Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Наш сайт > О сайте

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2007, 01:23   #35
Northwood
Гость

Доп. информация

Игорь - администратор этого форума и всего портала вполне доступно всё объяснил и разжевал, почему активные ссылки запрещены :

Цитата:
Правило про активные ссылки перешло ко мне по наследству и я безоговорочно его принял.
Цитата:
Теперь реальный повод. Вы хотите на играх и конкурсах призы?
Думаю, хотите.
А теперь скажите - под какие такие пряники мне будут их давать? Имею ли я право предлагать рекламодателям баннеры, пиаристые релизы? НЕТ. Я перейду дорогу рекламистам, которые жизнь свою кладут на алтарь того, чтоб холдинг получал вовремя зарплату
Единственное, что я могу предлагать - это активные ссылки. Активные ссылки - это такая валюта, которой я рассчитываюсь за Ваши призы.
Просто поймите это, ок?
Мне ни копейки не дают на призы, на доставку их. Посему если хотите, чтоб и далее практика призов была, то пусть будет так.
Я может сам не знаю всех тонкостей бизнеса в интернете, но интернет по жизни является комерческой в полном смысле сетью. И всё что мы видим в инете - любой сайт, любой форум, так или иначе, пересекается с комерцией, с зарабатыванием денег, и спорить с этим не стоит.
Если активные ссылки на другие ресурсы каким-то образом влияют на материальное состояние компаний, то значит это и есть один из видов валюты в интернете.
Мы не можем знать всех тонкостей жизни холдинга, который держит этот портал, поэтому некоторые вещи нам стоит просто соблюдать, закрыв глаза.

Не вижу смысла больше эту тему обсуждать. Тема закрыта.