|
![]() |
#2 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Я и сам видел, что российская реклама с такими же модемами. Но не обратил внимания, что у нас такие модемы МТС не продает. Сэкономили на рекламе, однако ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]()
В эти дни больше всех рекламой грузит МТС. За ним с отставанием по интенсивности - КИЕВСТАР и немного life. А других вроде бы не наблюдается. :0
Последний раз редактировалось Boomerang; 03.01.2010 в 12:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Сегодня увидел рекламу МТС,под "Тачки". Рекламируют супер без пополнения.Так что похоже по всей стране...
Интересно,а как на счёт авторских прав? А вот модемы под оленей - страшно смотреть! Фильм ужасов какой то.Такое впустить страшно. ![]() Лайф всё свой запас на год преподносит.Хотел было закинуть,но маловато как то. КС тоже что то хочет.Правда попал мельком и так не понял чего именно. Би вроде как в засаде. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
А я думал,что это было сделано для узнаваемости бренда во всём мире... Как я заблуждался!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Громадянин
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вся інформація на Петрівці. Реклами не бачив, в моєму домі це заборонено, коли мої школярі закінчують дивитися якусь передачу і починає йти реклама натискається кнопка викл. на ТВ, далі як буде не знаю. В такому дусі діти виховуються з пелюшок, результат є. А відносно авторських прав, багато їх правовласників часто закривають очі на такі речі.... з метою безкоштовної реклами свого продукту, або через економічну недоцільність боротьби з таким явищем. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Я думаю, не так важно, какой там модем-олень в рекламе. Все равно большинство не разбирается. А из тех, кто разбирается, не все замечают.
Так что передавать натуральное изображение модема необязательно. Заимствование российского варианта рекламы вполне оправданно. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|