Цитата:
Сообщение от Zet
у меня такой тел есть! В Донецке. Абонплата 37 грн в мес. без учета разговоров по городу. Номер городской (старая аналоговая атс 6 -ти значная) В Киеве хотел как то переподключится сказали что без проблем подьехать с блоком и подключится. Но я потом передумал...
У меня друг работает на СТО и ему как то за работу отдали этот Алтай и номер телефона где он может его подключить ( отдел укртелекома)! Он предложил мне я позвонил, там сказали что его можно подключить без проблем. Тогда мне нужен был городской донецкий телефон и я купил за 200 баксов. Поехал в Алтай, там за подключение содрали еще 500 грн и уломали вставить какой то блок (чтобы можно было подключать любой телефон, модем или факс) он тоже стоил 100 баксов. Одно время я его юзал с модемом когда ввели повременку.
В итоге я потратил на него 400 баксов + каждый месяц плачу абон плату 37 грн. Сейчас уже в нем нужда отпала да и я живу я уже в Киеве. И отключаться жалко и тупо выкидываю 37 грн в месяц.  ) как то думал продать его или подключиться в Киеве, но руки не доходят.
|
ыыы! кому надо такое счастье. и качество...... нет, лучше уж cdma