|
![]() |
#2 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Вальдемар, у меня 2 номера в семье на одном поменял «любимый номер» за неделю до 14.07.11., всё руки не доходили. Не факт, что не понадобится в обозримом будущем.
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
по конкретному вопросу, ситуации совершенно разные! ввели абонку? нет! подорожало ОЕП? нет! любимые номера убрали полностью? нет! условия тарифа остались прежние! пользуйтесь! не думаю, что за оставшиеся 4 месяца, будет кто то менять любимый номер! и главное, там задели реального пользователя тарифа, то есть меня! здесь не ты, не ВВ, не являетесь, не то что обладателем данного тарифа, а даже и абонентом оператора! так что ваши возмущения, и защита вымышленных абонентов смешна!
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И что? Цитата:
Я не припоминаю защиту со своей стороны кого либо из абонентов. моя позиция по поводу "ухудшений" известна, рано или поздно к этому придут все. И возмущает не "ухудшения от оператора" а то, как эти моменты передаются. В одной ветке это "Ухудшения от" а в другой "Условия тп или "изменения условий" Может будем последовательными и одинаково называть эти явления, если "ухудшения" то и там и там, если "изменения" соответственно тоже. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
Вальдемар, не строй из себя дурака!
Цитата:
Ты, как "лицо, приближённое к императору", объясни нам - нормальным людям (не обожествляющим Life), ДЛЯ ЧЕГО было сделано такое ухудшение?! Мне, например, логика совсем непонятна! Если пользователю этого тарифа, допустим, через неделю надо будет поменять любимый номер, а он этого сделать не сможет, то какое у него будет отношение к обожествляемому тобой Life?!
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Прежде чем разводить демагогию, давайте выясним настоящее основное направление этого ТП!
Разве всего 2 номера являются основным/главным достоинством? Или взглянем в глаза правде и ответим, что основа ТП - получение прибыли, с входящих?! А 2 номера как поощрение, от оператора, за помощь в привлечение интерконнекта... Не кажется ли вам, что на данный момент гораздо более выгодно подключиться/перейти к/на новым(ый) ТП и поучаствовать в программе лояльности или какой нибудь бонус за входящие? При этом получить уже далеко не 2 бесплатных номера... А тем, кто за 2,5 года не успел активировать всего лишь 2 номера, наверно не так они и нужны были, не так они и важны будут в последние 4 месяца! Чисто субъективно, этот ТП уже давно архаичность... И обсуждаете вы уже не условия изменения или предоставления, а то как я громко пукнул в соседней комнате (извиняюсь за оборот) и что только поэтому в этой комнате окна запотели. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
главная функция тарифа - бонусы за входящие!
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
Тебе пора уже взять отпуск - читай внимательнее, что я написал!
Цитата:
И ещё раз спрошу у всезнающего: ЗАЧЕМ это было делать? Цитата:
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Coroner; 15.07.2011 в 14:31. Причина: Личные отношения просьба выяснять в личной почте. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Advoc@te, если ты думаешь, что это сделал я
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
Я так не думал.
Если не знаешь, то тогда интересно услышать твоё мнение, для чего сделано такое ухудшение.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]()
А теперь будет приносить?
![]() P.S. Отрицательный имидж даже в лице 10-100 абонентов может перевесить выгоды от получения дополнительного дохода в "100 гривен".
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
а тут есть два пути, или абонент будет тратить бонусы и на внутрисеть, или перейдет на другой тариф
![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|