|
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
McQeenV
гы ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
McQeenV
У меня нет оператора. К сожалению, пока что не заработал столько ![]() ![]() А пользуюсь услугами двух операторов. Основной номер (порядка 90% звонков) - CDMA Украина, дополнительный (на всякий случай) - SIM-SIM. Хвалить ЮМС не буду, так как сам только за сегодня был порядка 1,5 часов без голосовой связи пока находился в метрограде (под крещатиком) - получал только смс-ки: "Вам дзвонили..."... Только единственное, что я хотел бы сказать тебе лично - не говори, пожалуйста, что Киевстар - лучший. Приводи конкретные примеры (сравнивай), - тогда можно будет о чем-то говорить. А просто так сказать, что "*** - лучший" - можно сколько угодно раз и про кого угодно. Я вот например могу сказать, что Голден телеком лучшие в том плане, что у них есть то, чего нет больше ни у кого - на экране телефона во время разговора в онлайне показывается стоимость текущего разговора. Еще могу сказать, что СДМА-Украина лучший, так как они работают в стандарте CDMA, который по своему определению более продвинутый обычного GSM, качество связи даже сравнивать нельзя - когда приходится говорить по SIM-SIM - уши режит от GSMовского хрюкания.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Смысл не втом что Киевстар лучше всех, а втом что он луше ЮМС. А так как у меня тот и тот операиор (причем ЮМС уже 4 года), я общаюсь на 90% Диджусе. А причина тому конкретное покрыти Киевстара практически в любой точке страны (даже у моей бабушки в забытом селе поставили выщку)!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Ну не говори же так уверенно! Я тебе запросто могу привести множество примеров, по которым Киевстар проигрывает ЮМС. Начну с того, с чем столкнулся недавно - оказывается, что Киевстар не предоставляет услугу роуминга в странах СНГ (кроме России) для препейд-абонентов. Мало того, такая услуга есть ТОЛЬКО у СИМ-СИМ и Джинс.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |