|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.94% |
Не работает проверка счета |
59 | 35.76% |
Не работает заказ услуг |
39 | 23.64% |
Плохое качество голоса |
88 | 53.33% |
Часто пропадает сигнал |
58 | 35.15% |
Не работает GPRS/EDGE |
48 | 29.09% |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC |
32 | 19.39% |
Обрывы связи во время разговора |
62 | 37.58% |
Невозможно связаться с оператором |
45 | 27.27% |
Низкая скорость интернета |
68 | 41.21% |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) |
33 | 20.00% |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. |
14 | 8.48% |
Я не абонент этого оператора. |
14 | 8.48% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Пользуюсь только для звонков (контракт), основные глюки:
1) Телефон в сети, приходит смс, что мне пытались дозвонится с такого-то номера. 2) Телефон в сети, я набераю номер, а телефон отписуется, чтот-от типа: запрешено или иди в ж... Но количество бонусов на счету сглаживают редкие конфузы связи. А 80мин по Украине за 30грн+безлимит на лайф - это без коментариев. Когда звоню или перезваниваю друзьям на кс при наличие в телефоне "найкращего", они такого представить немогут потому-что у них на кс при звонке на неКС в мозгу наченает крутится картина (27коп+85коп+85коп+...)*ПФ или (27коп+10коп+10коп+...)*ПФ, а у меня надо что-то делать с бонусами, а то сгорят. Еще прикол до 40сек с лайфа выгодней звонить на кс, чем с кс на кс(я в шоце). А с интернетом от лайф я попрощалсяи еще до НГ. Чего и вам желаю.
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
С утра не работала услуга gprs+ звоню оператору говорю о проблеме и буквально через 10 мин заработало! Совпадение или забыли технари включить - останеться загадкой. А на счёт халявщиков то да, малеха сеть поднимаеться
![]()
![]() |
#4 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Я пользовался услугами Life в течении последних 6 месяцев на суперлайф 50. Качество связи конечно еще то, особенно при звонках внутри сети одно сплошное бульканье. Пытался юзать инет пару месяцев, но из заказанных 350 Мб выкачивал максимум 100 из-за "высокой" скорости и "стабильной" работы. В этом месяце договариваю последние 15 гривен и выкидываю симку нафиг. Хотя хочу отметить, что бонусы были приятным моментом.
Последний раз редактировалось tar-ru; 08.02.2008 в 12:09. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Marichek, подумайте хорошо – может, пользовались какой-то услугой и забыли ее отключить? или потом на нее ввели а/п. Я б на вашем месте подошел в СЦ, там бы работник посмотрел в системе за что снимается плата. а потом уже на месте оформили заявку в случае чего. имхо так кпд будет больше
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
уже по моему все поняли что это банально другая точка доступа. т.к. во первых нет обрывов, во вторых на сайте написано что увеличение скорости идет только при открытии страниц, а скорость закачки тоже на порядок выше.сегодня днем до 17 поднималась. средняя - 12-13.
|
|||
![]() |
#9 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Может я и ошибаюсь, а еще может скорость быть выше по причине меньшего числа абонентов на этой точке |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
во первых обрывов нет во вторых скорость вместо стандарта 5-6 к до 18 к вырастает. закачка - mp3 файл |
||||
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Аааа... мне сегодня стало страшно, все вызовы на набраные номера лайф и 5433 не проходили с 20.00 до 20.30. Ну вот дождался
![]()
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Вот и думают "Авось мне с Лайфом повезёт". И некоторым действительно везёт... а вот некоторым нет. |
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Да что ж тебя так невзлюбил лайф? Оператору звонил?
![]() |
#15 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |