|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() А насчет дешовых тарифов - нет ни одного ни контатного ни препейд подключения, где бы звонки во всех направлениях были самыми оптимальными - если дешево звонить внутри сети - значит дороже вне сети, если есть семья халявная - тогда другие направления дороже! Так вот, по-моему, самое лучшее предложение к Новому году сделал КС на корпоративных пакетах - от 250 до 550 бесплатных минут в месяц (также и без ПЗС), из них от 50 до 150 в сети и от 200 до 400 в корпорации! Шкурного, как ты выразился интереса у меня на КС нету (а если бы был - я бы не имел ничего против ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Извечный спор типа "Го..о №1 versus Го..о №2" ...
![]() Конечно же, это всего лишь моё ИМХО. И энергия спорщиков не иссякает...
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 15.02.2007 в 19:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Desdichado; 16.02.2007 в 11:40. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Да у человека проблемы со слухом, разве не видно? Постоянно твердит, что все на Gsm не слышат друг друга. Может надо к врачу сходить, провериться? Или возьми у кого-нибудь КС контрактный и послушай, какое качество. Идеальное.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
извиите за оффтоп и наглость, но сидеть на кс или ЮМС постоянно никуда не выезжая в крупном городе это глупость. сегодня можно взять супер лайф с еж. платежом в 30 грн и звонить внутри сети(то есть родственникам и знакомым) бесплатно без ПЗС а ост. звонки по 50 коп. опять же без ПЗС??? и не переплачивать!
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 16.02.2007 в 23:00. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Если выговариваешь 50грн/мес.(или уже 30грн. появилось в Супере), то можно и перейти. Но качество лучше не станет. Не нравится мне, что деньги с бонусного счета пропадают ч/з месяц.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|