|
![]() |
#1 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
В том то и дело, что подключались они в фирменном салоне, может даже это самый первый салон Пиплов.
Возможно проблема в том, что рождественские акции закончились, вот и не подключают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
народ никто не в курсе есть ли у пиплов интернет тариф где гиг стоит 50 коп...????
мне знакомый один говорит чтосидит в нете так. какой-то корпоративный пакет. у него карта в ноут и вперед... я на сайте ниче такого не могу найти... |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Тарифний план «Максимум трафіку» Якщо INTERNET — це одна з головних рис вашого бізнесу, тарифний план «Максимум трафіку» — це ваш вибір. Високошвидкісна передача даних, можливість безпровідного доступу до INTERNET — все це надасть вам нова сучасна технологія 3G. А посекундна тарифікація дзвінків дозволить контролювати витрати. Пакетна пропозиція Пакет Абонентська плата БАГАТО INTERNET МАЛО ГОЛОСУ 5 ГБ INTERNET 200 грн/міс. Авансовий платіж 215 грн Пакет Абонентська плата 5 ГБ INTERNET 200 грн/міс. Понад пакетної пропозиції Послуги Вартість (включаються дзвінки та SMS по Україні і не включаються дзвінки та SMS на спеціальні номери) Дзвінки Безкоштовно — вхідні в Україні 5 коп. за хвилину — вихідні на PEOPLEnet 70 коп. за хвилину — вихідні по Україні (окрім дзвінків на спеціальні номери) SMS Безкоштовно — вхідні по Україні 5 коп за повідомлення PEOPLEnet 25 коп. за повідомлення по Україні (окрім SMS на спеціальні номери) WAP 50 коп./МБ INTERNET 4 коп./МБ
Последний раз редактировалось masta_man; 11.02.2008 в 20:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
мегабайт... так и знал что напутал...
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Народ! Надо брать моторолы. Жена на днях купила моторолу К1м Пиплнет, подконектил её к ноуту - скорость 633 Кбит\с в самый час пик без всяких проблем. До этого пользовался "служебным" модемом Zte Ac8700, который в прошлом месяце брал на работу. Про модем надо сказать китайское говно, рвёт связь и всё такое, чего не наблюдается у моторолы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Была куча претензий к работе модемов, сравнительно меньше к телефонам. Взял Мотороллу, т.к. кроме интернета мне нужен был телефон и гарантии, что он будет работать под Вистой. Скорость у меня скачет от 20-60кб/с, бывает доходит до 80кб/с, стабильный дозвон, первый обрыв произошел лишь спустя полтора месяца после подключения, обрывы связи происходят, но не часто. Сеансы связи идут по 1ч-полтора без проблем. В целом телефоном доволен. Последний раз редактировалось iod; 12.02.2008 в 19:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Добрый вечер, может кто-то в курсе можна-ли C-motech ССU-550 заставить работать с вистой, прога которая идет в комплекте инсталируется но не запускается с дровами вроде ок стали? На хр перейти возможности нет к сожалению.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Сегодня Пиплы "повеселили": прислали бумагу со счетом за январь, криво обрезанную, причем обрезки так и остались висеть, часть написанного не видно, но несущественно.
В общем неприятный "сюрприз" от компании, которая изначально заявляла о себе, как о компании, заботящей о каждом клиенте. Хотя отказываться от их услуг из-за такой мелочи не собираюсь, связь у них до сих пор была и есть в норме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Как это причём, значит плохую типографию выбрали, сэкономили. Уважающая себя типография такого не допустила бы. А уважающая себя компания заставила бы перепечатать эти счета, либо напечатали бы в другой типографии, а эту штраф заставили бы выплатить и вернуть деньги за заказ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Приём в районе ДКП. Я не думаю что БС далеко. Максимум на Кубике на здании. Но хотелось бы ближе. Не 900ка всётаки. Вобщем наблюдения на сегодняшний день показывают явные проблемы с каналами. Причём!!! Пинг отжирает наша Украинская зона имхо. Пинговал все доступные точки по миру с помощью ресурса СпидНет, в разных условиях, днём ночью. И на тебе 200 пинг до Новой Зеландии(10500 миль). И 670 до Москвы.)) То есть, я считаю нагрузка на сети имеет Тромбовый характер. Узкие места. НО они очень очень очень медленно расширяются. Хотя странно, некоторые подрядчики УТС, например, Карбон, испытывают фрустрациб по ТЗ от данного зака( приснилось мне). А ты B&B, в какой части города? И какие условия связи? У меня на данное время вот что есть. Симферополь. Центр. Ул.Киевская ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Вот какие результаты были у меня (Симферополь, р-н Загородный, ул. Ковыльная): ![]() ![]() После в настройках вызова так же, как и вы, поставил максимальный канал в 9хххххх. Результаты существенно изменились. Вот такие цифры были вчера вечером около 21:00 ![]() ![]() ![]() Сегодня утром 8:00 результаты были другими, уже заметно лучше: ![]() ![]() ![]() После через переходник воткнул модем сразу в 2 USB. И вот как изменились результаты теста: ![]() ![]() ![]() Всё время пользуюсь инетом от PeopleNet дома, р-н Загородный. Режим пользования: около 1 часа утром, порядка 4-х часов вечером. При таком пользовании обрывов соединения не замечал. Драйвера, кстати, к этому модему у меня стоят стандартные. Последний раз редактировалось Tywonka; 04.04.2008 в 14:17. Причина: объединение постов |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|