Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline?
Life 60 52.63%
Beeline 38 33.33%
Затрудняюсь ответить 16 14.04%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 16:54   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Лучшего качества речи чем у укртелекома я ещё не наблюдал ни у кого,у лайфа давненько нет обрывов,недозвонов,качество речи нормальное,всё можно разобрать,что ещё надо?просто люди судят о лайфе,которым он был раньше,сейчас много изменений в лучшую сторону
Вот и я о том же...Мне лично все понятно,что говорит собеседник.Конечно хотелось бы качество как у Би,но ведь если на Би посадить хоть половину абонов Лайфа,то качества как такового не будет.
Старый 26.04.2008, 19:24   #2
Кулбничка
Новички
Начинающий

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от Kokos
Вот и я о том же...Мне лично все понятно,что говорит собеседник.Конечно хотелось бы качество как у Би,но ведь если на Би посадить хоть половину абонов Лайфа,то качества как такового не будет.
Можно согласиться....А вот если вспомнить лайф до акции "Свободный лайф"..когда нельзя было вообще счет преверить...А если проверить,то каждый раз разные цифры...А на номер 5433 дозвониться, то это вообще праздник....
Я пользуюсь Лайфом и надеюсь что когда-то прочитают Вышестоящие и что-то изменят..Может случится чудо и передача голоса будет как у КС или МТС
Кулбничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 19:45   #3
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Кулбничка
Можно согласиться....А вот если вспомнить лайф до акции "Свободный лайф"..когда нельзя было вообще счет преверить...А если проверить,то каждый раз разные цифры...А на номер 5433 дозвониться, то это вообще праздник....
Я пользуюсь Лайфом и надеюсь что когда-то прочитают Вышестоящие и что-то изменят..Может случится чудо и передача голоса будет как у КС или МТС
Cтранно ...У меня до свободного все работало как часы...Проблемы начались после того как Гигу ввели...Да ничего они пока не изменят,на большой жаль идет погоня за клиентами,а про качество забыли насовсем...Они то делают,но почему то очень медленно.Кстати у Би в последнее время проблемы начали появляться,наверное все таки не такая крепкая у них сеть как они говорят.
Старый 26.04.2008, 21:30   #4
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Ребята всех с наступающим праздником!Вот открыл дачный сезон,а связи ни Лайф,ни Beeline так и нет!Только слоны работают,и работают хорошо
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 23:03   #5
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Все люди разные, у всех своё мнение, всё- относительно и вообще всё это ерунда... Есть много чего более важного в этой жизни... Просто не мог не вступиться за даму...
Старый 26.04.2008, 23:40   #6
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Далеко не всегда это имеет решающее значение... Многие годами из города где с покрытием всё ОК никуда не выезжают и всё равно сидят на чём-то другом... Некоторые при одном слове ЛАЙФ например уже как-будто выключаются и не воспринимают больше никакую информацию (часто такое встречал)... "Круг общения" же ещё... И лень.
Старый 27.04.2008, 10:23   #7
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Можно попробовать писать на сайт и звонить на 0611 с разных номеров и от разных имён... Вообще я давно убедился если сидеть ждать, нафиг ты никому не нужен... А в каком районе дача-то находится? Наверно далековато от столицы...
Старый 27.04.2008, 10:49   #8
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Не поверишь,40 км от Киева,где то за пару км к даче пропадает связь и Лайф и Beeline!Когда выходишь к реке появляется пару палочек
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 17:54   #9
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Обычная ситуация... Ещё помогает на дерево залезть...
Старый 27.04.2008, 19:52   #10
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Обычная ситуация... Ещё помогает на дерево залезть...
ОФФ Назад, до природи...
Старый 27.04.2008, 20:12   #11
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Всё равно прошлый год стал знаменательным- покрытие и ЛАЙФа, и БИЛАЙНа сильно увеличилось (говорю за себя, по своим наблюдениям)... Уже в принципе для большинства оно достаточное, а в этом году будет ещё лучше...
Старый 27.04.2008, 21:36   #12
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Всё равно прошлый год стал знаменательным- покрытие и ЛАЙФа, и БИЛАЙНа сильно увеличилось (говорю за себя, по своим наблюдениям)... Уже в принципе для большинства оно достаточное, а в этом году будет ещё лучше...
Не могу не согласиться!Покрытие Билайн в моей области местами намного лучше чем у Лайфа.
Старый 27.04.2008, 22:36   #13
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Да, а ещё в 2006 году вообще было- из Донецка отъехал на 5 километров и всё... До самого Днепропетровска нет сети... И сейчас дыры наблюдаются- возле Днепропетровска в том же направлении (на Донецк) есть дырочка, между Золотоношей и Кременчугом (побольше)... , а у ЛАЙФа я в последний год дыр не находил- везде хоть минимум, но есть...
Старый 28.04.2008, 15:14   #14
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Да, а ещё в 2006 году вообще было- из Донецка отъехал на 5 километров и всё... До самого Днепропетровска нет сети... И сейчас дыры наблюдаются- возле Днепропетровска в том же направлении (на Донецк) есть дырочка, между Золотоношей и Кременчугом (побольше)... , а у ЛАЙФа я в последний год дыр не находил- везде хоть минимум, но есть...
На западе обратная ситуация, во многих местах там где есть Билайн Лайфа нет вообще, а это очень напрягает. В последние пол-года вообще ничего не слышно про расширение покрытия у Лайф
plesen.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 23:26   #15
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Так отож... Всё остальное отходит на второй план... И это правильно...