Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 17:28   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Насчет Западной Украины не знаю, но на востке примерно одиннаковые, кс чуть лучше!
Старый 21.12.2007, 17:33   #2
Northwood
Гость

Доп. информация

А вообще оба этих оператора имеют отличное покрытие в Днепропетровской и Донецкой областях, разница между ними не значительная, так что при выборе между ними её можно не учитывать. За другие области не скажу.
Старый 21.12.2007, 22:14   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

в горах, ну где я был, в славском(карпаты) там КС с МТСом в попламе, т.е. то МТС ловит, то тока КС,
Старый 22.12.2007, 09:12   #4
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
в горах, ну где я был, в славском(карпаты) там КС с МТСом в попламе, т.е. то МТС ловит, то тока КС,
Было бы в пополаме покрытие, было и распределение по номерам в пополаме. Я вижу больше людей, в том же Славском, на КС. Да и покрытие по прошлой зиме (февраль) у КС было намного лучше в том же Славском и по дороге к нему чем МТС.
зы: а Лайфом там ваще не пахло.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 14:02   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

лайфом да, не пахло. БИ иногда был. сейчас по карте там полностью покрыто, поэтому не знаю. но МТС у меня лично везде ловил. а то что там все на КС... ну это уже так сложилось. мож КС туда раньше пришёл, все на него заползли
Старый 23.12.2007, 00:30   #6
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

По моим 3-летним наблюдениям причина не только в том, что КС пришёл на Запад раньше. Не зря МТС последнее время Запад активно покрывает. А Билайн прошлой зимой нормально работал в Славском, под Захаром Беркутом ловив в отличае от ЮМС.

Последний раз редактировалось футболёр; 23.12.2007 в 08:54.
Старый 23.12.2007, 10:47   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

я по карте смотрел, БИ год назад слабоват там был. сейчас там оч. неплохо. но повторюсь, с МТС там я не чуствовал ся ущемлённым
Старый 23.12.2007, 10:55   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

В тех краях бываю частенько. Наблюдал такую картину, кто знает, может поймёт.
Взибраешся на гору/трамплин, МТС засыпает.. у ребят КС/Джус, всё гут, показатель приёма сетки на пределе. Настройки оборудования скорее разные, поэтому КС от других там впереди.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 11:27   #9
masta_man
Гость

Доп. информация

я думаю дело в местности. у кого то БСка в лучшем месте, у кого-то в менее лучшем
Старый 23.12.2007, 13:52   #10
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
я думаю дело в местности. у кого то БСка в лучшем месте, у кого-то в менее лучшем
На Тростяне БСки всех опсосов в одном месте, такая себе ёлка из БСкок. А вот качество приёма почему-то разное.
Старый 23.12.2007, 17:13   #11
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
На Тростяне БСки всех опсосов в одном месте, такая себе ёлка из БСкок. А вот качество приёма почему-то разное.
на этой горе кстати МТС у меня немного лагал. ещё зависит от направленности сот. а в славском МТС на полную шкалу работал.
Старый 23.12.2007, 15:09   #12
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ну вот видите, всё ж от качества БС зависит, ну фактор расположения тоже имеет своё занчение.
Может кто бушные покупает и поменьше нагрузку на неё, дабы сэкономить. Всё ж зависит от того, как к делу подойти.
Старый 24.12.2007, 14:39   #13
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Если уж зашло о горах, кто нибудь может подскажет, зависит ли покрытие от ....ветра. вчера был на г.Хомяк., там всегда так, ветер в одну сторону, слоны ловят, ветер в другую - полный штиль, хотя все палки , но только экстренные звонки....
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:06   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SoloCity
Если уж зашло о горах, кто нибудь может подскажет, зависит ли покрытие от ....ветра. вчера был на г.Хомяк., там всегда так, ветер в одну сторону, слоны ловят, ветер в другую - полный штиль, хотя все палки , но только экстренные звонки....
ну вообще-то радиоволны с ветром ничего общего не имеют. могут при ветре изменятся внешние факторы, пыль и всё такое. хотя это не то. может у них с оборудованием чего не то... это может быть
Старый 22.02.2008, 13:50   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ebitda
Проголосал за КИЕВСТАР. Потому как на данный момент он объективно лучший. Как по доходам и абонентской базе так и по доверию абонентов!
Это всё слова! Ув-й Ebitda, ваше субъективное мнение должно быть подкреплено фактами либо обзорами. Будте убедительны в своих доводах.
Ответ