|
|
#1 | |||
|
Hotrainer
Гость
|
Привет всем! Поделитесь плиз идеями на тему какой телефон можно подарить девушке в пределах $400-500 со всем фаршом и стильным видом
|
|||
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Гость
Гость
|
NOKIA
7280 достаточно фарша, очень стильная. 6260 смарт. и достаточно стильный 6170 по фаршу, внешности и цене, конечно, поскромнее чем эти два, но такой орехокольный корпус еще поискать надо SIEMENS - раскладушки серии S (SF) SAMSUNG P730 на крайняк больше не помню. скажу если че еще |
|||
|
||||
|
|
#4 | |||
|
Hotrainer
Гость
|
Спасибо за совет Но наверное надо чуть изменить требования Телефон для девушкb т.е. ей по фиг что в нем а вот чтобы камера и полифония покруче да вид такой чтобы подружки с ума посходили вот это да Кстати кто что думает о Sofi 3377&
|
|||
|
||||
|
|
#5 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
Hotrainer
Вобщем как я понял только не обижайся
|
|
|||
|
|
#6 | |||
|
Hotrainer
Гость
|
Да не вопрос обид никаких
|
|||
|
||||
|
|
#7 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
Hotrainer
Посмотри на Sony Ericsson Z520i,а вобще Самсунг Р730 я думаю супер будет!!!
|
|
|||
|
|
#8 | |||
|
Hotrainer
Гость
|
намек понял сенкс
|
|||
|
||||
|
|
#9 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
Hotrainer
Только не спеши покупать!Завтра тут много народа будет может кто что то получше предложит MERK Разве 7280,6260,6170 для девушки?!Сименс может быть но Нокии те что ты назвал разве что женщине в годах можно подарить.
|
|
|||
|
|
#10 | |||
|
Serj
Гость
|
Лучшей покупкой был бы сименс SF65, полифоная - улётная 64 голоса, мегапиксельная камера, а дизайн - просто улёт, все подруги обзавидуются. Кстати, Софи - красивые женские телефоны, но когда она узнает что ее цена около 150 зелёных, может надуть губы.
Может и не мое дело, но Мой личный опыт: не стоит девушкам дарить дорогих подарков - разбалуешь, так потом проблем будет... Лучшим подарком всех времён и народов был огромный и красивый букет цветов, который еще и необычно подарен. А к подарку можно добавить супер романтический ужин в ресторане при свечах, или колбасную ночь в ночном клубе. Но решать тебе |
|||
|
||||
|
|
#11 | |||
|
Hotrainer
Гость
|
Да с Софи как то неудобно получилось по бабкам он конечно не дотягивает до того чего не жалко для нее
|
|||
|
||||
|
|
#12 | |||
|
Форумчане
Министр мобилизации
|
Hotrainer
Значит не раздумывая бери какой небудь Самсунг
|
|
|||
|
|
#13 | |||
|
Новички
Связист
|
Привет!
Хочешь женское мнение??? Я бі лично біла очень рада одному из Самсунгов либо Е720, либо Е530(вібери цвет, которій она любит), на счет подружек-точно обзавидуются!!!В Е530 оболденній дизайн, он на всех светских вечеринках мелькает!!!Функции все теже, что и в Е720, но внешний вид и в сравнение не идет и к тому же есть чисто женские календарики Я думаю ті не прогадаешь, если купишь в розовом!Я ба расстаяла Не понимаю почему все советуют П730, он классній, но разве женский???Весит пуд и угловат!!! Приятніх покупок для любимой!!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
|
Новички
Связист
|