|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
я не знаю как через модем но со смарта скорость ночью и до утра доходит в эдж 20 кило, это если я через нетмонитор подключаюсь к каналу этому. С работой на одном канале работает без сбоев, так как мой аппарат привязан только к нему.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
несслабо!!! это что за оператор такой?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Ну... чес говоря твой вопрос непонятен, посмотри тему! Зачем бы я скринил выделенку или что другое... Это Гига-Интернет от Лайф, вот тот файлик в 486 метров быс скачан до конца уже к 8.00 утра, т.е. примерно качалось 90 мегабайт за час. Так что я не жалею, что был куплен телефон с Edge
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
еу мало ли что, просто подумал. правда обидно что только 1000 мб(((
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
У меня сегодня минут 30 сети life вообще не было. Как только появилась, я сразу позвонила оператору.
Она мне и говорит: "А Вы выйдите на улицу, там у Вас точно сеть будет работать!" Вот интересно, если бы я уже была на улице, что бы она мне посоветовала: влезть на верхушку самого высокого дерева или всё-таки ограничиться крышой какой-нибудь 9-этажки? Ладно. Ещё у меня уже с неделю скорость на гиге при закачке в районе 500 байт, а если Общая страница форума загрузится минут за 5 - то это уже счастье. Никогда не додумаетесь, что мне оператор посоветовала сделать! "Выключите и включите телефон. Я уверена, что всё заработает." У меня, наверное, телефон какой-то неправильный: кнопка включения-выключения не там что ли расположена? Ежедневно по нескольку раз проделываю эту операцию, а скорость никак не увеличится, даже утром. Закачать 18 mb за 7 часов - это круто! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
На крышу лесть не нужно, это всё равно не поможет. Кратковременное отсутствие жопореза связано с перезагрузкой оборудования. Вык/вкл тела действительно иногда помогает так как происходит переход на другой канал связи. О скорости ничего сказать не могу, у моего соседа она составлят в среднем 32-40 кбит/c, в то время как у меня колеблется последние 10 дней не привышая отметку 20кбит/c. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Связист
|
![]()
А в это время...
Сегодня наконец решил попробовать ГИГА, подключился, уже 2 часа сижу в И-нете. Скорость - 1-3 кБ/с, без обрывов (примерно так же как и на ГиперНете...) Это во Львове (не центр). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Потому "общие рекомендации" со стороны операторов, типа выйти на улицу или перезагрузить телефон, кажутся мне (как бы это сказать помягче?) "типовым общим ответом", вроде как "поступил вопрос - надо ответить, и какая разница, как". Поскольку они не хуже меня знают, что в данной ситуации это не поможет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
А какой город, можно поинтересоваться? |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Да уж, за 2 ночи можно его выкачать... Но там есть своя фишка... И за скачанных 500 с мелочью магабайт в ту ночь, со счёта сняло всего 80...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
|
![]()
[FONT='Tahoma','sans-serif']Кто обращал внимание на подсчет использованного трафика. В прошлом месяце по моим наблюдениям считали без обмана (1гиг с мелочью), а в этом месяце обсчитали более чем на 100 мгб. За один раз на 60 мег. , а потом по чуть –чуть тырят.[/font]
[FONT='Tahoma','sans-serif']Ориентируюсь на счётчик в телефоне. [/font] [FONT='Tahoma','sans-serif']Скорость ужасная около 1 кбит (Бровары), месяц назад была 5кбит, сейчас разрывает 1 раз в 5 утра. Перераспределили трафик в Киев. И приворовывать повадились.[/font] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
|
![]()
Дрямки всем.
Пользуюсь Гигой с самого начала акции. Были и плохие и хорошие времена. На данный момент обрывов 1-2 в день - Диал-ап чаще обрывается... скорость 1 - 5 кБ/с Правда последний месяц на контракте - есть небольшая разница. Пошустрее работает. Вот только продлят ли??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
надёюсь... у меня контракт, на лето надо)))
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|