|
Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который: | |||
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 41.67% |
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие |
0 | 0% |
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора |
2 | 5.56% |
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. |
19 | 52.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Форум читает намного меньше чем 40% абонентов КС. И если даже все форумчане устроят такую забастовку, то КС вообще не заметят каких либо убытков.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Замкнутый круг: абонентам нужна связь, от нее отказаться не легко, опсосы это понимают и крутят-вертят как хотят...заметьте, что на фоне роста цен практически на все, операторы все же цены не повышают, а даже ( пускай и конвульсивно ) стараются их снижать
Я бы сюда еще добавил стептарификацию и другие уловки Последний раз редактировалось masta_man; 19.12.2007 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
31 января, наоброт поможет операторам избавиться от перегрузок
ацию надо планировать на будний желательно день, когда активность звонков выше |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Нннуу... 31-е это кажется будний день
![]() Я предложил первую пришедшую дату в голову. Важна стратегия, с датой определиться не вопрос. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Во-первых, подобная акция должна подготавливаться медленно. Мы не итальняцы чтоб взяли и отключили все мобилки, чуть не за один день. Можно на протяжении, скажем, полугода оповестить об акции максимальное количество людей используя всевозможные методы. Но опять же, для этого сначала нужно построить крепкую организацию. Потмоу что горстка энтузиастов может что-то изменить в интернете, но вреальному мире нужна крепкая и сильная организация, чтоб добиться такой цели.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Что за бред с отключением на один день? Смех да и только. Какие убытки? Вы сколько тратили на мобильную связь, столько и потратите. Плюс—минус одна гривня не в счет. Уходите к операторам без ПЗС, это единственное что на них повлияет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
у всех операторов либо ПЗС либо "скрытая" в виде степ тарификации, либо дорогой первой минуты
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ну не знаю, не знаю. Каким уж макаром МТС дало залезть в минус. Контора жадная, тут уж спору нет, отключают когда инет сжирает всё до копейки и кричат поплните счёт когда на балансе остаётся ещё 4.99грн.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Интересно заметить, что пользователей при-пейда Утел нельзя назвать анонимными, потому что при покупке стартового пакета в Утеле требуют назвать фамилию имя и отчество. Не смотря на то что они не спрашивают домашнего адреса и номера и серии паспорта.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да уж(( ну я думаю это до тех пор, пока в мелкие торговые точки не поступит))) p.s. вот вам и госструктура.. всё надо знать)))
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|