|
![]() |
#2 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Кстати, я тоже считал, что Мобилыча можно сравнивать только с Экотелом, по схожести тарифов, позиционированию, времени выхода и т.д. и т.п.... Но все твердили, что про развод с 5 первыми бесплатными минутами, вот и вспомнилось про что подобное уже было и есть на Джинсе и Диджусе. Поначалу хотел показать, что это тот же, как вы говорите развод, но только с 3 минутами. А потом просмотрел ещё раз тарифы на ДиДжусе, Джинсе и Мобилыче - невооруженным глазом видно, что идея-то абсолютна идентичная у всех них, только вот тарифы, как сами видите, на Мобилыче ниже. Цитата:
И тот факт, что звонить практически некому, тоже не такая уж и большая проблема. Живой пример тому, группа моих друзей - периодически дружно переходят то на одного оператора, то на другого. К чему всё это веду.. Ни к тому, уважаемый Kokos, что Мобилыч - это стоящее предложение. Совсем нет, и даже наоборот. Мобилыч я никому не советую... А всё говорю к тому, что те люди до сих пор задержались на ТП jeans-весна и djuice-zero, вполне МОГУТ перейти целой группой на Мобилыч. Ударение на "могут", не факт ведь что перейдут. Все эти слова НЕ в защиту Мобилыча, а к тому что у него есть потенциальные клиенты. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
мы все свалили на лайф, и ещё 1.5 года будем болтать на шару. 1.5 года не 3 мес. тем более КС врядли будет долго держать такую шару, и дебилыч мягко превратится в диджус №2 |
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
В этом случае абсолютно неважно, что потом случится с Мобилычем, имеет значение то, что есть сейчас... Человек может сидеть на тарифе от одного оператора 3 мес, потом на ТП от другого опера еще 4 мес и т.д. И всё ради того, чтобы общаться больше, а платить при этом меньше. И до тех пор пока не появится предложение, которое по большинству будет устраивать... И такие предложения как Экотел и Мобилыч как раз являются такими, на которых можно "перезимовать" до лучших времен. Заплатили дружно по 10 и пусть только три месяца, но на шару... На лайфе согласен, что можно болтать на шару и намного больше, но при этом за три месяца ПРИДЕТСЯ выложить 75 грн. Вот как закончится шара на Экотеле с Мобилычем, тогда только те, кто сейчас выберет для себя этих виртуалов, пересядет на Лайф, и то при условии, что не появится другой более "дешевой халявы" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
дада, но не забывай, сколько абонентов внутри сети на джинсе и джусе, а сколько на дебилыче
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
вирт. опер.. Если бы тф, то на главном сайте был бы ТФ, а не новый сайт http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
специально для вас первый ответ на вопрос на сайте Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Всё к тому, что облить грязью я могу любого оператора (в том числе и Мобилыча), потому как недочетов у всех хватает.
Цитата:
только смысл это делать? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|