|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Ух! Прошли времена, когда ГИГА выдавал скорость не ниже 20 кбайт/с(под конец 2006 - начало 2007)... Щас пошли исключительные лаги. Просидел я 3 недели января, было всё нормально, а потом... Нет выходил в аут каждые 5-8 минут - ну невозможно было терпеть... Пошел в СЦ Лайфа, там как положено написал заяву, мол "Нет возможности нормально пользоваться услугой ГИГА Интернет". Через день поправили - выбивало 2-3 раза в сутки. Ща снова началось... Брал у друга симку тоже с заказаной гигой, вставлял - всё нормально...Что же это такое??? Скоро закажу новую гигу - увидим... Хотя мне кажется нужно будет ещё раз проведать наших друзей :-d
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Это точно. Они могут работать только из под палки. По-человечески турки еще никак не могут начать предостовлять свои услуги. От всех только и слышно что каждый имеет проблему то с одним, то с другим.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Господа, да все просто: на одной БС меньше загруз - работает (например,окраина города), на другой БС - не работает (например, центр, где плотность абонентов больше). О чем речь? Если не работает на улице Коекого номер дома Х, то нужно жаловаться в Лайф, а не на форум.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||