Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2008, 16:23   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Мне одно инетересно, читают ли этот форум представители хотя бы среднего звена мобильных операторов?
Послушать бы мнение, только откровенно так, без пафоса и водички.
Читают и довольно часто,только реакции от них не дождешься........
Старый 08.01.2008, 16:27   #2
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ладно, пусть, останемся каждый при своём.
Хорошо, что хоть так инфа доходит.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 17:14   #3
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ты всё правильно говоришь, да впрочем это и так было понятно уже давненько, не буду вдаваться в полемику..
Дело в том, что рыба и будет гнить дальше, ну нравится этой рыбине гнить, потому что она приносит деньги! Всё, деньги и точка! Другого законы бизнеса не придумали, и всё-равно как это деньги зарабатываются. И поэтому пока мужи вверху будут перетаскивать одеяло друг на друга, до тех пор мы и будем платить и вот проглатывать эти гнилые тарифы, как и сама рыба как и ёё голова.
Народ у нас такой, любит приспосабливаться, терпеть любит, нравится нам это
Старый 09.01.2008, 01:00   #4
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Телефоные компании совсем обнаглели! До каких пор мы будем терпеть этот тариф «Все звонки бесплатные».
Когда нам начнут доплачивать?!
ВОТ ЭТО НАРОДНЫЙ ТАРИФФ
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 02:31   #5
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Господа, не в обиду будет сказано но у нас всё так плохо отчасти и от вас... Вы тут пишете-обсуждаете, а толку? Менеджмент, рынок, политика и т.д. и т.п. А ЧТО ВЫ САМИ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ? Вы ведь сами сидите на своих МТСах и КСах, пользуетесь их хреновыми НЕНАРОДНЫМИ тарифами, тем самым поддерживаете это всё, пополняете карманы этих аферистов, согласны с их действиями и что? Что вам конкретно надо-то? Так всё и будет дальше... От написанного вами здесь практически ровным счетом ничего не изменится... Добрый дядя не прийдет допустим в МТС и не скажет- "ой как нехорошо с ПЗС получается, а давайте-ка её отменим"... Давайте сами будем небезразличны ко всему и будем бороться за свои права... Только вот сомневаюсь что мои слова будут восприняты правильно и кто-то что-то для себя решит и будет делать... Сомневаюсь...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 07:31   #6
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Господа, не в обиду будет сказано но у нас всё так плохо отчасти и от вас... Вы тут пишете-обсуждаете, а толку? Менеджмент, рынок, политика и т.д. и т.п. А ЧТО ВЫ САМИ КОНКРЕТНО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ? Вы ведь сами сидите на своих МТСах и КСах, пользуетесь их хреновыми НЕНАРОДНЫМИ тарифами, тем самым поддерживаете это всё, пополняете карманы этих аферистов, согласны с их действиями и что? Что вам конкретно надо-то? Так всё и будет дальше... От написанного вами здесь практически ровным счетом ничего не изменится... Добрый дядя не прийдет допустим в МТС и не скажет- "ой как нехорошо с ПЗС получается, а давайте-ка её отменим"... Давайте сами будем небезразличны ко всему и будем бороться за свои права... Только вот сомневаюсь что мои слова будут восприняты правильно и кто-то что-то для себя решит и будет делать... Сомневаюсь...
Я уже неоднократно поднимал данный вопрос.
Как оказалось, люди видят больше преград, чем решений.
Действительно, менталитет.
А так, рад, что есть люди, готовы бороться за свои права именно делом.
Старый 09.01.2008, 09:26   #7
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

а у меня вопрос, ты лайфом вообще хоть раз пользовался?
Старый 09.01.2008, 10:57   #8
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
а у меня вопрос, ты лайфом вообще хоть раз пользовался?
Да, пользовался. Симка до сих пор валяется, уже почти год, "сгорела" наверное.
Втюхали ещё давненько бесплатно в супермаркете. Активировал
Хочешь узнать насчёт качества и т.п.? Ну такое, не скажу что я тогда был в восторге, пользовался частично, потому что друг на лайфе был. Метро - глушь, пригород - тоже сеть через колено.. поэтому и забросил.
Хочешь сказать что сейчас лучше? Возможно, но опять же оговорюсь, читая ветку "Проблемы в сети Лайф", уж прости, ну как-то не хоцца возращать симку к жизни
Старый 09.01.2008, 13:59   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Да, пользовался. Симка до сих пор валяется, уже почти год, "сгорела" наверное.
Втюхали ещё давненько бесплатно в супермаркете. Активировал
Хочешь узнать насчёт качества и т.п.? Ну такое, не скажу что я тогда был в восторге, пользовался частично, потому что друг на лайфе был. Метро - глушь, пригород - тоже сеть через колено.. поэтому и забросил.
Хочешь сказать что сейчас лучше? Возможно, но опять же оговорюсь, читая ветку "Проблемы в сети Лайф", уж прости, ну как-то не хоцца возращать симку к жизни

Попробуй верни, может удивит! А если нет-положишь обратно на полочку! Как в Киеве я не знаю, но в Донецкой области я с уверенностью могу сказать, что качество за год намного улучшилось!
Старый 09.01.2008, 12:19   #10
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Моя лайф карта нашла свое применение : я ее между крышкой и батарейкой своего сониерика кинул, чтобы плотней приставало и не было "шата" ...
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 14:20   #11
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Спасибо, я уж как-нибудь МТС поиспользую. Лайф вещь прогрессивная с одной стороны и немного нестабильная с другой. Ждём улучшения последнего!
Старый 09.01.2008, 16:41   #12
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Спасибо, я уж как-нибудь МТС поиспользую. Лайф вещь прогрессивная с одной стороны и немного нестабильная с другой. Ждём улучшения последнего!

Дело ваше, сударь!

Цитата:
Сообщение от SoloCity
к стати, а смогу себе реактивировать карту ( там вроде контракт, типа 25 грн в месяц обязаловки ) ?
Я не совсем понял тебя, но срок действия карточки лайф для контрактников 1 год, после этого вернуть номер невозможно!
Старый 10.01.2008, 10:49   #13
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Я не совсем понял тебя, но срок действия карточки лайф для контрактников 1 год, после этого вернуть номер невозможно!
я как раз об этом. спасибо. хочу себе к МТС-у все таки паралельно лайф поюзать - появилось пару номерков в тел книге...
Старый 09.01.2008, 15:02   #14
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

к стати, а смогу себе реактивировать карту ( там вроде контракт, типа 25 грн в месяц обязаловки ) ?
Старый 23.02.2008, 16:28   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ebitda
Предлагаю свой вариант НАРОДНОГО ТАРИФА -

Звонки внутри сети - 10 копеек.
Три любимых номера - первая минута - 10 копеек. последующие бесплатно. Максимальная продолжительнось 30 минут.
Внешка - первая минута 70 копеек. последующие 35 копеек.
СМС и ММС на любимые номера - 5 копеек.
СМС по Украине 10 копеек
ММС - 50 копеек.
Интернет днем 50 копеек. Ночью 25 копеек за мегабайт.

ПЗС отсутствует. Тарифы указаны с учетом сбора в ПФ.
Чёт твой тариф мне напомнил улучшенный вариант Свободного на МТС.
Ну, конечно же за исключением ПЗС..
Ответ