Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 13:48   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Интересное предложение, у девушки моей валялся где-то этот пакет, надо подумать как его использовать.

Только в благих намерениях используй!
Старый 08.03.2008, 23:59   #2
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А какая же ежемесячная стоимость этого безлимита на киевстаре?
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 02:12   #3
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Если бы не было всех этих доплат за входящие на Лайфе, Би, Экотеле - не было бы и всех этих ограничений на КС безлимитном в 500 минут!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 08:35   #4
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от coool
Если бы не было всех этих доплат за входящие на Лайфе, Би, Экотеле - не было бы и всех этих ограничений на КС безлимитном в 500 минут!
Не было бы Лайфа,Би с Экотелом и т.д! И этих 500мин вообще никогда бы не ввели...
Старый 10.03.2008, 21:18   #5
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Соглашусь с B&b, у нас народ такой, ищет, где подешевле, и поэтому и тягают большинство по несколько симок! 1 сим-карта в наше время-это роскошь!
Если абоненту, которому собираешься позвонить можно позвонить дешевле или бесплатно, то тут в ход идут все имеющиеся симки, в итоге, на номер кс или лайф будет разное кол-во входящих звонков с других операторов!
Старый 10.03.2008, 21:32   #6
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

не которым абонентам !впадло! переставлять карточки,а не которые действительно пользуются одним номером!
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 21:37   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
не которым абонентам !впадло! переставлять карточки,а не которые действительно пользуются одним номером!

Ну я скажу, что таких мало! А у большинства 2 и более карточек (неофициальная информация, основанная исключительно на наблюдениях автора )
Старый 10.03.2008, 21:59   #8
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
И такой вариант тоже есть, конечно, это учитываю. Я лично тоже не стал бы переставлять карточку, тем более если звонок важный.
Но если у человека два телефона Лайф и КС, то на КС он позвонит с КС, на Лайф с Лайфа. Может быть даже необязательно два телефона, а и один телефон с двумя симками, адаптером или вообще клонированные симки.
Вот поэтому число входящих с Лайфа при переходе на Леди Лайф сразу же увеличится, а с прочих номеров уменьшится.
Как правильно заметил Tywonka, при случае каждый воспользуется тем, где подешевле.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 00:53   #9
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Поддержу Shtirlic'а, в какой-то мере в его словах есть рациональное зерно... При определенных условиях ЛЛ может быть довольно-таки выгоден... Так же как и безлимиты конечно... Так что не надо ссорится-лучше вместе находить лазейки как сделать связь выгоднее для себя а не для опсосов...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 14:37   #10
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Поддержу Shtirlic'а, в какой-то мере в его словах есть рациональное зерно... При определенных условиях ЛЛ может быть довольно-таки выгоден... Так же как и безлимиты конечно... Так что не надо ссорится-лучше вместе находить лазейки как сделать связь выгоднее для себя а не для опсосов...
А никто и не ссорился.
Я говорю о том, что практически нереально пользоваться Леди Лайфом так же, как и безлимиткой от КС.
Чтобы Леди Лайф себя окупал необходимо, чтобы при 4500 исходящих было еще и 4500 входящих с неЛайфа. Плюс определенное количество входящих с Лайфа (за которые доплата не идет) всё же будет, пусть по минимуму 500 минут.
А в таком режиме телефон должен быть задействован ежедневно, включая праздники и выходные, по 6 с лишним часов в день, грубо говоря по 3 часа входящих и исходящих. Т.е. без перерыва звонить и отвечать на звонки.

По-моему, такого на практике не бывает. В общем по постам на разных форумах потом будет видно, кто из пользователей насобирает больше всего бонусов за входящие. Рекорды будут только среди накрутчиков, а у остальных - относительно скромные цифры
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 01:30   #11
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Соглашусь и с B&B и с shtirlic: очень многое зависит от круга общения. Есть много людей, которые пользуются одной Sim-картой (МТС или КС) и звонят на все номера, независимо от направления. Такие люди переставлять карты или брать другой телефон не будут - им это неудобно (тем более, если такой человек достаточно обеспечен и не будет экономить 50 - 100 гривен на связи).
Но всё больше становится людей, пользующихся больше, чем одной Sim-картой. Тогда, конечно же, им будет выгоднее позвонить с Life (если он есть).
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 21:37   #12
freshlife
Новички
Связист

Доп. информация

в этом тарифе я все догнал,но не понял вот этого(у меня щас активирован на второй карточке леди лайф):
1)бонусы(они же леди балы) тарифицируются за входящие звонки посекундно?или поминутно?тоесть леди бал дается только в том случае,если на мой номер позвонят с другого опера и длительность звонка будет больше 1 минуты, например если поговорю 1 минуту и 30 секунд,то получу 0,5 леди бала(тоесть 50 копеек),если например 30 секунд поговорю,то не получу ничего,верно?
2)ко мне звонили люди на мой леди лайф я с ними общался больше чем 1 мин. с каждым,и ничего не начислелось ни леди балы,ничего(*122#).когда балы начислятся?в конце месяца?

разясните мне не шарящему в этом тарифе
freshlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 01:46   #13
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Мне продавец в магазине сказал что пакеты идут по новой цене в 10 гривен и со старым количеством бонусов на начальном балансе-25 гривен... Мало верится, но... Кто в курсе как на самом деле? По идее должно ведь быть- 10 гривен цена и 5 на счету?
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 23:55   #14
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Баллы начисляются раз в месяц
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 05:14   #15
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Так и есть, пакет стоит 10, 5 на счету. Вероятно продавщица напутала что-то.
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ