Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном?
Київстар 22 28.57%
MTC 16 20.78%
Life 26 33.77%
Beeline 13 16.88%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 21:52   #1
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
Телефон со скидкой можна взять только при подключении пакета + .. Я брал в зебре тел. 11.07, мне сказали дают скидку 200 грн. при условии только подключения пакета Плюс., больше никак..
А ты в другие магазины заходил?
Даже на сайте Мобилочки есть выбор, на какой контракт подключаться на Первый или Первый Плюс.
Да, при подключении на Первый Плюс скидка 200 грн, на Первый - 120 грн.

Но подключиться на пакет НЕ Плюс и получить скидку всё же можно!

Последний раз редактировалось B&B; 17.01.2008 в 22:15.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:56   #2
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
А ты в другие магазины заходил?
Назовите магазин, где Вы купили телефон со скидкой в 200 грн при подключении на контракт с абонплатой 15 грн.
У нас в Симферополе все дилеры, у которых я интересовался, продают только при абонплате 40 грн.

Последний раз редактировалось Advoc@te; 17.01.2008 в 22:00.
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:18   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Назовите магазин, где Вы купили телефон со скидкой в 200 грн при подключении на контракт с абонплатой 15 грн.
У нас в Симферополе все дилеры, у которых я интересовался, продают только при абонплате 40 грн.
Один телефон был куплен в августе в Астел на пр.Кирова. с контрактом МТС Первый со скидкой 100 грн
Второй - в сентябре в Алло на пр.Кирова (напротив пл. Ленина) с контрактом МТС Первый со скидкой 200 грн.

А как давно вы интересовались?
Старый 18.01.2008, 00:45   #4
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

У МТС помимо "подводных камней" полным-полно и "надводных"... А с телефонами и контрактами одни сплошные мульки...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 09:53   #5
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Согласен, что телефоны у МТС сейчас брать нет НИКАКОГО смысла, но не нужно обобщать! С контрактами все предельно ясно и понятно. Когда было ЮМС заморочек и проблемных мест было больше. После перевода на МТС все предельно ясно. Кто нибудь смотрел сколько приписок после таблички с тарифами на сайте Лайфа?? А все почему-то молчат .

Есть тут кто-то кто бы в данный момент был на контракте МТС и его мучали какие-то подводные камни??

Короче говоря, я солидарен с X-pertom!! +1
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 12:32   #6
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я активно пользуюсь МТс контрактом и Лайфом контрактом + 2 нокии.. меня МТС еше не мутил никак.. и всегда беру телефон с ДУ, так как всеравно буду на МТС еше год, два, кстати уже 4 тел. беру по 50 грн.
Старый 18.01.2008, 15:56   #7
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Я в контракте вижу больше плюсов чем в припейде по крайней мере.Ду? - Если ест ьвозможность, лучше не подписывать. проще через год полчить либо скидку. либо в другой тариф перейти...
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 18:00   #8
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SoloCity
Я в контракте вижу больше плюсов чем в припейде по крайней мере.Ду? - Если ест ьвозможность, лучше не подписывать. проще через год полчить либо скидку. либо в другой тариф перейти...
Я тоже не вижу никаких подводных камней на контракте.
А в другой тариф можно перейти даже с ДС, есть только одно условие: переход возможен после использования первоначального аванса. Но меня это условие нисколько не ограничивает. Хотя бы потому что Первый - лучший тариф для звонков внутри МТС.
Старый 19.01.2008, 00:02   #9
tabaki
Новички
Начинающий

Доп. информация

Большое всем спасибо!!!

Сегодня подключился на контракт МТС Первый:-d :-d :-d

Ps. А ещё приобрёл себе телефончик...
tabaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 09:14   #10
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

[quote=B&B]
А в другой тариф можно перейти даже с ДС,/quote]

что и было сделано мной полгода назад ( к стати за счет бонусов, то есть даром )
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2008, 13:35   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SoloCity
А в другой тариф можно перейти даже с ДС, что и было сделано мной полгода назад ( к стати за счет бонусов, то есть даром )
И я сейчас могу перейти в другой тариф при желании, хотя у меня ДС еще до августа. Насколько я помню, при заключении ДС переход в другой тариф возможен только после того, как выговоришь сумму первоначального аванса.
Старый 18.01.2008, 15:58   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

а сколько скидка??? ну на телефон типа нокиа 6300 скидка ну 100 долларов предел, с ДУ на 1.5 года к примеру. и что, я 1.5 года буду платить минимум 55 грн ежемесячно.. по моему оно того не стоит на сег. день
Старый 18.01.2008, 17:20   #13
Промоутер
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

На официальном сайте МТС есть пример договора о предоставлении услуг на телекоммуникационные услуги и пример дополнительного соглашения к договору. Так что кто хочет, можно ведь ознакомиться.
Добавлю от себя. Самое интересное в договоре:

"Цією Декларацією Абонент засвідчує, що він попереджений про те, що придбаний ним термінал мобільного зв'язку моделі _________________________з серійним номером _____________________________________ може бути використаний за призначенням тільки в мережі мобільного зв'язку Оператора із застосуванням SIM-карток виключно Оператора та непридатний до використання в мережах мобільного зв'язку інших операторів, за винятком надання послуг міжнародного роумінгу, з чим повністю погоджується.
" (цитата)

_http://mts.com.ua/rus/contract_connection.php
Промоутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 17:26   #14
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Промоутер
На официальном сайте МТС есть пример договора о предоставлении услуг на телекоммуникационные услуги и пример дополнительного соглашения к договору. Так что кто хочет, можно ведь ознакомиться.
Добавлю от себя. Самое интересное в договоре:

"Цією Декларацією Абонент засвідчує, що він попереджений про те, що придбаний ним термінал мобільного зв'язку моделі _________________________з серійним номером _____________________________________ може бути використаний за призначенням тільки в мережі мобільного зв'язку Оператора із застосуванням SIM-карток виключно Оператора та непридатний до використання в мережах мобільного зв'язку інших операторів, за винятком надання послуг міжнародного роумінгу, з чим повністю погоджується.
" (цитата)

_http://mts.com.ua/rus/contract_connection.php

Сейчас телефонов прошитых под МТС почти нет. И если вы берете телефон со скидкой, и он не прошит, то эта часть договора ( декларация) не запоняется и остается пустой.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 17:36   #15
masta_man
Гость

Доп. информация

даже так, разлочить его не самая большая проблема
Ответ