Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 12:37   #1
Shanel'
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

... Джиннс во всяком случае не проводит "акций" в которых предлагает звонить на ЮМС по внешсетевых тарифах...
Shanel' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 13:49   #2
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Ты на Джуйс посмотри Годзиллыча сравниваем с Котлом,а Джинс с Джуйсом.
Видел я ДиДжус и его тарифы, не сахар в общем.
Кстати, я тоже считал, что Мобилыча можно сравнивать только с Экотелом, по схожести тарифов, позиционированию, времени выхода и т.д. и т.п....
Но все твердили, что про развод с 5 первыми бесплатными минутами, вот и вспомнилось про что подобное уже было и есть на Джинсе и Диджусе.
Поначалу хотел показать, что это тот же, как вы говорите развод, но только с 3 минутами.
А потом просмотрел ещё раз тарифы на ДиДжусе, Джинсе и Мобилыче -

невооруженным глазом видно, что идея-то абсолютна идентичная у всех них, только вот тарифы, как сами видите, на Мобилыче ниже.

Цитата:
Сообщение от masta_man
дада, но не забывай, сколько абонентов внутри сети на джинсе и джусе, а сколько на дебилыче
Согласен на ДиДжусе и Джинсе абонентов намного больше. Но и они когда-то начинали с нуля. А при условии привлекательности для кого-либо любое предложение набирает абонентов.
И тот факт, что звонить практически некому, тоже не такая уж и большая проблема. Живой пример тому, группа моих друзей - периодически дружно переходят то на одного оператора, то на другого.

К чему всё это веду..
Ни к тому, уважаемый Kokos, что Мобилыч - это стоящее предложение. Совсем нет, и даже наоборот. Мобилыч я никому не советую...
А всё говорю к тому, что те люди до сих пор задержались на ТП jeans-весна и djuice-zero, вполне МОГУТ перейти целой группой на Мобилыч. Ударение на "могут", не факт ведь что перейдут.
Все эти слова НЕ в защиту Мобилыча, а к тому что у него есть потенциальные клиенты.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 16:18   #3
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
Вид

К чему всё это веду..
Ни к тому, уважаемый Kokos, что Мобилыч - это стоящее предложение. Совсем нет, и даже наоборот. Мобилыч я никому не советую...
А всё говорю к тому, что те люди до сих пор задержались на ТП jeans-весна и djuice-zero, вполне МОГУТ перейти целой группой на Мобилыч. Ударение на "могут", не факт ведь что перейдут.
Все эти слова НЕ в защиту Мобилыча, а к тому что у него есть потенциальные клиенты.
А я что сказал что ты агитируешь за Годзиллыча?!Я сказал что непосредственный конкурент Котел,а Джинс относится совсем к другому разряду.Я тоже кстати некогда не советывал людям виртуалов.Если важна цена то Лайф или Билайн,а качество это СИМ СИМ или Ася Бася (речь веду только о припейде).
Старый 30.05.2007, 17:32   #4
Iosis
Новички
Начинающий

Доп. информация

Нашли о чем спорить:"Что лучше хрен или редька?" :)
Iosis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 17:43   #5
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А я что сказал что ты агитируешь за Годзиллыча?!Я сказал что непосредственный конкурент Котел,а Джинс относится совсем к другому разряду.
все верно - они расчитаны на идентичные группы потенциальных абонов
Cmapocma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 22:03   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
.
и сколько будем болтать на шару???? 3 мес.
мы все свалили на лайф, и ещё 1.5 года будем болтать на шару. 1.5 года не 3 мес. тем более КС врядли будет долго держать такую шару, и дебилыч мягко превратится в диджус №2
Старый 31.05.2007, 07:09   #7
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
и сколько будем болтать на шару???? 3 мес.
мы все свалили на лайф, и ещё 1.5 года будем болтать на шару. 1.5 года не 3 мес. тем более КС врядли будет долго держать такую шару, и дебилыч мягко превратится в диджус №2
Тут я позволю себе судить по собственнму опыту...
В этом случае абсолютно неважно, что потом случится с Мобилычем, имеет значение то, что есть сейчас...
Человек может сидеть на тарифе от одного оператора 3 мес, потом на ТП от другого опера еще 4 мес и т.д. И всё ради того, чтобы общаться больше, а платить при этом меньше. И до тех пор пока не появится предложение, которое по большинству будет устраивать...
И такие предложения как Экотел и Мобилыч как раз являются такими, на которых можно "перезимовать" до лучших времен. Заплатили дружно по 10 и пусть только три месяца, но на шару...
На лайфе согласен, что можно болтать на шару и намного больше, но при этом за три месяца ПРИДЕТСЯ выложить 75 грн.
Вот как закончится шара на Экотеле с Мобилычем, тогда только те, кто сейчас выберет для себя этих виртуалов, пересядет на Лайф, и то при условии, что не появится другой более "дешевой халявы"
Старый 30.05.2007, 08:27   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

дада, но не забывай, сколько абонентов внутри сети на джинсе и джусе, а сколько на дебилыче
Старый 30.05.2007, 13:45   #9
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Это лохотрон вот и все... а не так сказать оператор..
maxdam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 13:52   #10
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
Мобилыч - тарифный план
Старый 31.05.2007, 13:00   #11
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
Мобилыч - тарифный план
http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mob...07/421202.html

вирт. опер.. Если бы тф, то на главном сайте был бы ТФ, а не новый сайт http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/
Старый 01.06.2007, 10:56   #12
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
http://www.podrobnosti.ua/ptheme/mob...07/421202.html

вирт. опер.. Если бы тф, то на главном сайте был бы ТФ, а не новый сайт http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/
http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/35/6/
специально для вас первый ответ на вопрос на сайте
Цитата:
«Мобілич» - це нова попередньо оплачена послуга мобільного зв'язку
Старый 01.06.2007, 17:44   #13
Iosis
Новички
Начинающий

Доп. информация

Сегодня слышал в "Фокстроте":"Выкинул галимый Мобилыч..."
Iosis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 13:54   #14
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Всё к тому, что облить грязью я могу любого оператора (в том числе и Мобилыча), потому как недочетов у всех хватает.
Цитата:
Сообщение от maxdam
вот таких необоснованных фраз, как эта от Максдам'а в моем словарном запасе хватит...
только смысл это делать?
Старый 31.05.2007, 13:04   #15
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
вот таких необоснованных фраз, как эта от Максдам'а в моем словарном запасе хватит...
только смысл это делать?
Мобилыч и Экотел = внутрисеть до конца лета бесплатная, платные разговоры с оператором, ты считаеш это необоснованной фразой??
Ответ