|
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Это уже интересно как это без паспорта оформляют?? ... Кстати важный момент про такую акцию в Днепропетровске где за 1 гривну получаешь Супер с 30 гривнами на счету- ТАКИЕ ПАКЕТЫ НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ К КОМАНДЕ, то есть получается вроде на халяву но бонусов ты потом НИКАКИХ не получишь... Дилер который его впарил будет получать...
![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
И на оф. сайте есть информация подобного содержания, называется "Бонусна програма "Лайф-сім'я" на постоянной основе. Где-то об этом уже писал Tywonka.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Подскажите кто нибудь пожалуйтса как выйти из лайф команды - лидеру?пробовал отправить Finish на 2255, пишет вы не можете покинуть команду поскольку вы являетесь её лидером.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Так что те, кто вышел из Команды ради бонуса в 100 грн, проиграли, ИМХО! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
не знал что бонус теперь на постоянной основе,поэтому и хотел сделать бонус 100грн в течении 5 месяцев.И давно его сделали на постоянно основе?
Дней несколько назад. Что, в принципе, ожидалось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
звонил до опера по другому вопросу,и за одно спросил,могу ли я лидер команды узнать сколько активных членов команды,и ихние номера,тётя сказала что нельзя,по таким нестандартным для них вопросам надо звонить несколько раз,может кто и поможет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Так а номера там ведь всё равно не узнать... Я когда собирал в том году Команду (точнее даже две) предусмотрительно записывал номера участников в записную книжку...
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
АЛЕН_777 - читал тут многие писали что им на команду созданную ещё тем летом бонус по 20грн начисляют.Странно как то?У меня такая же команда,в этом месяце вообще ничё не пришло.Опер сказал что теперь даже для старых команд нужно чтобы участники были под активным статусом.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|