|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
если это многих реально достало, пишите админу, в ОБОЗ куда хотите.. чем больше возмущений, возможно будет больше действий
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Отправил сообщение другому форумчанину в личку, а оно мне же и приходит! Причем у меня значится в исходящих, а он скорее всего не получил вообще!
В теме "У меня одна sim-карта!" открывается страница не выше четвертой, а показано что их больше... Последний раз редактировалось THORN; 24.12.2008 в 00:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Давно так? Пробовал еще раз заходить? Выйти из профиля и перезайти?
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Прочитав обзор какого либо аппарата,можно по ссылочке : ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ,перейти на форум.Но вот беда! Переход осуществляется,видимо не зарегистрированной,авиа компанией... Просто выбрасывает на ГЛАВНУЮ страницу форума! Не в раздел мобильных устройств,не в раздел конкретного производителя,не в соответствующую моделе тему,а просто на главную! Мол,вот вам форум-делайте,что и где хотите... Фигня это! Вот,что я вам скажу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Shusha |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я установил себе подпись, но почему то система не отображает ее у меня.
в профиле галочка на "показывать подпись" стоит |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Возможно сама по себе эффективность не значительная.Но удобство значительное! Этой ссылкой предлагается обсудить модель или обзор на форуме. Но пользователь должен найти раздел,где будет более уместно обсуждение,найти или поискать тему (может она уже существует). Не слишком ли это утомительно для простого пользователя? Может ну его,это обсуждение...
Что в итоге? Форум потерял очередную возможность расширения кругозора СВОИХ пользователей! Утратил,возможно интересную тему. А вместе с ней,и такими же как она,форум теряет интерес пользователей... Возможно я не прав.Возможно я преувеличиваю,значимость простой ссылки. Вам виднее. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |