|
Результаты опроса: Какой оператор наихудший по Вашему мнению? | |||
Beeline |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Life |
1 | 50.00% |
Kyivstar |
0 | 0% |
UMC |
0 | 0% |
Golden Telecom |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() С какого вы города? |
||||
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Потому что ты работаешь на Билайн!А своих людей они любят ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Из какого ты города?Я тут провожу внештатное расследование
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#5 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Life - свзяь из жопы Ибо много халявщиков на нем.
Jeans - связь оттуда-же KS- Накаких проблем с покрытием за последние пару лет Beeline | Mobi - Нет проблем с покрытием по Киеву. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
На моє особисте переконання, то є Лайф
![]() Аргументую: 1. Тарифи. Мінімальна тарифікована тривалість дзінка 20 с (прихована ПЗЗ). Обов"язковий щомісячний платіж 25 грн. 2. Покриття слабше як у УМЗ і навіть у БЛ. Про КС взагалі мовчу. 3. Постійні перевантаження мережі. Це єдиний оператор, послугами якого я відмовився користуватись. Спробував і відмовився. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а на билайне она какая???? потом на джинсе что халява???и потом хватит чесать новости 3-х месячной давности, бо ЮМС качество серьёзно подняла!
|
|||
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
да кстати, ща на новом пакете диджуса пытался заказать настройки на mms, так меня как тока начинаю выбирать модель телефона тут же отключало. и так не один раз. пришлось в нете заказывать! а если бы его не было......
|
|||
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Скажу адекватное, погорячился.Если ты тех. специалист то тебе тем более известны ответы на вопрос про разрыв связи:начиная от "плохих" телефонов у меня или другого абонента, заканчивая недостаточным уровнем сигнала-вариант "грубі стіни" и еще множество причин. Ведь реально доказать обратное я не смогу и денег за ПЗСы мне не вернут.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Реч не идёт про установку старого оборудования, а о старении существующего. И что есть понятие "расширить своё оборудование" (может правильнее увеличили ёмкость сети), интересное высказывание для специалиста. Ты должен знать, что кроме количества БС важнее количество Trx-ов на них.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() а про понятия - влом было расписывать "расширить количество оборудования и произвести расширение существующего, а также произвести замену устаревших управляющих элементов и систем ввода/вывода" А ещё кол-ва TRX-ов важно кол-во частот... |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Прекращаем эту тему, мне стало понятно какие "специалисты" работают на Киевстар, которым и "влом расписывать" и решать другие вопросы и проблемы абонентов, коим я к счастью не являюсь.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
продолжим разговор, когда вы, хотя бы, научитесь писать без ошибок P.s. Ничего личного ![]() |
||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|