Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2007, 22:01   #1
mihal_lvov
Новички
Начинающий

Доп. информация

я не знаю как через модем но со смарта скорость ночью и до утра доходит в эдж 20 кило, это если я через нетмонитор подключаюсь к каналу этому. С работой на одном канале работает без сбоев, так как мой аппарат привязан только к нему.
mihal_lvov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 09:05   #2
Dimon4ik
Форумчане
Связист

Доп. информация
Счастье

Привет, вот решил поделится, не знаю как у кого а ночью вот так!
Изображения
Тип файла: jpg life_204.jpg (83.9 Кб, 19 просмотров)
Dimon4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 11:00   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

несслабо!!! это что за оператор такой?
Старый 03.04.2007, 12:10   #4
Dimon4ik
Форумчане
Связист

Доп. информация

Ну... чес говоря твой вопрос непонятен, посмотри тему! Зачем бы я скринил выделенку или что другое... Это Гига-Интернет от Лайф, вот тот файлик в 486 метров быс скачан до конца уже к 8.00 утра, т.е. примерно качалось 90 мегабайт за час. Так что я не жалею, что был куплен телефон с Edge
Старый 03.04.2007, 12:16   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

еу мало ли что, просто подумал. правда обидно что только 1000 мб(((
Старый 06.04.2007, 21:11   #6
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

У меня сегодня минут 30 сети life вообще не было. Как только появилась, я сразу позвонила оператору.
Она мне и говорит: "А Вы выйдите на улицу, там у Вас точно сеть будет работать!"
Вот интересно, если бы я уже была на улице, что бы она мне посоветовала: влезть на верхушку самого высокого дерева или всё-таки ограничиться крышой какой-нибудь 9-этажки?

Ладно. Ещё у меня уже с неделю скорость на гиге при закачке в районе 500 байт, а если Общая страница форума загрузится минут за 5 - то это уже счастье. Никогда не додумаетесь, что мне оператор посоветовала сделать! "Выключите и включите телефон. Я уверена, что всё заработает."
У меня, наверное, телефон какой-то неправильный: кнопка включения-выключения не там что ли расположена? Ежедневно по нескольку раз проделываю эту операцию, а скорость никак не увеличится, даже утром. Закачать 18 mb за 7 часов - это круто!
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 01:11   #7
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от марина
У меня сегодня минут 30 сети life вообще не было. Как только появилась, я сразу позвонила оператору.
Она мне и говорит: "А Вы выйдите на улицу, там у Вас точно сеть будет работать!"
Вот интересно, если бы я уже была на улице, что бы она мне посоветовала: влезть на верхушку самого высокого дерева или всё-таки ограничиться крышой какой-нибудь 9-этажки?

Ладно. Ещё у меня уже с неделю скорость на гиге при закачке в районе 500 байт, а если Общая страница форума загрузится минут за 5 - то это уже счастье. Никогда не додумаетесь, что мне оператор посоветовала сделать! "Выключите и включите телефон. Я уверена, что всё заработает."
У меня, наверное, телефон какой-то неправильный: кнопка включения-выключения не там что ли расположена? Ежедневно по нескольку раз проделываю эту операцию, а скорость никак не увеличится, даже утром. Закачать 18 mb за 7 часов - это круто!
У меня сеть пропадает несколько раз в день, иногда даже более чем на 30 минут.
На крышу лесть не нужно, это всё равно не поможет. Кратковременное отсутствие жопореза связано с перезагрузкой оборудования. Вык/вкл тела действительно иногда помогает так как происходит переход на другой канал связи. О скорости ничего сказать не могу, у моего соседа она составлят в среднем 32-40 кбит/c, в то время как у меня колеблется последние 10 дней не привышая отметку 20кбит/c.
Старый 07.04.2007, 14:57   #8
koba
Новички
Связист

Доп. информация

А в это время...
Сегодня наконец решил попробовать ГИГА, подключился, уже 2 часа сижу в И-нете.
Скорость - 1-3 кБ/с, без обрывов (примерно так же как и на ГиперНете...)
Это во Львове (не центр).
koba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 22:23   #9
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
У меня сеть пропадает несколько раз в день, иногда даже более чем на 30 минут.
По-моему, ты меня не совсем правильно понял: у меня не просто не было gprs, любая связь вообще была недоступна, на экране телефона был виден только заряд батареи и меню. Если бы такое наблюдалось у тебя каждый день, да ещё по нескольку раз, ты бы, наверное, так спокойно об этом не говорил. Это не есть хорошо и не есть правильно, за исключением праздников - там хоть понятно.

Потому "общие рекомендации" со стороны операторов, типа выйти на улицу или перезагрузить телефон, кажутся мне (как бы это сказать помягче?) "типовым общим ответом", вроде как "поступил вопрос - надо ответить, и какая разница, как". Поскольку они не хуже меня знают, что в данной ситуации это не поможет.
Старый 07.04.2007, 22:28   #10
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Радость

Цитата:
Сообщение от марина
По-моему, ты меня не совсем правильно понял: у меня не просто не было gprs, любая связь вообще была недоступна, на экране телефона был виден только заряд батареи и меню. Если бы такое наблюдалось у тебя каждый день, да ещё по нескольку раз, ты бы, наверное, так спокойно об этом не говорил. Это не есть хорошо и не есть правильно, за исключением праздников - там хоть понятно.
99% что это вызвано апгрейдом БС ))

А какой город, можно поинтересоваться?
Старый 03.04.2007, 12:24   #11
Dimon4ik
Форумчане
Связист

Доп. информация

Да уж, за 2 ночи можно его выкачать... Но там есть своя фишка... И за скачанных 500 с мелочью магабайт в ту ночь, со счёта сняло всего 80...
Старый 04.04.2007, 11:47   #12
Staratel
Новички

Доп. информация

[FONT='Tahoma','sans-serif']Кто обращал внимание на подсчет использованного трафика. В прошлом месяце по моим наблюдениям считали без обмана (1гиг с мелочью), а в этом месяце обсчитали более чем на 100 мгб. За один раз на 60 мег. , а потом по чуть –чуть тырят.[/font]
[FONT='Tahoma','sans-serif']Ориентируюсь на счётчик в телефоне. [/font]
[FONT='Tahoma','sans-serif']Скорость ужасная около 1 кбит (Бровары), месяц назад была 5кбит, сейчас разрывает 1 раз в 5 утра. Перераспределили трафик в Киев. И приворовывать повадились.[/font]
Staratel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 14:32   #13
***WEST***
Новички

Доп. информация

Дрямки всем.

Пользуюсь Гигой с самого начала акции.
Были и плохие и хорошие времена.
На данный момент обрывов 1-2 в день - Диал-ап чаще обрывается...

скорость 1 - 5 кБ/с

Правда последний месяц на контракте - есть небольшая разница. Пошустрее работает.

Вот только продлят ли???
***WEST*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 15:01   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

надёюсь... у меня контракт, на лето надо)))
Старый 07.04.2007, 22:40   #15
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Что-то в этом роде оператор мне и сказала дней 10 назад. Харьковская область.
Ответ