|
![]() |
#1 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Где в Балачке авторизацию проходить, кто-нибудь подскажет? Без авторизации список контактов не загружает.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Я пользуюсь сервисом ICQ ещё с 99 года, тогда внешний вид фирменной ICQ 99a и ICQ 99b не отличался от нынешнего QIP. Поэтому те капитальные изменения интерфейса, которые начали происходить, начиная с ICQ-5 и продолжаются сейчас, меня просто оттолкнули.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я всегда пользовался только ICQ 2003 Proffesioanal. Однако 6 версия Аськи мне пришлась по душе. Наконец-то перешел на что-то новенькое, что работает также без глюков как и Proffesional. Пока доволен
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Как ICQ/MSN/Jabber - клиент использую Pidgin, также пользуюсь Skype и Gizmo.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Кто-нибудь подскажет хорошую программу для отправки СМС по Украине для телефона (обычный, не смарт)? Пользуюсь одной прогой, но она отправляет через Email- ЛАЙФ отдыхает, Киевстар не у всех разблокировано, на МТС в последнее время тоже проблемы с доставкой... БИЛАЙН только стабильно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
|
![]()
Я вот не так давно накапал хороший сайт без нагрузки,только фильмы.И они все для мабилок .Как мне кажется даже очень не плохо в свое свободное время фильм глянуть на своем гаджите.
Фильмы на телефон, брать можно сдесь с сайта.allfilms.com.ua/ сам,беру от сюда |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Что касается асечного клиента, то самым лучшим считаю Миранду: это ж конструктор, из которого собираешь свой идеальный мессенжер. У меня в нём работают ICQ, Yahoo, GTalk, и это, конечно, не предел функциональности. Про всякие скины и прочие красивости вообще не стоит упоминать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
С настройками у нее завороты...Мне лично удобней на QIP .
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Каждый выбирает по себе: если нужна только ася и так чтобы сразу поставить и ничего не трогать - тут QIP будет лучше. Но я общаюсь в разных сетях и нет никакого смысла запускать 3 программы, когда всё это можно сделать в одной. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|