|
![]() |
#2 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Да что ж все прицепились к деньгам лайфа! Пусть сами решают сколько их и куда их девать! Насчет би для В&b то мне кажется абонбаза би заметно не увеличится в ближайшее время, т.к. во-первых, кто хотел уже им пользуеться, во-вторых, они перестали развивать сети и положили на восток Украины!
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() P.S Главное что бы ПЗС отменили ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты не уточнил, насколько часто ты пользуешься Би, возможно тебя уже не учитывают в число активных абонентов. Мои все четыре симки МТС считаются активными, поскольку мне достаточно раз в полгода, сделать один звонок или смс. Лайф как только начал считать по-новому принципу, у него сразу чуть меньше чем на три миллиона абонентов стало меньше. Я уверен, что и у МТС при таком подсчете (активные абоненты за последние три месяца) станет намного меньше абонентов (заметьте, что я абонент МТС, желаю ему дальнейшего развития, но тем не менее критикую его). Абоненты Лайф относитесь к своему оператору так же критично, слепо отстаивать хорошо, но не объективно. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Вот именно! По мне, так пусть у лайфа только 1000 абонентов будет, но большинство в моей телефонной книге будут с лайфа, то я буду им пользоваться и меня не интересует, сколько их всего 7 млн или 4!
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|