|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
замечу, что 30 коп\мин это по региону.... в другой регион тариф заметно другой+роуминг по стране
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось smail; 04.05.2007 в 04:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Что ж, возможно в этом есть логика: Екотел предлагает внутрисетевую халяву с внешним ПЗС, а Мобилыч - внутрисетевую халяву без внешнего ПЗС. Прогресс ![]() Кстати, прикол – сайт "Мобілича" работает, но на главной странице еще объявление "Дочекайся 4 травня!" Это они имеют в виду по старому стилю? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Копия Экотела.Я блин в шоке от КС!Пять минут бесплатно,а птом гони 20 коп.Все по КиевСтаровскому
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
НЕЛЕПЫЕ ТАРИФЫ! Я так и не поняв нафига "Михалыча" придумали!? Тоже самое можно было и на Джусе придумать, отдельным тарифом.
Классная карта покрытия у "Михалыча" в виде текста. Экотелу какую-никакую карту присабачили. Теперь прийдётся запомнить, что звонки на 8-098-0 будут у меня тарифицироватся по 65коп. Последний раз редактировалось футболёр; 04.05.2007 в 08:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
мне нравится уверенность КС в том, что у них покрытие везде... ПОЛНЫЙ ЧЁС
второе, на котеле хотя бы не провтыкаешь 5 мин, а тут заговорился, и пошло.... |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Я с КС связывалась уже с бесплатными 1000 минутами. Так они обрывали каждые 3 мин. и набирай по новому и плати за соединение. Теже яйца, только вид с боку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А что касается Мобилыча, то он в отличии Екотел решил подзароботать: если в Екотел сейчас просто ограничила продолительность внутрисетевого звонка 5 мин., то тут просто 5 мин. бесплатных. Забыл отключиться и перезвонить еще раз - плати ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если я правильно прочитал, то ПЗС отсутствует на все направления. Тогда это плюс. Но что-то не допонял, и на международные нет ПЗС?
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|