #1
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А если я разговариваю минимум по полчаса в день?!И разговариваю не только дома на диване,а в разных местах и городах!А вобще ты знаешь от куда у меня КС?Я тебе ща поведаю Купил я его так как надеялся уловить разницу в качестве между ЮМС И КС,даже друзей своих пытался перетянуть!Но так как никаких отличий я тогда не нашел то забросил это дело.И с тех пор я веду борьбу за равенство этих операторов,а ты в данном случае отстаиваешь КС как буд то у тебя в этом есть шкурный интерес.Может в контрактных основах КС лучше ЮМС,а вот в припейде выбирать нужно только тарифы!!!
В том-то и дело, что я говорю только о контрактных корпоративных подключениях - так как ими пользуюсь! И высказываю не то, что думаю, а то что есть в реале! А насчет припейда - я уже говорил, что, по моему мнению, у них связь похуже, чем у контракта!
А насчет дешовых тарифов - нет ни одного ни контатного ни препейд подключения, где бы звонки во всех направлениях были самыми оптимальными - если дешево звонить внутри сети - значит дороже вне сети, если есть семья халявная - тогда другие направления дороже!
Так вот, по-моему, самое лучшее предложение к Новому году сделал КС на корпоративных пакетах - от 250 до 550 бесплатных минут в месяц (также и без ПЗС), из них от 50 до 150 в сети и от 200 до 400 в корпорации!
Шкурного, как ты выразился интереса у меня на КС нету (а если бы был - я бы не имел ничего против ), просто пробую трезво и независимо оценивать ситуацию на рынке моб связи между КС и ЮМС! И только между ними, так как ни Лайф, ни Билайн не воспринимаю на сегодняшний день серьезно и не вижу смысла переходить на них!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 19:29   #2
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Извечный спор типа "Го..о №1 versus Го..о №2" ...
Конечно же, это всего лишь моё ИМХО.
И энергия спорщиков не иссякает...

Последний раз редактировалось Mobijolo; 15.02.2007 в 19:33.
Mobijolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 22:15   #3
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Извечный спор типа "Го..о №1 versus Го..о №2"
Когда человеку нечего сказать по теме, он начинает употреблять спец.словечки. Лучше промолчи - за умного сойдешь, а свое имхо оставь для таких же.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 10:03   #4
ron1985
Новички
Связист

Доп. информация

Юмс Доступный. 37 коп на все+27 коп ПЗС. смс - 30 коп. Переход 20 грн)))
ron1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 10:17   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ron1985
Юмс Доступный. 37 коп на все+27 коп ПЗС. смс - 30 коп. Переход 20 грн)))
по моему тариф супер для деловых людей или постоянным звонкам по разным номерам. а чтобы позвонить любимому или детям так лучше тариф с семьёй взять!!!
Старый 16.02.2007, 11:28   #6
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Когда человеку нечего сказать по теме, он начинает употреблять спец.словечки. Лучше промолчи - за умного сойдешь, а свое имхо оставь для таких же.
А ты сам-то ляпаешь своё ИМХО где надо и не надо...

Цитата:
Сообщение от masta_man
по моему тариф супер для деловых людей или постоянным звонкам по разным номерам. а чтобы позвонить любимому или детям так лучше тариф с семьёй взять!!!
Вот и получается что нельзя обойтись одним номером - один для звонков во все направления, другой на номера семьи. Если родственники разберут слова в трубке...

Последний раз редактировалось Desdichado; 16.02.2007 в 11:40.
Mobijolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 11:59   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Mobijolo
А ты сам-то ляпаешь своё ИМХО где надо и не надо...

Вот и получается что нельзя обойтись одним номером - один для звонков во все направления, другой на номера семьи. Если родственники разберут слова в трубке...
в смысле разберут???? В Одессе ЮМС очень даже на высоте, да и в других городах тоже нормально, без проблем!!!
Старый 16.02.2007, 12:21   #8
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Да у человека проблемы со слухом, разве не видно? Постоянно твердит, что все на Gsm не слышат друг друга. Может надо к врачу сходить, провериться? Или возьми у кого-нибудь КС контрактный и послушай, какое качество. Идеальное.
Старый 16.02.2007, 12:26   #9
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Да у человека проблемы со слухом, разве не видно? Постоянно твердит, что все на Gsm не слышат друг друга. Может надо к врачу сходить, провериться? Или возьми у кого-нибудь КС контрактный и послушай, какое качество. Идеальное.
Вот и сиди на своём КС. А проблемы у тебя скорее, но не со слухом а с головой...
Старый 16.02.2007, 12:41   #10
masta_man
Гость

Доп. информация

извиите за оффтоп и наглость, но сидеть на кс или ЮМС постоянно никуда не выезжая в крупном городе это глупость. сегодня можно взять супер лайф с еж. платежом в 30 грн и звонить внутри сети(то есть родственникам и знакомым) бесплатно без ПЗС а ост. звонки по 50 коп. опять же без ПЗС??? и не переплачивать!
Старый 16.02.2007, 12:23   #11
ron1985
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Вот и получается что нельзя обойтись одним номером - один для звонков во все направления, другой на номера семьи. Если родственники разберут слова в трубке..
Ага!!! Аналогично!!! Одна карточка для семьи\девушки по 0 коп. Вторая в общем. Вот и приходится их постоянно переставлять, хоть телефон второй покупай!
ron1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:39   #12
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
о сидеть на кс или ЮМС постоянно никуда не выезжая в крупном городе это глупость
Что-то не уловил мыслю... А с чего это я, сидя на КС, не могу куда-то выехать?
Старый 16.02.2007, 16:47   #13
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Я вижу что мы разобрались во мнениях А я тут думаю на контракт Лайфа перейти посмотреть что к чему.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 22:49   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Я вижу что мы разобрались во мнениях А я тут думаю на контракт Лайфа перейти посмотреть что к чему.
не думаю что лучше. 50 смс там на супере не дают!!!!! и ща с пополнениями на припейде ваще супер!!!! до марта!!!

Последний раз редактировалось masta_man; 16.02.2007 в 23:00.
Старый 16.02.2007, 17:02   #15
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Если выговариваешь 50грн/мес.(или уже 30грн. появилось в Супере), то можно и перейти. Но качество лучше не станет. Не нравится мне, что деньги с бонусного счета пропадают ч/з месяц.
Ответ