|
Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline? | |||
Life |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 52.63% |
Beeline |
38 | 33.33% |
Затрудняюсь ответить |
16 | 14.04% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Мой вывод: С теми у кого билайн не связываться! Лайф не загнётся у него есть спонсоры с деньгами. А "Вымпелком" купил Голдена и теперь экономит на всём. Тему не продолжать!
![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Ты вот спрашиваешь, почему Би до сих пор не сделал нечто похожее на Супер Лайф - и правильно делаешь, играешь на самой сильной стороне Лайфа, это ведь лучший сбалансированный тариф на Украине. А тем временем у меня на ТП 29 уже пошел третий месяц с бесплатной внутрисетью и тарифом 59/29 на внешку. Но для меня в этом тарифе важнее то, что есть хороший тариф на внешку. Тут ведь тоже можно сыграть на сильной стороне и спросить, почему Лайф не сделал тарифа, с которого, позвонив на внешку на 3-5 минут, можно потратить не более 1,20 - 1,80 грн? Если отказываешься признавать у Би сильные стороны, твоё право. А ведь таковые есть у каждого оператора, в том числе и у Лайфа, и у МТС, и у КС. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
.... "По словам Изосимова, «Вымпелком» считает сделку целесообразной прежде всего из-за возможности экономить на издержках. По подсчетам менеджмента, ежегодная экономия составит $473млн: эта сумма складывается из сокращения расходов на строительство широкополосных линий связи ($40млн в год), закупку оборудования ($100млн), строительство сетей ($107млн), аренду каналов связи ($156млн) и плату за звонки абонентов ($70млн), говорится в документах компании, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). К тому же «Вымпелком» сэкономит на оплате услуг самой GT,которой только в 2006г. он заплатил за пропуск трафика $60млн, а взамен получил $30млн."....
|
|||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=5683. В интернете можно найти очень много статей на эту тему. А в интервью Тансу очень много неточностей. Особенно улыбнуло, что в Украине операторы получают 85% дохода от предоставления углуги СМС ))) |
||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Что-то слабо вериться если честно, ну а у лайфа вполне может смс приносить 85% дохода, учитывая низкую себестоимость данной услуги , а также близкую стоимость внешсети к интерконнекту!
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я думаю не в голдене дело
я просто не понимаю, как лайф с тем что описывают все его несовершенства сети, при такой абонбазе и нагрузки сети все еще довольно неплохо работает |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
с интернетом отдельная история. лично меня с услугей Edge+проблемы такой нет.
траблы с дозвонами я на припейде даже давноне наблюдал |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
У меня возникли проблемы с интернетом,звонил оперу и ругался.Обещали исправить,дозвон стал с первого раза(после моих дебатов с опером),раньше по вечерам глючил немного.Завтра посмотрим как интернет работать будет,если что опять буду дебаты устраивать.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
По моему еще пару месяцев и на Би так мало людей останется что это тема кто лучше будет не актуальной
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |