|
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
![]()
Чего волноваться? Пополняю через него все, что только можно- контракты, нет. Все работает, все приходит.
Охота нервы себе портить- тряситесь с секундомером, кто вам доктор? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
![]()
Пополняю контракт. номер постоянно через эту махину, про карточки забыла (если в Киеве). Ответ приходит быстрее, чем если через карточку. Сбой был только раз - 10 грн. потерялись где-то, но за давностью уже выяснять поздно...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Мне никогда позже чем через 10 минут не приходили деньги после пополнения через I-Box, а тут более получаса их нет... Или ты думаешь, что я там уже карвалол и валидол пил? Ошибаешься. Просто я не собираюсь 5 гривен на ветер бросать. Если для тебя это не деньги и ты можешь их кинуть на ветер, то давай я тебе напишу в ЛС номер, скинешь мне 5 гривен - скажем что у тебя их украл I-Box! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
![]() ![]() ЗЫ. Пожалуй надо модель на 1100 сменить, а то тебе моё финположение покоя не даст. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
![]()
PRADA, операторы (связи, ТВ), банковские линии, службы перевозок и сервисные конторы всегда перегружены (мне тоже часто приходится долго ждать на линии). Так что не переживай - дозвонишься!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Shusha, слава Богу не пришлось дозваниваться, деньги были через 50 минут после пополнения на месте. Но всё-равно - трудности при пополнении, хоть и маленькие, но возникли.
Естественно никто не говорит не пользоваться I-Box, просто подобные случаи имеют место быть при пополнении. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
|
![]()
IBOX хреновая контора!
27.01.2010 пополнил счёт на 10грн. Третий день нет ответа, нет привеДа! Не в деньгах дело, где справедливость, дозваниться по указанным телефонам невозможно! Будьте осторожны!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Shusha; 29.01.2010 в 11:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Тогда дозванивайтесь в iBox и попросите разъяснить ситуацию. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
IBOX известный лохотрон.
При попытке пополнить счёт Beeline Интернет Дома на экране крупными буквами надпись "Комиссия = 0", на том же экране мелким шрифтом в правом верхнем углу пишется: "При полнении до 2 гривен комиссия = 0, при пополнении от 2,01 гривна комиссия = 1 гривна". Поэтому я не пополняю через IBOX и вам не советую. В моём случае, пока без комиссии пополняет Post point.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Я постоянно пополнял через iBox на ВебМани, всегда мгновенно, и потому шо комиссия 5%, а на всех других то ли карточек нету, толи 7%
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|