Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Какой оператор наихудший по Вашему мнению?
Beeline 1 50.00%
Life 1 50.00%
Kyivstar 0 0%
UMC 0 0%
Golden Telecom 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 08:09   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Мда, ну и как, получается это у них?
Получается поверь и нормально И самое главное сейчас скажу по секрету(деньги не воруют и не обрывает)!
Kokos вне форума  
Старый 27.03.2007, 11:43   #2
masta_man
Гость

Доп. информация

здесь в основном киев, а в киеве КС рулит! вот такое и выходит!

Старый 28.03.2007, 08:53   #3
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
здесь в основном киев, а в киеве КС рулит! вот такое и выходит!
Я бы сказал что на форуме преобладает большенство пользователей КС.И плюс товарищи которым лишь бы поязвить из за того что в ......... году ЮМС оборвал разговор или им показало что пропало со счета 10 копеек.
Kokos вне форума  
Старый 28.03.2007, 10:27   #4
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Я бы сказал что на форуме преобладает большенство пользователей КС.И плюс товарищи которым лишь бы поязвить из за того что в ......... году ЮМС оборвал разговор или им показало что пропало со счета 10 копеек.
я не могу понять ПОЧЕМУ НЕ ПЧЕЛАЙН??? покритие никакое, связь тоже..... ЮМС может и были глюки, но покрытие то никто не отменял, и тарифы у низ особо от КС не отличаются...

Старый 28.03.2007, 10:41   #5
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
я не могу понять ПОЧЕМУ НЕ ПЧЕЛАЙН??? покритие никакое, связь тоже..... ЮМС может и были глюки, но покрытие то никто не отменял, и тарифы у низ особо от КС не отличаются...
Вот такой авторитет ЮМС себе заработало. Последний номальный тариф у них был в конце 2005-начале 2006 Сим-сим рождественский по 3коп на 3 номера СМС и звонить. И без всяких ограничений!

Старый 28.03.2007, 11:06   #6
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Вот такой авторитет ЮМС себе заработало. Последний номальный тариф у них был в конце 2005-начале 2006 Сим-сим рождественский по 3коп на 3 номера СМС и звонить. И без всяких ограничений!
может, но минуты шаровые даж на припейде раздают почти бесплатно! летом тож неплохие тарифы были! так хотя бы покрытие нормальное, что не скажешь о гоблине и билайне. лайф немного лучше!

Старый 28.03.2007, 11:33   #7
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

А что ты можешь сказать против ЮМС.Ты лично что можешь сказать???Что у тебя Джинс два года назад 10 копеек украл,бедный мой мальчик напиши свой номер я тебе переведу.
Kokos вне форума  
Старый 28.03.2007, 11:43   #8
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А что ты можешь сказать против ЮМС.Ты лично что можешь сказать???Что у тебя Джинс два года назад 10 копеек украл,бедный мой мальчик напиши свой номер я тебе переведу.
Уже симку заблочили и я её выкинул.
Цитата:
Маста ты этому кадру ничего не докажешь!Он специально сидит на форуме и провоцирует тебя.
Я не специально для него сижу

Старый 28.03.2007, 12:23   #9
puppet
Новички
Связист

Доп. информация

Да сдесь все кадры сидят у (кого работа такая.. . а кому просто больше нечем занятся) ... А нормальные люди, которым есть чем занятся просто заходять и читают этот треп.
puppet вне форума  
Старый 29.03.2007, 10:13   #10
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от puppet
Да сдесь все кадры сидят у (кого работа такая.. . а кому просто больше нечем занятся) ... А нормальные люди, которым есть чем занятся просто заходять и читают этот треп.
Золотые слова. В последнее время форум превратили в место выяснения отношений, провокаций и ненужных споров. Непонятно как это все пропускает начальство. Раньше с этим было построже
vlad123 вне форума  
Старый 28.03.2007, 11:37   #11
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Маста ты этому кадру ничего не докажешь!Он специально сидит на форуме и провоцирует тебя.
Kokos вне форума  
Старый 29.03.2007, 12:37   #12
bukador
Новички

Доп. информация

Однозначно Лайф что-бы пользоваться услугами лайф нада иметь крепкие нервы!! Лайф полний отстой поверьте проверено!!!!!!:-d
bukador вне форума  
Старый 29.03.2007, 13:01   #13
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bukador
Однозначно Лайф что-бы пользоваться услугами лайф нада иметь крепкие нервы!! Лайф полний отстой поверьте проверено!!!!!!:-d
КЕМ??? Вы в каком городе живёте?? я ездил по многим городам с лайфом, и всем остался доволен. а катить безосновательно бочку мы все хороши. ОБОСНУЙТЕ?

Старый 30.03.2007, 13:29   #14
МессиЯ
Гость

Доп. информация

Не очень в тему поставили Goldeb Telecom.
И что значит наихудший? Это смотря как считать, так как у каждого оператора есть свои плюсы и минусы.

Старый 30.03.2007, 13:43   #15
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от МессиЯ
Не очень в тему поставили Goldeb Telecom.
И что значит наихудший? Это смотря как считать, так как у каждого оператора есть свои плюсы и минусы.
Ну и какие плюсы могут быть у Гоблина??

Закрытая тема