|
Результаты опроса: Недобросовестным пользователем можно считать человека, который: | |||
покупает пакет с целью загнать его в минус и выкинуть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 41.67% |
или просто выговаривает пакетные минуты или бонусы на ТП со платой для входящие |
0 | 0% |
при этом даже не говорит, а только следит за временем разговора |
2 | 5.56% |
Всё вышесказанное – нормальные действия! Что не запрещено, то нормально. |
19 | 52.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Суть сравнения была совершенно в другом. Я показал, что у нас сейчас экономические джунгли, но в них действуют те же правила. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Да проблема вся в нашей стране заключается! Потому и люди крадут! Не надуришь - не проживешь! (цензура)
Я думаю, если бы у наших людей были зарплаты европейского уровня, то никто бы не возмущался за эти копейки, а так приходится выбивать, выгрызать, в прямом смысле драться за свое существование любым способом! Вот отсюда все и вытекает!
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что все наши проблемы имеют одну общую причину под названием ХАЛЯВА. И мы всю жизнь только тем и занимаемся, что либо ожидаем/ловим её, либо ищем. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ну если бы, если бы.. если бы что, у меня три майбаха было и пан киевский мэр, нервно курил в уголку!
![]() А самому сделать, не? Вот ещё один наш минус, ждём-с у моря погоды или манны небесной. А вся Европа педантично, спокойно работает.. Не хочу переваливать вину на других, потому что по логике тогда у нас все безгрешны и вообще у нас страна прям честных роботяг. Ну сколько можно, честно, уже невыносимо слышать, что кто-то там виноват ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Опять подниму ту же тему: не нравится людям оператор, куча не достатков, может просто не подходит, но продолжают пользоваться из-за того, что много людей знают номер! Я считаю это бредовым! Наш человек сам не хочет бороться за свой уют и удобство! Ну перейди на другого оператора, разошли всем смс с новым номером, при чем способов много: церез интернет, смской, звонком, у лайфа даже спец. услуга такая есть! Потраться один раз, но зато потом будет и удобно и выгодно! А нет, держит номер и плачет, что все так плохо, оператор гребет деньги и пзс надоело, и дурят, и делают из нас лохов! А виноваты сами! ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Искать халяву можно и в мобильной связи, иначе бы эта тема не была создана. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Тема создана, потому что ее предоставляют операторы, предоставляют возможность залазить в минус, покупать пакет, попользоваться,потом выкинуть! Ну а за перспективу вам спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() А теперь получается всё заново, плюс к тому же человек наш ленив! До глупости ленив! Понятное дело, что за ень нужно платить, но когда дурят не по честному, продавая воздух, тут уж прости, прогинаться никто не будет, потому как прогнёмся раз, начнут садиться на шею... что уже кстати и начниают делать! Виноваты мы в первую очередь в нашем бездействии! Вот почему я призываю всех начать думать, как отменить ПЗС! Ведь день молчания хотя бы 40% абонентов принесёт значительный убыток оператору! Уж поверьте, они будут знать, почему все молчали.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Люди будут искать халяву абсолютно где угодно, стоит только дать повод. Лайф такой повод дал, а люди очень быстро привыкли к "хорошему". Но расплачиваться за это приходится смс-ным спамом (надо же Лайфу хотя бы на рекламе зарабатывать) и низким качеством услуг.
Но как по мне, то меня бесит смс-ный спам, и пусть отменят 0 по сети, лишь бы этого мусора в смс не получать. Strelnikov и другие может быть и не по теме форума начали обсуждать зарплаты, но по делу, т.е. халява - это вещь относительная, всё должно соответствовать уровню зарплат. То что для западных друзей халява, для нас большие деньги. Я считаю что тарифы КС - это перебор. Но и 0 по сети и без лимита у Лафа (10 минут на звонок не считаю лимитом, т.к. всегда можно ещё и ещё раз бесплатно перезвонить), это тоже крайность. Все тарифы должны быть продуманными, и не только с точки зрения наживы. Последний раз редактировалось Northwood; 19.12.2007 в 11:40. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Согласен. Забастовка - вариант. вот насчет 40% абонентов - сомневаюсь ( хотя я лично готов )...имхо: результаты опроса - свидетельство тихой ненависти абонентов к свим операторов. Каждого что то не устраивает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Думаю, что те, кто на КС и МТС замолчат с удовольствием, я вам гарантирую вспеск того, что накопилось в людях за годы наглого грабежа. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Ну и наконец, с теми мерами защиты от рассылок на сайте КС ты вряд ли сможешь организовать массовую рассылку СМС. Какое-то число отправишь, но это будет такой мизер по сравнению с общим числом абонентов КС, что это всё не будет иметь смысла. Плюс к этому всему наверняка половина СМС вообще не дойдёт до адресатов. Что-то мы от темы отошли. Боюсь что с такими рассылками мы сами станем недобросовестными пользователями, но по отношению не к оператору, а к пользователям мобильной связи. Последний раз редактировалось Northwood; 19.12.2007 в 13:18. |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|