|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
а у меня лайф вроде на неск. дней поправился а терь опять сдох и уже давненько я терплю эти глюкасы.щас опять буду звонить в ТП.кстати до них дозвониться - это пипец!!!у них по быстрому низзя - они гады гдето заныкали быстрый вызов оператора по менюшкам, что я нашел токо в разделе пополнения счета через интернет.гыггыы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Ужос!!! Вчера снова написал заяву в СЦ (по телефону - не помогли), прошло уже более суток - а улучшения - ноль! Нет вылетает в аут каждые 3-5 минут....Дело явно в симке - с другой(тоже с гигой) работает нормально...Такой же глюк замечен ещё на одной... Что с компа, что с тела - то же самое, круглые сутки. Просто не представляю в чем может быть проблема.......Я в шоке - ведь месяц назад всё было ок... Что же мне, вешаться???? Ведь Гига - это щас единственный способ выходить в сеть...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
|
![]()
да у меня уже три недели эта хрень. скорость до 80 кбит, а инет максимум через 10 минут (за 3 недели дольше ни разу не сидел!!!!) и пропадает без обрыва!!цирк.короче я им третий раз вчера звонил - они типа начинают по новому морозиться - типа наши специалисты тех поддержки так и НЕ НАШЛИ НА КАРТЕ ВАШУ УЛИЦУ!!!!!!!!!я тащусь - я им ЧОТКО диктовал и они же правильно записали)))дошло до того что я рассказывал придурку где находится улица и какие улицы рядом.я живу всего в 1,5 км от центра города.сигнал 65-85% всегда.вчера даже коннектился на полу ))мабилу положил на пол и качала со скоростью 6-8 КБАЙТсек))))общем дауны пообещали выехать на место и тестить в моем районе)))шутники.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Я уже раз писал заяву в СЦ - сделали где-то за 15-17 часов. Посидел 10 дней нормально, а тут снова... Мол говорят, это может быть связано с перегрузкой сети и тд и тп... БС за пару сотен метров от меня, можно сказать на прямой видимости, живу довольно далеко от центра города - так что загруженность сети не высокая, вот у нескольких людей - рядом живут - и всё супер... Единственный выход - переходить на другой номер, но это принесет довольно много неудобств, да и причина? - из-за глюков компании, которая должна предоставлять услугу хотя б на каком-то уровне выше нуля, но не хочет это делать?? Нет уж, извольте... Подожду ещё день.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Правильно не меняйте номер,а пилите их чтоб научились отвечать за то, за что получают деньги. А то продать каждый может, а вот предоставить качественный сервис - нет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Предлагаю всем,у кого активирована услуга ГИГА ,зайти на официальный сайт ЛАЙФа и написать письмо руководству компании с претензией по поводу работы услуги.В письме четко описать с какого телефона,каким видом подключения(автономно или как модем для компа)пользуетесь,реальная скорость закачки,как часто рвет и через какое время.Указать свой город и другие параметры,чтобы не валили все только на ваши личные тех. причины.Требовать обьяснения причин в письменном виде на личный e-mail.Предупредите, что опубликуете ответ на форуме для общего ознакомления.Желательно сделать это массово и в ближайшее время.Я уже написал.Посмотрим,как они отреагируют!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если мы тоже не будем закрывать на все это глаза и долбать их до тех пор пока они не наладят связь, то и у нас будет нормальная страна. Главное не раздавать просто так свои деньги.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|