Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2006, 15:07   #1
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

ггг помню прошлый год - НГ Акция от одних, в ответку - от других, чтоб не отстать - опять от первых суперновая акция )))) Весело!
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:11   #2
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

to kokos

Что, думаешь, что umc, что life ещё есть что сказать? По мне, они оба уже сделали свой "шаг конём".

to Xeeng

Эх, жаль, новый год раз в году, а то б может уже абонентам начали доплачивать, чтоб они их услугами пользовались?!

Последний раз редактировалось марина; 26.11.2006 в 15:19.
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:16   #3
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Вот поэтому я и не перехожу на новые тарифы Потому что в этом году будет еще жарче!А когда все операторы повводят интернет,тогда смотри и на Лайфе скорость пойдет.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 15:24   #4
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Хотелось бы верить. Но только смотри, что получается: что там со станцией делали, что телефон перестал работать под life? Мне по такому случаю телефон менять не хочется: консерватор я, привыкла к нему и так просто отказаться не смогу.
Старый 26.11.2006, 15:28   #5
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Тебе это не грозит!Телефон то у тебя не древний Это с древними проблемка выходит.Так что ты не лишишься интернета в ближайшее время!
Старый 26.11.2006, 15:38   #6
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ну, так на древнем и интернета, наверное, не бывает?

А по поводу интернета, так он у меня есть что ли?! Так, пародия какая-то. Хотя грех жаловаться: сейчас хоть войти в интернет можно! Там уж без разницы, какая скорость, лишь бы он был!
Старый 26.11.2006, 18:01   #7
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ну так они на интернет и не жалуются,а только на отсутствие сети

А "шаг конем" будет в декабре!Пока идет только подогрев народа.
Старый 26.11.2006, 20:10   #8
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А "шаг конем" будет в декабре!Пока идет только подогрев народа.
Ты меня пугаешь! Может остановятся на подогреве?

to gumbert

Мне кажется, у наших операторов и проблем-то особо нет. А вот у их абонентов - +/- хватает. С какой стати операторам решать проблемы своих абонентов? :?
Старый 26.11.2006, 19:37   #9
gumbert
Новички

Доп. информация
По умолчанию Life не успевает за ростом числа абонентов!

Пользуюсь Гига интернет 2 месяца, не было других возможностей, сначала работало очень медленно и частые обрывы, неделю назад работало по - лучше (Киев), сейчас уже несколько дней вообще не работает. Ребята не подключайтесь пока оператор не решит проблему. Вывод только при условии поного отсутствия возможностей подключения у других провайдеров выбирайте лайф.
gumbert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2006, 20:36   #10
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

С той стати что обоненты могут сейчас мигрировать!А после ввода Гига-нет я уверен что многие уйдут с Лайфа.
Старый 26.11.2006, 20:53   #11
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Насчёт lif'а, возможно, ты и прав. Лично я пользуюсь только интернетом. А вот если прибавить к многочисленным претензиям к гига ещё и невозможность позвонить, то уж действительно задумаешься, а не перейти ли к кому-нибудь другому.

С гипером же всё-равно ещё нужно время, чтоб посмотреть, насколько umc способна справится с наплывом пользователей интернета.
Старый 26.11.2006, 21:59   #12
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Да и цены у ЮМС не низкие!В принципе днем со связью проблем нет это только вечерами заскоки.А как с бежишь с Лайфа если у тебя уйма знакомых на нем.
Старый 26.11.2006, 22:18   #13
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Вот на life так и думают: зачем улучшать, если всё-равно общаются, а бесплатно никто, кроме lif'a, ещё не предложил? И с гига - тоже.
Старый 27.11.2006, 00:12   #14
Новички

Доп. информация

Это вообще не гига интернет а говно.Скорость закачки не превышает 1кб/с! Скорость колывается нельзя нормально ничего скачать!Хотел еще интернет радио послушать так оно 5 секунд поиграло и отрывается!
AvatariuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 04:56   #15
nick06
Новички

Доп. информация

Эта Гига не акция от Life по привлечению новых клинетов , а провокация.
Из своего опыта понял на Life с UMC еще лет 5 не перейду (от добра добра не ищут).
Купился на акцию Гига-интернет. Фуфло полное. Качество услуги на уровне совка. Скорость выше 3 кб только ночью, а днем 0,3 кб. А вот денежку снимают моментально. Кроме этого после "необъяснимого" сбоя исчезли деньги с остатка, с бонусов, и те пресловутые мегабайты. После неоднократного общения с представителями Life по телефону 5433 (кстати ожидание соединения с живым оператором это хороший тест батареи вашего мобильника) деньги вернули через неделю, а по поводу бонусов сказали ,что они аннулированы, т.к. на момент возврата их прошло более 30 дней. На мое возражение, что я не мог ими воспользоваться , потому что их необоснованно сняли с моего счета этот оператор что-то снова стал мямлить про 30 дней.Но это ерунда по сравнению с остатком мегабайтов. На момент сбоя остаток составлял около 220 мб. через два часа он уже составлял 110 мб , и это при том что эти два часа я был не интернете, а пытался долзвониться до оператора Life. Через двое суток остаток составил 900 кб. И это при том, что карточка от Life лежала отдельно от телефона. Но оператор сказал , что "мы все проверили, и Вы использовали свой лимит". Каким образом я это сделал ума не приложу. Но ведь им на Life всеж виднее.
Короче сам дурак.
Сейчас пользую Гипер.Нет Претензий никаких.Все чудесно работает ночью от 9-13кб, днем 6-9 кб.
nick06 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ