Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 10:55   #1
Streamer
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

думаю, после нового года попробую безлимит от МТС, хоть и через жпрс обычный, без ежа. Когда пользовался гипернетом, скорость была от 7 до 9 кбайт в сек, и скачивал по 200-300 метров в день. В целом получается выгодно. Если, конечно, оператор не будет ставить палки в колеса: ограничивать скорость, обрывать входящий трафик и т.д. при подключении на эту услугу большого количества абонентов.
Старый 18.12.2007, 10:56   #2
masta_man
Гость

Доп. информация

так на гипере ещё +5 коп метр. гиперактив пока ещё до конца зимы будет. наверняка продлят, ибо сделали столь малый срок для теста
Старый 19.12.2007, 22:51   #3
Pehser
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

а это тока у меня вечером гипер актив глючит камп не хочет подключаться к инету хотя с этимиже настроками утрам еще все конетилось. А на счет этого тарифа могу сказать что он теперь выгоден тока тем кому нужен переносной инет. А если инет нужен дома то ОГО сечас рулит они вели новые таривы 100гр = 512кб/512кб 150гр=1мб/512кб когда у МТС за 100 максимум получаем 256кб

Оказалось что у меня на счете меньше 1гр и услуга автоматически за блокировалась

Последний раз редактировалось Kokos; 20.12.2007 в 07:41.
Pehser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 09:18   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

не забывай, что МТС это БЕСПРОВОДНОЙ вариант. конечно выделенка рулит, ИМХО, МТС актуален где укртелеком не добрался+у МТСа 20к загрузки это около 150кбит
Старый 20.12.2007, 10:36   #5
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

смотрим на покрыітие ОГО и на покрытие МТС...какие еще могут быть вопросы. МОБИЛЬНОСТЬ - главный козырь гипера, а не цена, или скорость
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 16:14   #6
Тара
Новички
Начинающий

Доп. информация

Народ! в МТС вже не має глюків в послузі гіпер актив?? думаю собі замовити!
Тара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 17:10   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

я юзал пару дней назад. 128к по спидтесту. юзать очень даже можно
Старый 24.12.2007, 14:40   #8
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

хм, может пока коннекта нету, попробовать.....
Старый 25.12.2007, 18:44   #9
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от SoloCity
хм, может пока коннекта нету, попробовать.....
Какой город?
Старый 25.12.2007, 11:37   #10
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Разве что с 1 января пробуй. Не будешь же за 6 дней 100 гривен платить. А с первого - можно.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 12:02   #11
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

мда, мне в качестве запасного варианта должно подойти, а то провайдер любит пошутить....
Старый 25.12.2007, 15:20   #12
Dimon4ik
Форумчане
Связист

Доп. информация

Да, ГиперАктив глючит сейчас немного в плане разрыва соединения, но в целом работать можно.
З.Ы. Если МТС не продлит действие тарифного плана ГиперАктив, то прокопаю и проложу себе кабель Укртелекома ибо там в новых тарифах за 100грн. - 512кбит/сек на приём и передачу.
Старый 25.12.2007, 15:53   #13
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ну ты знаешь, шило на мыло менять тебе не советую. При 512/512 от ОГО! ты будешь иметь 64/128 максимум плюс те же обрырвы постоянные, уж сколько народу плюется от этого. Так что тут медаль о двух сторонах.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 19:33   #14
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ну ты знаешь, шило на мыло менять тебе не советую. При 512/512 от ОГО! ты будешь иметь 64/128 максимум плюс те же обрырвы постоянные, уж сколько народу плюется от этого. Так что тут медаль о двух сторонах.
Не знаю, как у других. Но у меня на рабочем месте одной такой безлимиткиот Укртелекома хватает на три компьютера. Обрывы бывают, но очень редко, не столь критично, чтобы плеваться.
А сейчас перевелись на ОГО-2, так даже онлайн-телевидение не проблема.

Вот с работой ГиперАктива у МТС еще вопрос как всё будет.Смотря насколько востребована окажется эта услуга. И насколько МТС просчитал ресурсы своей сети.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 07:35   #15
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Не знаю, как у других. Но у меня на рабочем месте одной такой безлимиткиот Укртелекома хватает на три компьютера. Обрывы бывают, но очень редко, не столь критично, чтобы плеваться.
А сейчас перевелись на ОГО-2, так даже онлайн-телевидение не проблема.

Вот с работой ГиперАктива у МТС еще вопрос как всё будет.Смотря насколько востребована окажется эта услуга. И насколько МТС просчитал ресурсы своей сети.
Всё ж зависит от изношенности сетей и того, какая АТС будет использоваться при данной услуге. Тем более для юрлиц услуги на порядок качественней, тут не население обслуживать надо. Да и у кого вообще нет выбора, кроме УТ, тот есс-но подключится, деваться некуда, но если будет выбор между иными провайдерами, то уж выбор подёт в большинстве случаев не на УТ.
ГиперАктив услуга спорная, писать в рекламе максимум скорости всегда могут, но в действительности..
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ