|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
думаю, после нового года попробую безлимит от МТС, хоть и через жпрс обычный, без ежа. Когда пользовался гипернетом, скорость была от 7 до 9 кбайт в сек, и скачивал по 200-300 метров в день. В целом получается выгодно. Если, конечно, оператор не будет ставить палки в колеса: ограничивать скорость, обрывать входящий трафик и т.д. при подключении на эту услугу большого количества абонентов.
![]() |
![]() |
#2 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
так на гипере ещё +5 коп метр. гиперактив пока ещё до конца зимы будет. наверняка продлят, ибо сделали столь малый срок для теста
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
а это тока у меня вечером гипер актив глючит камп не хочет подключаться к инету хотя с этимиже настроками утрам еще все конетилось. А на счет этого тарифа могу сказать что он теперь выгоден тока тем кому нужен переносной инет. А если инет нужен дома то ОГО сечас рулит они вели новые таривы 100гр = 512кб/512кб 150гр=1мб/512кб когда у МТС за 100 максимум получаем 256кб
Оказалось что у меня на счете меньше 1гр и услуга автоматически за блокировалась ![]() Последний раз редактировалось Kokos; 20.12.2007 в 07:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
не забывай, что МТС это БЕСПРОВОДНОЙ вариант. конечно выделенка рулит, ИМХО, МТС актуален где укртелеком не добрался+у МТСа 20к загрузки это около 150кбит
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я юзал пару дней назад. 128к по спидтесту. юзать очень даже можно
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Да, ГиперАктив глючит сейчас немного в плане разрыва соединения, но в целом работать можно.
З.Ы. Если МТС не продлит действие тарифного плана ГиперАктив, то прокопаю и проложу себе кабель Укртелекома ибо там в новых тарифах за 100грн. - 512кбит/сек на приём и передачу.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ну ты знаешь, шило на мыло менять тебе не советую. При 512/512 от ОГО! ты будешь иметь 64/128 максимум плюс те же обрырвы постоянные, уж сколько народу плюется от этого. Так что тут медаль о двух сторонах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
А сейчас перевелись на ОГО-2, так даже онлайн-телевидение не проблема. Вот с работой ГиперАктива у МТС еще вопрос как всё будет.Смотря насколько востребована окажется эта услуга. И насколько МТС просчитал ресурсы своей сети. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
ГиперАктив услуга спорная, писать в рекламе максимум скорости всегда могут, но в действительности.. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|