|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Как и случилось в свое время с гипернетом, пока не ввели помегабайтную оплату.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Да не дадут просто так вам супер скорость, котороую обещает максимум от жпрс!
Они считали всё по усреднённому минимуму. Открой канал - сеть ляжет. Да и траффик денег стоит, больше заложенного в бюджет за 100грн. с абонента, вам не дадут скачать. Не обольщайтесь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Суть тарфиикаци в данном продукте двояка. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Количество траффика может быть лимитировано скоростью И я надеюсь, что так оно и есть, иначе любители качать фильмы через мобилку завалят сеть к черту...
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
При ограничении скорость 2Мбит/с тоже есть некотрое физическое ограничение. И в случае Гиперактива оно тоже будет, по крайней мере те люди, которые находятся в зоне Edge, скачают больше, чем те, которые будут в зоне обычного Gprs. Вся фишка в том, что нет помегабайтной оплаты. И это главное. Да и снижение ежедневной абонплаты с 5 грн до 3-х - тоже неплохо.
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 18.12.2007 в 10:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Поясню ещё раз. Нет НИКАКИХ оснований считать, что оператор даст максимальную скорость, но которую расчитан жпрс/эдж. Не стоит обольщаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
он то даст, но нагрузки не хватит.
заметте что там отдельная точка доступа, т.е. скорость отличается от гипернетиовской. они дадут канал, а там скока народу будет так скорость и раскидает. но думаю аналога гиги по 1к не будет. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ну дык, а я о чём говорю!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
|
![]()
Крик души
Пользовался гипер нетом целый год (в моей месности другой розумной альтернативы интернету нет) через Edge. Первого числа увидел на сайте мтс новую услугу ГиперАктив - даже обрадовался что сняли лимит на трафик... Решил подключится Сделал настройки 1 декабря все как надо - не работает, думал что нужна дополнительная активация услуги перезвонил на сервис, девочка сказала что нет у вас уже все активировано, говорю почему же не работает. Звоню еще раз парень коректно обяснил что с 2 числа услугу для контрактных абонетов заблокировано, ждите понедельника Понедельник: факт - услуга не работает. Опять сервис, звоню, выясняю что возможно у меня не хватает денех на счету. Хорошо думал что в этом проблема... Четверг: факт - денежку пополнил. Ну думаю все. Но нет и сегодня не работает. Звонок. Сервис центр. Оказывается все таки нужна дополнительная активация услуги (вияснилось на 5 день разговоров с сервис центром!), говорю давайте будем активировать. Ответ: извините услуга недоступна до следующего понедельника и активировать тоже нельзя Получаеться сеть у них уже накрылась Возвратил настройки назад на гипер нет - тоже не работает, я в ужасе. я раздражон. Вывод: чем больше Umc превращается в МТС (мото транстортную станцию) тем качество услуг больше падает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Уууу, как всё печально то получается у МТС. Конечно ре-ребрендинга никто не сделает и никогда, это считайте как выкидывание белого флага и признание несостоятельности проведённых действий. Да и потом соглашусь, что в колл-центре сидят порой не самые умные, да и не то чтобы сообразительные операторы. В любом случае стараются сделать дураком абонента, это меня также раздражает..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Да, жесть конечно. Повторяются те же напряги, что и при старте Гипера были... Надеюсь, все изменится к лушему, ну и как компенсацию, пусть продлят анлим хотя бы до конца марта.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|