Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 18:20   #1
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
ага, а безработица???? у нас пока легче заплатить человеку, нежели автоматизировать всё это, тем более для этого тоже надо не мало образованных людей. им надо платить немало
Сейчас ощущается нехватка рабочей силы, инженеров, через 5лет именно они будут самыми высокооплачиваемыми, а не ту, кто работает в сфере обслуживания. Я смотрю в далекое будущее.
Старый 04.05.2007, 11:48   #2
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Сейчас ощущается нехватка рабочей силы, инженеров, через 5лет именно они будут самыми высокооплачиваемыми, а не ту, кто работает в сфере обслуживания. Я смотрю в далекое будущее.
Ну вот лет через 5 и будут такие тарифы
Старый 04.05.2007, 23:10   #3
toltec
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Ну вот лет через 5 и будут такие тарифы
Думаю лет через 5-7 у нас будут совсем другие тарифы, наподобие этих:
http://www.gizmoproject.com/
и стоимость звонков по всей Украине будет не выше 9 копеек/мин.

Дело за малым:

1) К 2009 году обещают утвердить стандарт Mobile WiMax 802.16m, где скорость передачи данных на мобильник будет 100 Мбит/с при передвижении со скоростью до 120 км/ч и 1 Гбит/с на скорости 0 км/ч, что и есть полноценное 4G.

2) Главным отличием 4G от 3G является то, что в 4G не будет раздельных протоколов передачи голосового трафика и данных как в 3G, а всё пойдёт через интернет, и дата, и голос. Да здравствует мобильный VoIP с улучшенной передачей голоса!

3) К тому времени разработают и окончательную версию IPv6, что очень облегчит задачу передачи мультисервисной информации и маштабируемости сетей.

4) Стоимость развёртывания сети WiMax на порядок дешевле, нежели GSM или CDMA c UMTS, плюс несравненно меньшая стоимость звонка через интернет приведут к тому, что возможно мы будем платить только за пользование интернетом (скорее всего безлимитное), а не за разговоры. В общем, будущие аналоги Skype или Gizmo (а он мне лично больше нравится) потеснят наших операторов, которые к тому времени, если не дураками будут, превратятся в обыкновенных wireless провайдеров

З.Ы. Чуть не забыл. В протоколе WiMax нет такого понятия - занятость сети, поэтому, сколько бы абонентов не собиралось в одном месте, сеть не ляжет

Последний раз редактировалось toltec; 05.05.2007 в 00:40.
toltec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 19:31   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

а расчёты, колл-центр, продавцы, магазины....
Старый 12.05.2007, 22:00   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

хватит тут гнать разводы... это в раздел ЛОХОТРОНЫ
Старый 12.05.2007, 22:58   #6
Промоутер
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация
Восклицание

Цитата:
Сообщение от masta_man
хватит тут гнать разводы... это в раздел ЛОХОТРОНЫ
Точно, разделом ошиблись немного.
Промоутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2007, 00:07   #7
Shooter
Новички
Начинающий

Доп. информация

Можу сказати тыльки одне. ПОЖИВЕМ - ПОБАЧИМ.
Shooter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 14:08   #8
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация
По умолчанию Информация к размышлению...

Ребята, почитаешь вас и слёзы на глаза наворачиваются - так все правильно и красиво расписываете, деньги считаете, вот только одного не пойму - за последние 3 года в нашей стране выросли цены на всё, кроме тарифов мобильной связи, но почему-то большинство форумов обсуждают не сумасшедший рост цен на недвижимость, не рост цен на бензин, продукты питания и т.д., а именно на ОпСоСов.
Потому что, наверное, жаловаться на остальное нет смысла - там не будет оператор выслушивать полчаса бред сумасшедшего абона, а просто прямым текстом пошлют вас да и все и ваши жалобы в инфоцентр со смехом в лицо будут бросать. А ОпСоСы и цены понижают, и сервис предлагают и все наибольшие обсуждения как раз идут на форумах моб. связи.
Ещё мне нравятся сообщения об европейских операторах - ну не ниже у них цены на связь, только если качество связи ниже чем у нас, я был в нескольких европейских странах и специально интересовался...
P.s. Так как являюсь представителем работников Киевстара, то для более эффективного общения с оператором предлагаю пользоваться разделом "Обратная связь" на официальном сайте.
Cmapocma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 14:29   #9
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

P.s. Так как являюсь представителем работников Киевстара, то для более эффективного общения с оператором предлагаю пользоваться разделом "Обратная связь" на официальном сайте.[/quote]
На протяжении последних 3-х лет пользуюсь Обратной связью в КС, НО на мои вопросы не было НИ ОДНОГО ответа, даже никакой реакции. А последнее время они присылают меседж, если есть вопросы звони 466. Про какую эффективность можно говорить???
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 15:53   #10
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от футболёр
На протяжении последних 3-х лет пользуюсь Обратной связью в КС, НО на мои вопросы не было НИ ОДНОГО ответа, даже никакой реакции. А последнее время они присылают меседж, если есть вопросы звони 466. Про какую эффективность можно говорить???
к сожалению, не знаю почему вам ответили именно так, на сколько я знаю многие таким образом довольно часто общаются с представителями КС
Cmapocma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 15:57   #11
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
к сожалению, не знаю почему вам ответили именно так, на сколько я знаю многие таким образом довольно часто общаются с представителями КС
когда были вопросы к ЮМС и Билайну, ответ был, даже на самый простой вопрос.
Не знаю кто такие МНОГИЕ, мне такие не встречались. Единственная радость, что за последний год, если я звоню 466, мне приходиться ждать не 5-7 минут, 10-30 секунд.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 16:13   #12
МТС
Отстраненный
Связист

Доп. информация

Мої пропозиції-
SMS:по 1 або по 5 копійок за одне sms в мережі,10-20 на інші.
Без ПЗС
Дзвінки:безкошковно в середині мережі(макс.продовж.дзвінка пів години або година)
Дзвінки на ішні номери хоч і по 5 грн,аби все інше було дешево.
ММС за ціною СМС(різна ціна в мережі,інша НЕ в мережі)
Інтернет(WAP GPRS)3 грн за мегабайт і в день і вночі.
Інтернет(internet gprs)1грн за мегабайт.
3 улюблених стаціонарних номерів,дзвінки по 30коп.Встановлення номера 3 грн.
МТС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 10:59   #13
Danya
Новички

Доп. информация

Мой вариант, самого оптимального пакета:
1) ПЗС отсутствует
2) Минута на звонок внутри сети 10 коп.
3) 3-5 любимы номеров своей сети со скидкой 50 %.
4) Минута на номера других операторов 50 коп.
5) СМС на свою сеть 5 коп.
6) СМС по Украине 10 коп.
7) ММС 75 коп.
Gprs 50 коп. за 1 Мб
Danya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2007, 11:13   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

всё замечаю тенденцию к тому, что цену на СМС пора снижать... а она не снижается
Старый 12.06.2007, 22:44   #15
toltec
Новички
Начинающий

Доп. информация

Был бы не лишним и вполне актуальным даже сейчас (а не в будущем) вот такой тариф:

100 грн. в месяц - все внутрисетевые звонки бесплатно + 200 минут по Украине, свыше 200 минут - 30 коп./мин.

Последний раз редактировалось toltec; 12.06.2007 в 22:48.
toltec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ