Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей UMTS, CDMA/W-CDMA (3-3,75G) > CDMA > Оператор PEOPLEnet

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 10:25   #1
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ну если 80 коп. на внешсеть для тебя нормально, так пользуйся на здоровье. Возьмем, к примеру разговор длительностью 3 мин. У пиплов 3х0,80=2,40грн.
На Би29 0,59+0,29+0,29=1,17грн. Итак, разговор на Би обошелся в два разе дешевле.
marko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 11:18   #2
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Ну если 80 коп. на внешсеть для тебя нормально, так пользуйся на здоровье. Возьмем, к примеру разговор длительностью 3 мин. У пиплов 3х0,80=2,40грн.
На Би29 0,59+0,29+0,29=1,17грн. Итак, разговор на Би обошелся в два разе дешевле.
Ты прав 100%
Наверно ПИПЛы понемногу будут снижать тарифы чтобы к ним больше подключались.
Старый 22.06.2007, 11:19   #3
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Так что мне теперь отказатся от преимуществ Пиплнета и подключится к Билайну? У меня даже GSM телефона нет, и покупать не собираюсь. Когда-то пользовался - не связь, а сплошное ЭХООООООО. Даже в руки брать противно

Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 22.06.2007 в 11:21.
Владислав Сизоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 11:25   #4
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владислав Сизоненко
Так что мне теперь отказатся от преимуществ Пиплнета и подключится к Билайну? У меня даже GSM телефона нет, и покупать не собираюсь - когда-то пользовался: не связь, а сплошное ЭХООООООО
Это ты явно преувеличил насчёт эха. Если сравнивать по качеству, то Билайн это качество Киевстар но за меньшие деньги. Я так говорю потому что лично пользуюсь Билайном.
Разумеется, я не хочу сказать что ЖСМ можно сравнивать с СДМА (не подумай только ) но насчёт ЭХА-ААА ты явно преувеличиваешь.
Старый 22.06.2007, 11:40   #5
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Mobijolo
Это ты явно преувеличил насчёт эха. Если сравнивать по качеству, то Билайн это качество Киевстар но за меньшие деньги. Я так говорю потому что лично пользуюсь Билайном.
Разумеется, я не хочу сказать что ЖСМ можно сравнивать с СДМА (не подумай только ) но насчёт ЭХА-ААА ты явно преувеличиваешь.
Я не знаю про Билайн, никогда не пользовался, могу сказать только: УМС - полный отстой, Киевстар - чуть получше. Но после Пиплнета, от качества голоса в GSM рыгать хочется
Владислав Сизоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 11:31   #6
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Так что мне теперь отказатся от преимуществ Пиплнета и подключится к Билайну?
Не надо, оставайся там. Я не агитирую подключаться к Би. Просто стараюсь найти хоть один плюс у пиплов по стравнению с жсм. Пока, увы, не нахожу.
Старый 22.06.2007, 12:10   #7
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

marko, сколько на билайнах и лайфах стоит прямой номер? И на каких условиях он предоставляется, сколько стоит минута переадресации с прямого на кривой номер?

Как тебе такие тарифы на звонки на городские номера?

Изображения
Тип файла: gif Untitled-1.gif (11.5 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Дмитро; 22.06.2007 в 12:14.
Дмитро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 12:13   #8
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Ты никогда не видел тест уровня радиоизлучения телефона, подключенного к би? Я видел.
Я не видел. С удовольствием посмотрю на такой тест. Где он? Когда проводился? Где проводился? На каком оборудовании? Есть ли аналогичній тест для пиплов? Если єтого всего нет, то грош цена твоим заявлениям.
Старый 22.06.2007, 12:35   #9
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Я не видел. С удовольствием посмотрю на такой тест. Где он? Когда проводился? Где проводился? На каком оборудовании? Есть ли аналогичній тест для пиплов? Если єтого всего нет, то грош цена твоим заявлениям.
Да там и оборудования какого-то особенного не нужно. Просто заходи в Net monitor и понаблюдай за цифрами. Можно проще - попробуй поговорить по телефону возле какого-то радиоприемника или телевизора. Когда звонишь с любого другого GSMного оператора, сильные трески в динамике наблюдаются первые пару секунд, после чего затухают. В би трески продолжаются во время всего разговора.
Даже если нет телевизора или радио под рукой - можно просто сравнить, на сколько хватает аккумулятора в сети би и в любой другой.

С пипловскими телефонами тоже не мало таких экспериментов проводил. На экране телевизора только при начале набора номера проскакивали одна-две полоски по экрану и все. Да здесь даже сравнивать не с чем. CDMA работает на уровне радиошумов, это и есть одна из причин, по которой прослушать радиоэфир CDMA практически нереально.
Старый 22.06.2007, 13:29   #10
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дмитро
Когда звонишь с любого другого GSMного оператора, сильные трески в динамике наблюдаются первые пару секунд, после чего затухают. В би трески продолжаются во время всего разговора.
Ничего подобного. Точно так же и в Билайне.
Цитата:
Сообщение от Дмитро
Даже если нет телевизора или радио под рукой - можно просто сравнить, на сколько хватает аккумулятора в сети би и в любой другой.
На 8 (восемь) дней хватает! При интенсивной нагрузке 5 дней. Нокиа 6233 в сети Би. СДМА тут отдыхает (1-2 дня).
Старый 22.06.2007, 13:38   #11
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Mobijolo
СДМА тут отдыхает (1-2 дня).
Ты давно пользуешься СДМА? Имеешь основания сравнивать?
Я с 99 до 2004 года пользовался только СДМА, с 2004 до 2006 ЖСМ, с 2006 и по сей день не имею ни одного ЖСМ телефона.
О том, на сколько хватает заряда типичной СДМАйной трубки мне можешь не рассказывать. У меня мой рабочий самсунг А970 с двумя огромными экранами заряжается по четвергам. Моторы хватает на 3-4 дня при том, что за месяц по счетчикам выговариваю по 500-750 минут и трафика накачивается по 200-300 Мб.
Старый 22.06.2007, 13:50   #12
Mobijolo
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дмитро
Ты давно пользуешься СДМА? Имеешь основания сравнивать?
Использовал СДМА-Пантек: он работал 2 дня. Такой же по ёмкости аккумулятора ЖСМ телефон работает 3-4 дня!
Старый 22.06.2007, 12:20   #13
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
сколько на билайнах и лайфах стоит прямой номер?
Прямой номер - специфическая вещь, не массовая. Сомнительное преимущество...
Старый 22.06.2007, 12:54   #14
marko
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Все это звучит как-то неубедительно, сорри. Телевизор, радио... Я не пользуюсь Билайном, но знаю, что покрытие изменилось и увеличивается ежедневно. Ну, да Бог с ним, с Билайном. Отклонились от темы. Тем более, что мобильной связи в Украине уже 10 лет, а достоверных фактов вреда воздействия пока не установлено. Так что, еще одно сомнительное преимущество...
Старый 22.06.2007, 12:59   #15
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от marko
Тем более, что мобильной связи в Украине уже 10 лет, а достоверных фактов вреда воздействия пока не установлено.
В Украине вчера постановили уплатить штраф в размере 34 грн водителю, по чьей вине погиб милиционер и его пассажирка...