Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который:
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть 15 41.67%
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие 0 0%
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора 2 5.56%
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. 19 52.78%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 12:44   #1
Northwood
Гость

Доп. информация

Форум читает намного меньше чем 40% абонентов КС. И если даже все форумчане устроят такую забастовку, то КС вообще не заметят каких либо убытков.
Старый 19.12.2007, 12:48   #2
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Замкнутый круг: абонентам нужна связь, от нее отказаться не легко, опсосы это понимают и крутят-вертят как хотят...заметьте, что на фоне роста цен практически на все, операторы все же цены не повышают, а даже ( пускай и конвульсивно ) стараются их снижать

Я бы сюда еще добавил стептарификацию и другие уловки

Последний раз редактировалось masta_man; 19.12.2007 в 14:23.
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 14:24   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

31 января, наоброт поможет операторам избавиться от перегрузок
ацию надо планировать на будний желательно день, когда активность звонков выше
Старый 19.12.2007, 15:25   #4
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Нннуу... 31-е это кажется будний день
Я предложил первую пришедшую дату в голову.
Важна стратегия, с датой определиться не вопрос.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 15:33   #5
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Во-первых, подобная акция должна подготавливаться медленно. Мы не итальняцы чтоб взяли и отключили все мобилки, чуть не за один день. Можно на протяжении, скажем, полугода оповестить об акции максимальное количество людей используя всевозможные методы. Но опять же, для этого сначала нужно построить крепкую организацию. Потмоу что горстка энтузиастов может что-то изменить в интернете, но вреальному мире нужна крепкая и сильная организация, чтоб добиться такой цели.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 15:43   #6
Marcus
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Что за бред с отключением на один день? Смех да и только. Какие убытки? Вы сколько тратили на мобильную связь, столько и потратите. Плюс—минус одна гривня не в счет. Уходите к операторам без ПЗС, это единственное что на них повлияет
Marcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 15:44   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

у всех операторов либо ПЗС либо "скрытая" в виде степ тарификации, либо дорогой первой минуты
Старый 19.12.2007, 20:49   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ну не знаю, не знаю. Каким уж макаром МТС дало залезть в минус. Контора жадная, тут уж спору нет, отключают когда инет сжирает всё до копейки и кричат поплните счёт когда на балансе остаётся ещё 4.99грн.
Старый 20.12.2007, 11:33   #9
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ну не знаю, не знаю. Каким уж макаром МТС дало залезть в минус. Контора жадная, тут уж спору нет, отключают когда инет сжирает всё до копейки и кричат поплните счёт когда на балансе остаётся ещё 4.99грн.
Еще год назад можно было загнать (посредством GPRS) 7-7 или Джинс в минус гривен на 300. Чем и пользовались многие "умники". Лавочку прикрыли. Считаешь, что оператор поступил неправильно?
Старый 20.12.2007, 11:51   #10
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Еще год назад можно было загнать (посредством GPRS) 7-7 или Джинс в минус гривен на 300. Чем и пользовались многие "умники". Лавочку прикрыли. Считаешь, что оператор поступил неправильно?
С этим я соглашусь с тобой, 300 грн. вже занадто. От этого страдали нормальные абоненты. Но если я абонент препейда, скажем, со стажем, и решил уйти в минуса на чуток, то зачем меня ровнять с теми "умниками"?
Старый 20.12.2007, 12:49   #11
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
С этим я соглашусь с тобой, 300 грн. вже занадто. От этого страдали нормальные абоненты. Но если я абонент препейда, скажем, со стажем, и решил уйти в минуса на чуток, то зачем меня ровнять с теми "умниками"?
это и есть минус припейда, что нельзя в минуса залазить. заплатил - выговаривай. если уж прижимает, пожалуйста, перезвони мне на все операторы уже работает. так что не согласен. если хочешь действительно минуса, то нужен контракт, где ты обязательства подписываешь, соотв дают преимущество
Старый 20.12.2007, 12:56   #12
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
это и есть минус припейда, что нельзя в минуса залазить. заплатил - выговаривай. если уж прижимает, пожалуйста, перезвони мне на все операторы уже работает. так что не согласен. если хочешь действительно минуса, то нужен контракт, где ты обязательства подписываешь, соотв дают преимущество
..ну ведь можно таки расширить программу лояльности для постоянных при-пейд абонентов! Тот же самый тип кредит предоставлять - возможность уйти в минус. Человек то дорожит номером, пополнит полюбому! Так думаю, будет куда интересней.
Старый 20.12.2007, 09:53   #13
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Меня самого это удивило!
Старый 20.12.2007, 13:26   #14
Northwood
Гость

Доп. информация

Интересно заметить, что пользователей при-пейда Утел нельзя назвать анонимными, потому что при покупке стартового пакета в Утеле требуют назвать фамилию имя и отчество. Не смотря на то что они не спрашивают домашнего адреса и номера и серии паспорта.
Старый 20.12.2007, 13:37   #15
masta_man
Гость

Доп. информация

да уж(( ну я думаю это до тех пор, пока в мелкие торговые точки не поступит))) p.s. вот вам и госструктура.. всё надо знать)))
Ответ